ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Dopmin200,
Препараты можете сами покупать (так дешевле), либо можете покупать там, где делаете ЭКО (но так дороже). В программу ОМС препараты не входят (препараты для стимуляции вот не помню, входят или нет, но вот всякие прогестероны и эстрогены точно нет)

Dopmin200,
Для стимуляции препараты выдают в клинике, для поддержки только до дня переноса, после переноса сами покупаете.

Искрина,
@Caramel,
Спасибо за пояснение. Но купить это всё в нынешних условиях реально?

Dopmin200,
Смотря какие препараты. Прогинова вон пропала (хотя я уже дней 5 не мониторила её наличие). Когда мне надо было, я из Башкирии аж заказывала (там у меня подруга в аптеке работает, она по аптекам своего города поискала и нашла мне три упаковки). Это дешевле вышло, чем если бы я у клиники покупала.
Утрожестан, дюфастон вот в свободной продаже везде есть (ну 5 дней назад точно был)

Dopmin200,
Вам может и прогинову не назначать. Прогестеронов нет дефицита на рынке

Fialka96,
Извините, уже забронировали

Нимерия,
Муж лечился много за те 6 лет.но динамики никакой не было(

Dopmin200,
Все препараты для стимуляции выдают, они входят в программу по омс

Девочки привет) во всех аптеках города отсутствует эстрожель и прогинова, мне врач назначила эстрожель с 3 августа, я сейчас на блокаде. Может у кого то остался!??напишите мне плизз, готова купить

Добрый вечер! Остался Эстрожель. Один новый флакон. Из второго пять раз пользовалась.

Olesechek, Здравствуйте, а Вы где живёте?

У меня остался новый не вскрытый эстрожель 1 флакон и прогинова целая упаковка. Но я из Курганской области.

Irish80,
Екатеринбург

Девочки привет. Если кому нибудь нужен дивигель по 1гр, то у меня остался.
Если нужен обращайтесь)

Девочки всем привет! Скажите пожалуйста может кто нибудь знает имеет ли права врач продлить больничный после пункции, если ты плохо себя чувствуешь?
Расскажите у кого как было ?
Первые 2 эко мне не нужен был больничный. А теперь встал вопрос.

I want to be a mom,
Вчера была свиделем такого разговора. Мед работник девушке разъясняла когда дают больничный, итог: с первого дня стимуляции до пункции. И с дня переноса до 2х недель. А может в отдельных случаях, по необходимости продлевают после пункции. Уточните в клинике😊

I want to be a mom,
Если у вас программа завершена, тогда вам по месту жительства нужно идти и открывать больничный. Я так понимаю раз вы плохо себя чувствуете у вас пункцией закончилась программа?

Зоя2022,
Да у меня закончилась пункцией дальше я третью неделю в больнице! Всем победных протоколов!

I want to be a mom,
Как Вы себя чувствуете? Гиперстимуляция?

У меня во время ЭКО в ОММ тоже была сильная гиперстимуляция, дышать трудно было, раздуло. Но перенос все равно сделали, ещё и заболела. Результат отрицательный, это время надолго запомню, очень плохо себя чувствовала, жидкость ещё несколько месяцев на УЗИ была.

Milena_85,
Да пока что все так же, лежу в больнице улучшений нет возможно переведут в кардиологию, так как осложнения на сердце

Irish80,
Да вот и у меня остаётся жидкость только в сердце, и теперь будут решать что дальше либо откачивать, либо ждать но ждать уже тоде опасно

I want to be a mom,
Скорее вам поправиться!

I want to be a mom,
Держитесь! Поправляйтесь!
А у Вас так много ооцитов взяли, что такая реакция?

Milena_85,
Вообще 30
Осталось 3 снежинки хорошего качества, но я не видела еще эмбриологическую карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы