Про признаки беременности! Делюсь со всеми!!!

Я была беременна ПЯТЬ раз. И усвоила одно - до реальной задержки дней в 5 - признаков нет. Это самовнушение, надумывание, психосоматика - называйте как хотите. Потому что когда действительно ЗАТОШНИТ - мало не покажется, а не "кажется мутит", когда начнете засыпать сидя в любое время суток, кружиться в транспорте, и ничего не хотеть кушать, или реветь посреди ночи от того, что ХОЧЕТСЯ ОКРОШКИ - вот тогда вкупе с дваждыполосатым тестом - поздравляю! Беременность - она никогда не кажется. Когда она наступает - до последнего не верится, на недельную задержку приходят мысли только о задержке. Когда она наступает - её точно не ждёшь. Вот что угодно, но не её. Когда ты два года ни капли алкоголя не пьёшь, а витаминки по часам принимаешь, и в один прекрасный вечер вы с мужем срываетесь и напиваетесь до "зелёных соплей" - вот тогда и происходят чудеса. А пока на форуме ищешь ответы на вопросы "почему мутит, была ли вероятность зачатия, откуда металлический вкус во рту" - чудо будет летать вокруг вас, и ждать тот самый момент - когда не ждете)

Пы.Сы.: Беременность - это не самое прекрасное состояние на свете. Я очень люблю своих детей, но это состояние ненавижу. Тошнота, обмороки, смена настроения и аппетита, перебои с весом, тяжелая грудь, чуть позже огромный живот и пинки по печени и в конце - ни разу не приятные роды, и полгода не спать. И это лишь малая доля ужасов беременности, не считая 9-ти месяцев нервов о том, здоров ли малыш, и как пройдут роды. Бывалые меня поймут, а жаждущие - просто знайте, что вас ждет)))

ИМХО,

Токсикоз не у всех бывает

Нетутень: я, конечно, не гуру, у меня лишь

2 беременности было, но не тошнило, не мутило, не засыпала, титьки не болели, да вообще все как обычно было, кроме того что начинала еще острее, чем обычно, воспринимать запахи

Нетутень: все люди разные.

+

Напомнило историю или анекдот:
Дама одна член мужчине откусила,а вторая 2 раза РОЖАВШАЯ:
-как?? Там же КОСТЬ

Так и вы 5й раз беремены,и не знаете,что ИНДИВИДУАЛЬНО протекает у всех.

Аноним автор темы: Я была беременна ПЯТЬ раз.

дак пора бы уже догадаться за 5-то раз, что признаки беременности - это тест на нее и узи.
а самое необходимое для того, чтоб эти признаки увидеть - перестать параноить и носиться с этим ожиданием и вынюхиванием каких-то признаков. нервные клетки не восстанавливаются и драконить их - точно не способствует беременности.

Аноним автор темы: , когда начнете засыпать сидя в любое время суток, кружиться в транспорте, и ничего не хотеть кушать, или реветь посреди ночи от того, что ХОЧЕТСЯ ОКРОШКИ -

ничего такого не было. Даже вкусы и настроение не поменялись, рос только живот. Так что у всех по разному. Но беременной тем не менее ходить не понравилось.

Согласна с автором.беременность ни фига не приятное чувство.и как бы я не любила своих детей процесс схваток и родов не вызывает у меня слез счастья

Автор, я Вам сочувствую...
У Вас день неудачно сложился, и Вы решили остальным настроение подпортить? Зря...

Аноним: Согласна с автором.беременность ни фига не приятное чувство

А мне нравилось беременной ходить, вообще не напрягало.

У меня до 2 полосок вообще никаких признаков, а после, стошнило только раз, когда все витаминки на голодный желудок выпила, из всех ваших признаков только сонливость, я люблю быть в таком положении, не тороплю время. Роды конечно так себе удовольствие, но зато после.....)))))

А зачем создана данная тема?

Вот я не беременная а что то так окрошки захотела да остренькой да с горчичкой на хорошем квасе со сметаной.. С хлебушком чёрным.

Тест на беременность-самый достоверный признак.

Детей 2, беременностей больше... Так вот признаки разные, 2 раза до 2 полосок головокружение и апатия к еде, но тошноты не было. Живот тянуло всегда как перед месячными. С грудью тоже не всегда болезненна и тяжела.. Токсикоз с дочкой был( страшно вспомнить, думала умру, ну это с 5 нед до 12). С сыном вообще не было.., так что все время по разному..

Аноним автор темы: Потому что когда действительно ЗАТОШНИТ - мало не покажется, а не "кажется мутит", когда начнете засыпать сидя в любое время суток, кружиться в транспорте, и ничего не хотеть кушать, или реветь посреди ночи от того, что ХОЧЕТСЯ ОКРОШКИ - вот тогда вкупе с дваждыполосатым тестом - поздравляю!

так то у многих до токсикоза две задержки проходит уж можно было за два периода отсутствия месячных догадаться было

Беременностей две, дети однополые, близкие по возрасту, но обе беременности абсолютно разные. Вот совсем ничего похожего кроме огромного живота!
А зачем эта тема?

Вот у меня сейчас задержка три дня, боюсь тест делать - столько планов на весну и лето!! С этого цикла противозачаточные пить собиралась, до этого с мая не могли забеременнеть. Неужели закон "подлости" сработал?

Беременность и роды у меня одни. Токсикоза почти не было. В самом начале только обильное слюнотечение. А роды да, то еще удовольствие... 14 часов. Мало не показалось. Больше не хочу.

Ну и к чему этот вброс? Вам повезло (а может и нет), как кошка плодитесь. А кто-то годами не можеь забеременеть. И ждет этих заветных полосок, выискивает признаки, которые дадут им надежду на чудо. И пусть они хоть каждый час заводят эти темы, вам какое дело? Нельзя быть такой гадкой! Даже противно стало от вас

С автором согласна в одном, беременность это кошмар даже несмотря на то, что была долгожданная. Вся радость момента быстро снялась процессом отбирания еды у меня белым другом. раз 20 в день

У всех по разному беременность протекает, но в целом я согласна. Приятного мало, хоть у меня ни в одну беременность токсикоза не было, но я просто вечно ходила как сонная муха, постоянно хотела спать, с первого и до последнего дня. А живот на последних месяцах последние силы отнимает, и думаешь фиг с ними с этими болями и схватками, скорее бы уже родить. А там опять свои "прелести", там болит, тут болит, ребенок кричит. Тяжело, но дети никогда и никому просто не даются.

Аноним автор темы: Тошнота, обмороки, смена настроения и аппетита, перебои с весом, тяжелая грудь, чуть позже огромный живот и пинки по печени и в конце - ни разу не приятные роды, и полгода не спать.

ну вот у меня ничего кроме живота из вышеперечисленного не было, да и то весьма аккуратного )
все же разные, вы написали свои личные впечатления и только.

Аноним автор темы: когда действительно ЗАТОШНИТ - мало не покажется

пару дней думала что просто отравилась. так что индивидуально всё. во второй Б просто думала гормоны опять шалят, токсикоза так и не случилось. а вот сейчас в ПМС поташнивать не хило начало почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы