Про признаки беременности! Делюсь со всеми!!!

меня во вторую беременность затошнило за неделю до задержки.. никогда в другие дни/месяцы/годы не тошнило.. именно вот в беременность и грудь заболела и голова.. ну уж никак на беременность не подумать.. тоже ниче никогда перед М не болит, вот никогда..и голова не свойственно мне болела
это во вторую Б
а в первую меня прям торкнуло " я не одна!"
все самовнушение.. дада...

Мне кажется автор хотела донести, что когда меньше всего ждёшь беременности, то она случается, тоже было 3 года ни капли алкоголя, куча тестов на отслеживание овуляции, выискивание всяких признаков, и потом просто плюнула на все, куча планов, расслабились с мужем)), купила бутылку любимого вина, одна её выпила и через 5 недель тест показал 2 полоски, причём до последнего никаких признаков не искала и думала опять сбой цикла
А так беременность тоже не люблю, для меня самое ужасное время, токсикоз начинается сразу же и потом до 12 недель обнимаюсь только с белым другом, перепады настроения, скачущее давление, все болит, роды тоже малоприятное удовольствие, потом вставать к ребёнку особой трудности у меня не вызывает

Могу поделиться пока только первым триместром. Острое чувство, что все вокруг мне жестоко врали, книги и интернет тоже. Особенно обидно за грудь, набухать и болеть она не планировала и походу не планирует. Никаких пищевых прихотей и придури нет никаких головокружений и обмороков. Короче, ни разу я не фея

Гербера: грудь, набухать и болеть она не планировала и походу не планирует. Никаких пищевых прихотей и придури нет никаких головокружений и обмороков. Короче, ни разу я не фея

У вас всё ещё впереди.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы