ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, сижу читаю про уколы Диферелин... мне придется на нем сидеть перед стимуляцией, так оказывается он простым шприцем делается блин, я так боюсь этих уколов. До этого стимулировалась Пурегоном, так там шприц-ручка, не больно было... а тут

Knopo4ka1986,
Да кариотип, про другие генетические исследования мне исследования мне не говорили и ничего не рекомендовали, что ещё можно сдать?

Galamira,
Ну я вот пока морально не готова на донорскую яйцеклетку. Я думаю можно и без нее обойтись. Читала на каком то форуме,что в ЦСМ очень часто предлагают сразу донорские услуги,не обследовав до конца. Не знаю правда ли это конечно. Но после первой попытки ЭКО я на донорство не пойду. Есть еще года полтора исследуючь вся в доль и поперек))))))). ПЕРВАЯ ПОПЫТКА НЕ ПРИГОВОР К ДОНОРСТВУ. ЧИТАЛА ТОЖЕ ВЧЕРА В ИНЕТЕ,ЧТО СПЕРМУ ПРОВЕРЯЮТ НА ГЕНЕТИЧ.АНАЛИЗЫ.

Knopo4ka1986,
Вы еще молоды,у вас еще не один есть шанс на удачное эко,проходите дальше обследования и все потом удачно сложится.у меня вот сейчас будет второе эко,я уже переживаю вдруг опять неудача....да и возраст у меня поджимает уже.....а малыша очень охота... Может бог сжалится и даст малышку....

Куда то пропала у нас LisaAlisa,процед.эко прошла,беременная она нет,никто не знает????

Всем привет. Сижу трясусь. Назначили мне пурегон сегодня ставить один укол ручкой. Дали картридж с дозой которую надо ввести
Когда вытащила иглу капелька крови была на месте укола, вытащила картридж и увидела что там тоже капелька есть, там же сверху все равно немного жидкости остаётся, типа как про запас, и вот в ней капля крови.
И непонятно, сразу она попала в раствор или под конец как то. В обычном шприце сразу было бы видно, а в картридже Нифига
Что теперь будет?? Как дожить до утра.
Позвонить наверное надо, спросить

Худая Мечта,
Позвоните с утра,узнайте,и не нервничайте!

Ekaterina37,
Ну как вы там? Поставили уже? Сама уколов до жути боюсь((( лучше б наверное чтоб кто то поставил, есть такая возможность?

Кому надо ставить уколы,приезжайте ко мне,поставлю!

Я тоже в жизни уколы не ставила,но оказалось все не так уж и страшно)))))))

Лично я точно не смогу в себя сама воткнуть))))))) я мужу то кое как ставила, это был почти цирк))) благо мне есть кому ставить в будущем)

Яна86,
Неее... мне ещё рано ставить. 7 июля на приём и там Рюхтина решит когда ставить и сколько. Боюсь до жути... первый раз когда Пурегон ставила, так ладошки мокрые были а потом ничего, нормально уже ставила. Думаю и с этими уколами разберусь

Ekaterina37,
Аааа поняла))) ну тогда есть время настроиться!)

Худая Мечта,
Ну я когда ставила Пурегон тоже иногда кровь выступала. Это ничего страшного, просто попали в сосудик, но как кровь в картридж попала, не понимаю. Но не думаю что что-то страшное будет. Не переживайте!!!

Ekaterina37,
Ну на коже кровь это понятно фигня, я б за неё не парилась, если бы она к картридж не всосалась
Поеду наверное лучше в омм, ручку отдам и заодно спрошу, что бы если что на приём сразу

Девочки, привет!
После отпуска все никак не можем акклиматизацию пройти... слегли оба с мужем. Кашель, горло болит, насморк. Антибиотики боюсь пить... Уже больше недели болеем. Температуры нет. А в июле уже в протокол... Кто то знает чудодейственное средство?)
И напомните пожалуйста про больничный в протоколе.
Всем хорошего дня

Nik_Le,
приветик) так, давайте лечитесь!
Хотя сама сегодня проснулась с болью в горле Брызгаю Мирамистином горло.
Для горло очень хвалят Лизобакт (его даже беременным можно)
Я начала капать Гриппферон (его тоже можно беременным), он хорошо помогает для профилактики ОРВИ

Всем привет) девочки, выздоравливайте

Nik_Le: И напомните пожалуйста про больничный в протоколе.

Больничный можно взять как с первого дня стимуляции, так и в любой другой день во время протокола.
Я брала со дня переноса. Выдавали недели на две, потом ездила на Виз-бульвар и продляла до момента сдачи ХГЧ.
Причем на Флотской мне тогда сказали (в 2015 г.) идти по месту жительства продлять, ну я и прискакала в ЖК... а там сказали, что не имеют права продлять и пришлось ехать на Виз-Бульвар

Тигр_уля, , Ekaterina37
Спасибо, девочки!
Ох... на Урале живем, а адаптироваться к погоде никак не можем...
Сегодня уточню у врача про лечение и про влияние болезни. Надеюсь что эта простуда не повлияет на результат.

Девочки,кто стимулируется или стимулировался Гоналом-ручкой,строго получалось соблюдать время укола?У меня 3 раза уже получается по времени на пол часа позже ставлю,обстоятельства так складываются что не успеваю до дому добежать.

Ekaterina37,
дааа уж,не позавидуешь вам....мне один то укол диферелина поставили и то попа долго болела.

Nik_Le: Ох... на Урале живем, а адаптироваться к погоде никак не можем...

да не говори... погода конечно атас

Nik_Le: Надеюсь что эта простуда не повлияет на результат.

дай бог чтоб ничего не повлияло и все прошло удачно!

Ясно солнышко: ,строго получалось соблюдать время укола?

у меня да, строго по времени получалось.

Ясно солнышко: дааа уж,не позавидуешь вам....мне один то укол диферелина поставили и то попа долго болела.

вооот и так-то боюсь уколов. Но еще незнаю один будет укол или я каждый день должна их сама ставить.

Что-то очередь долго не обновляется

Я тоже очере.смотрю...что то сегодня долго.....

Ясно солнышко,
в пределах часа вроде можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы