подходит очередь на ЭКО, а муж подает на развод

Аноним автор темы: чего ей ждать? смогут ли ей все сделать от донора или запихнут опять в конец очереди?

смотря по какому фактору они на ЭКО подавали

Mrss: Ее отказ от алиментов ничтожен юридически. Сегодня она так считает. а завтра подаст на алименты с полным правом.

++++ сколько-то там после развода все равно автоматически муж будет считаться отцом ребенка. при условии что эко будет с положительным результатом

Mrss: можно рассмотреть вариант с донорским материалом

если они в браке то от мужа потребовуют роспись что он не против донора. пишу не просто так, а потому что именно донором пользовались

Еще один маленький штрих на прощание.
При ЭКО очень часто беременность многоплодная случается. Она точно не сбрендит, чтобы оставить больше одного плода? Это уже точно будет перебор.

аноним: смотря по какому фактору они на ЭКО подавали

она не может забеременнеть, т.к. у нее трубы удалены. и у него % активных не высок.

аноним: от мужа потребовуют роспись что он не против донора.

он будет не против

Mrss: При ЭКО очень часто беременность многоплодная случается.

она к этому готова и осознает этот факт.
девчули, еще к вам вопрос такой: я с ее мужем в нормальных дружеских отношениях, вот прям хочется их за стол переговоров посадить, но стоит ли?

Mrss: а разве бесплатно делают оплодотворение донорским материалом одиноким женщинам? Может, это вообще не вариант для нее?

одиноким делают, при условии жесткого женского фактора. если же просто потому что нет партнера, то тогда только за свои денежки

Аноним автор темы: жить есть где - это, наверное, самое главное.

нормально. а на что жить- второстепенно?
и еще. скажите подруге что процедура ЭКО не панацея и не 100% результат сразу же. у кого-то и 10 попыток бывает. у меня с 4-й получилось

Аноним автор темы: ей сказали, что 1 раз от мужа бесплатно, 2 раз можно от донора - тоже бесплатно.

повторяю. это зависит от кого какой диагноз стоит у их пары. чей фактор главнее для процедуры ЭКО

Аноним: Но ЭКО с ДС будут делать, только если она успеет развестись или если муж подпишет согласие на ДС,..

++++++++

Аноним автор темы: я с ее мужем в нормальных дружеских отношениях, вот прям хочется их за стол переговоров посадить, но стоит ли?

Лучше поговорить с ним наедине и обсудить возможные варианты, которые тут накидали.

аноним: если они в браке то от мужа потребовуют роспись что он не против донора.

Но ведь при этом ребенка запишут на мужа, правильно? Тоже не вариант. Тогда остается поскорее разводиться и идти на ЭКО одной, если она решится на него.

Mrss: При ЭКО очень часто беременность многоплодная случается. Она точно не сбрендит, чтобы оставить больше одного плода? Это уже точно будет перебор.

ну изначально можно с врачом решать что подсаживать только 1 эмбрион
тогда гарантированно не будет многоплодной. ну если исключить вариант монозиготную монохориальную беременность

Аноним автор темы: у нее трубы удалены. и у него % активных не высок.

ну в заключении обычно пишут важное вперед
трубный фактор или же азоспермия. например

Аноним автор темы: он будет не против

вы уверены? ведь если до марта не будет развода и она забеременнет, то он- отец ребенка.
или же тягомотина с документами в загсе что она воспользовалась донором. им это надо? они точно потом готовы будут по судам хотить?

аноним: ведь если до марта не будет развода

Так-то вполне можно успеть при обоюдном согласии, да еще без детей.

Mrss: Но ведь при этом ребенка запишут на мужа, правильно? Тоже не вариант. Тогда остается поскорее разводиться и идти на ЭКО одной, если она решится на него.

конечно. мой был готов и мыли не допускал что родился не от него ребенок

я вижу только один вариант: развод, перенос ЭКО и потом уже вариант с донором
ну уж если на самом деле развод, а не просто нервы сдали

Mrss: Так-то вполне можно успеть при обоюдном согласии, да еще без детей.

конечно. за месяц 100% разведут

аноним: ну изначально можно с врачом решать что подсаживать только 1 эмбрион

Ну это сильно снижает шансы беременности, сами понимаете. Они же приживаются через раз - через два. Лучше ей заранее настроиться на удаление лишних эмбрионов и не терять голову.

аноним,
А не пример по тут, что в течение нескольких месяцев после развода ребенок будет бывшего мужа считаться?

аноним: одиноким делают, при условии жесткого женского фактора.

а отсутствие труб не является этим фактором?

аноним: а на что жить- второстепенно?

на данный момент - да. у человека цель - родить, хотя ,я , побеседовав с вами, и имея ребенка и зная, сколько стоит его иметь, уже не уверена в правильности этого. и на мой вопрос: " как будешь тянуть это?" ответила : "мир не без добрых людей". ну да, я помогу , отдам одежду, кроватку , коляску и т.п. от своего... но это мало, я понимаю. да, тут ситуация двоякая... все или ни чего. ребенка хочет и попытки длятся уже 10 лет. а тут муж на подходе очереди лыжи намылил... вот кто-то из вас как бы поступил в такой ситуации? ждать еще? искать другого "мужа" в сжатые сроки? ей 34 уже, и забеременеть может только путем ЭКО. понятно, что целью №1 у многих будет именно забеременеть в такой ситуации.

аноним: ну изначально можно с врачом решать что подсаживать только 1 эмбрион

на это она не согласится, т.к. снижает шансы.

Аноним: в течение нескольких месяцев после развода ребенок будет бывшего мужа считаться? но ведь в течении нескольких месяцев после рождения а не зачатия?

Mrss: Ну это сильно снижает шансы беременности, сами понимаете. Они же приживаются через раз - через два. Лучше ей заранее настроиться на удаление лишних эмбрионов и не терять голову.

понимаю. мне всегда по 2 подсаживали, была на двойню готова. но была на все 100 уверена что будет один.
там много всяких методик. от врача зависит. одного слабого в качестве "мяса" могут подсаживать, чтобы второму обеспечить. тема не об этом

Аноним: А не пример по тут, что в течение нескольких месяцев после развода ребенок будет бывшего мужа считаться?

300 дней после развода . закон

Аноним автор темы: а отсутствие труб не является этим фактором?

да. вопрос в другом: что в их паре приоритетнее и важнее для врачей
тем более что вы не сказали про отсутствие труб, вы сказали о внематочных, а это не одно и то же. порой и оставляют трубы после ВБ

аноним,
Там в приоритете именно отсутствие труб.

Аноним автор темы: ждать еще? искать другого "мужа" в сжатые сроки? ей 34 уже, и забеременеть может только путем ЭКО. понятно, что целью №1 у многих будет именно забеременеть в такой ситуации.

1. создать подушку безопасности на 2-3 года. чтобы быть уверенной в завтрашнем дне. мало ли что. кроватку и одежду могут и отдать, а если вдруг по больницам придется
  2. развод. если уж наверняка разводиться. ну и муж может поучаствовать в качестве создания подушки, ведь наверное не совсем чужие люди
  3. придержать очередь ЭКО. там можно сослаться на всякие уважительные причины. перенести с марта на конец года
    как-то так

Мне через пол года бцдет 34 и мысли бы не возникло цепляться за муж как и тем более рожать от донора, ещё пол жизни впереди и лет 10 на то, что бы родить самой.
Хотя если подруге уже 34...то полагаю, муж уже её последний шанс. Хотя и того довела. Такая нового фиг найдёт.

нафиг новый муж? из огня да в полымя. любая клиника предоставит донорскую сперму. делов то. только разведенной уже должна быть, и, боюсь, не за бесплатно уже ЭКО будет

Mrss: Еще один маленький штрих на прощание.
При ЭКО очень часто беременность многоплодная случается. Она точно не сбрендит, чтобы оставить больше одного плода? Это уже точно будет перебор.

штришок от несведущего. Пациент сам решает, сколько эмбрионов подсаживать. можно и одного. Вероятность развития однояйцевых близнецов возможна, но крайне мала.

Аноним автор темы: а отсутствие труб не является этим фактором?

является

Аноним автор темы: в приоритете именно отсутствие труб.

Понятно. Но в этом случае получается что мужчина д.б. муж
Таким образом, использование донора не предусмотрено изначально.
Ну и по омс доноры не оплачиваются априори.

Аноним автор темы: и на мой вопрос: " как будешь тянуть это?" ответила : "мир не без добрых людей".

Одна эта фраза уже свидетельствует о том, что подруге вашей пока не надо ребенка. Идея фикс "родить" ничего хорошего не приносит, ни женщине, ни ребенку, в итоге.
Муж уходит, и ладно, значит так будет лучше. Не получилось появится ребенку в этой семье, и как показывает практика, все к лучшему, иногда все препятствия не спроста. Женщине сейчас остыть, попробовать перенести очередь на неопределенное время, создать себе подушку, параллельно заняться личной жизнью по возможности, даже если не сложится, тогда уже и озаботиться рождением ребенка от донора. Но ни в коем случае не бежать сейчас и не рожать, лишь бы родить, думать, прежде всего головой, и о себе и о ребенке, насколько честно рожать ребенка "лишь бы родить" не имея ни нормальной моральной поддержки, ни финансового благополучия.
В данном случае сейчас во всех смыслах у вашей подруги неблагоприятная ситуация для рождения ребенка, даже опуская финансовый вопрос (хотя он ого-го какой важный), психологически она или сломается или задавит ребенка своим материнством.

Автор, куда Вы лезете? Какой стол переговоров? Не суйте свой нос не в свое дело. Тем более сугубо интимное.
Он не хочет детей от этой женщины. Он не хочет с ней жить.
Вполне возможно, что на стороне у него случился ребенок. Он имеет право на свое мнение.
Он так же 10 лет прожил с женщиной, которая не дала ему детей, не она одна из-за этого страдала. И если он сейчас так решил, значит есть причины.
Все эти отказы от алиментов правда ничтожны. Сегодня она как лошадь в шорах прет к беременности, а завтра ей обида глаза затмит и свернет судами бывшему мужу всю кровь, увидя, что он в другой семье и там дети. Так и будет.
Про ЭКО не Вам тут спрашивать надо, а ей и не здесь.
Раз цель есть - осуществит. Но не с эим мужчиной.

Аноним автор тешмы: очереди лыжи намылил... вот кто-то из вас как бы поступил в такой ситуации? ждать еще? искать другого "мужа" в сжатые сроки? ей 34 уже, и забеременеть может только путем ЭКО. понятно, что целью №1 у многих будет именно забеременеть в такой ситуации.

Несколько лет назад,в качестве эксперимента, я зарегистрировалась на сайте знакомств с целью " рождения ребенка и последующего воспитания". У меня тоже были бзики на этот счет и я разные варианты искала. Дык вот за несколько недель мне поступило несколько предложений. Когда общались,было понятно,что многие мужчины хотели бы еще детей, но их жены уже не согласны. Возьмите на заметку. Я в анкете все честно и прямо написала. Открыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы