подходит очередь на ЭКО, а муж подает на развод

у меня у самой ребенок экошка. Родила в 33. Ждали 6 лет. Сейчас мне 40. И я могу еще до 45-46 лет прекрасно родить. Молода, здорова. Что скажу автору — ни в коем случае не рожать сейчас. Время есть. Год — отойти от развода, год — на поиск мужчины. Еще время есть, и немало. Нечего гнать только из—за очереди.

Аноним: что ни делается, все к лучшему

Cabrita Blanca:
А тут и как не крути, не заставишь.

Cabrita Blanca: Пусть подруга перекрестится, что само отпало.

Маорица: Что скажу автору — ни в коем случае не рожать сейчас.

спасибо вам, девочки, за поддержку. вы правы, хорошо, что сейчас отвалился. благо, она с дуру не сделала от донора. все наладится, самое главное, она в это верит

пусть донора берет и для себя ребенка рожает, ну их нафиг этих мужиков.

автор, как дела у Вашей подруги?
Отпишитесь, интересно стало что изменилось за эти месяцы.

Я бы тоже посоветовала не рожать сейчас, тем более от донора. У меня сын-экошка, ждала и хотела его безумно, но в первые месяцы после его рождения мне было так тяжело!!! если бы еще и мужа не было, то вообще свихнулась бы. Поэтому, надо просто сейчас подождать, все может случиться оооочень быстро, и мужа нового найдет подруга и родить успеет, никуда не опоздает.

Аноним: автор, как дела у Вашей подруги?

Девочки, спасибо, что сопереживаете. с мужем развелась. дала себе время до конца года, но больше склоняется к варианту донорства.

Аноним:
Я бы тоже посоветовала не рожать сейчас, тем более от донора.

я тоже ей это не советую, но часики тикают, время идет, а мужчина пока на горизонте не маячит, а без него, увы, никак не родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы