замершая беременность и парацельс

В Парацельсе на Большакова Люстик Людмила Федоровна, она и беременность наблюдает и другие вопросы на раз два решает. Парацельс хорошая клиника, и доктора у них сильные.
Автор все обязательно получится и будет все хорошо.

Татьяна Вакалюк,
интересно, а есть ли грань между естественным отбором и божьей волей? То есть тут природа-мать почудила, а там Бог помог. Наверно , и вправду лучше не задавать вопросов почему.

Аноним,
я у нее на приеме и была два раза. На учет она меня не ставила, т.к. ей не нравлось,что срок по узи отстает. Вчера она мне в вотсапе написала, после результата УЗИ, что к сожалению, надо делать гистероскопию, запишитесь к хирургу -гинекологу. Типа остальное не по ее части.

next__ автор темы: а есть ли грань между естественным отбором и божьей волей?

простите, я неверующая. Это не отбор, это ошибка деления. Что-то не так пошло на какой-то стадии деления, это вылилось в то, что у растущего эмбриона что-то (?) не смогло правильно сформироваться.

Татьяна Вакалюк,
посмотрим, что скажут генетики. этим себя успокаиваю пока.

next__ ,
удачи Вам! Спокойно. все сделайте, что надо, и все будет хорошо.

едьте в ОММ, там могут и по полису бесплатно сделать, врачи хорошие, за кариотип придется заплатить

Татьяна Вакалюк,
спасибо большое

мама,
омм не рассматривала почему-то.. но как вариант наверно.

Делали вакуум аспирацию два раза в 14 гинекологии,в последний раз сдавали на генетику в бейкена,тоже оказалась лишняя хромосома.
Автор сходите еще раз на узи в другой центр. парацельсу не доверяю.

Аноним: Парацельс хорошая клиника, и доктора у них сильные

вот уж не смешите, доктора у них один другого краше. Называется тупой еще тупее. Мы туда по страховке ходим к сожалению. так вот ни одного нормального врача я там не встретила. За то анализы назначать это они любят, надо же свою лабораторию как то содержать, а еще капельницы поставлены на поток.

next__ ,
В Гармонии 2 раза вакуумом делала. оба без проблем, ттт.

A_nna: Это очень плохо. Может быть инфекция.

зачем пугаете? Понятно, что после чистки антибиотики обязательно и окситоцин ставят.
Сочувствую, автор. Желаю деток! Сама пережила это, чистка на 12 неделях, плод замер на 6й.

Было 2 замерших. Обе на таком же маленьком сроке, но про первую я узнала только в 12 нед, когда пошла делать узи и ничего не увидели, деформировалось плодное яйцо, в 24ке почистили. Но потом пришел странный анализгистологии - беремееность была, но не маточная и приписка исключить внематочную. Снова на узи поскакала, врач все посмотрел, не нашел. Но после чистки пришли месячные и все нормально. Так и не поняла, что это было, может анализы перепутали в 24ке. Пртом снова замершая, я ее сразу отслеживала, ну не забилось сердечко и в 7-8 нед поехала в гармонию на чистку вакуумную. Т.к. там берут анализ генетический, оказалась трисомия какая-то. Генетическая ошибка. Поэтому дальше причину искать не стали. И через 4 мес я уже снова была беременна, доча растет) так что автор, лучше попробуйте в гармонии все сделать. У меня вроде тоже Савченкр была, чудесная врач и условия там замечательные.

Аноним,
мне кажется как и во всех клиниках хоть платных, хоть бесплатных , есть звезды, а есть посредственности. Знаю несколько фамилий врачей в Парацельсе, которых даже их коллеги оттуда же воспринимают с юмором. Жалко, что по моей проблеме ничего не знаю про них. А отзывы противоречивы.

Абракадабра,
думаю про них, делала у них в 2011 лапароскопию. Удачно. Но вот с планированием было все не очень и я как-то потеряла доверие. Выписывали мне 33 схемы гормонов, от которых я только толстела. В итоге забеременела сама, правда итог вот такой...Подкупает наличие генетики у них.

next__ ,
Ну да. А у какого врача вы там наблюдались? Тут вам же лишнего не назначат. За тот же генетический анализ мне сказали, что если не получится, то вернут деньги.

Абракадабра,
У Кунц, но она мне нравилась как врач, очень внимательная. Просто видимо не знала уже, что со мной делать, т.к. видимой причины для бесплодия не было. Вот и пробовали схемы гормонов. Но в итоге все закончилось предложением на лапаро на проходимость труб, от которой я отказалась. Как оказалось не зря.

Автор, глубоко сочувствую. Первый и надеюсь последний прерывание делала в "Гармонии", был большой срок, но все сделали отлично, мне 40 уже, я сильно переживала. Операция под контролем УЗИ, никаких отрицательных ощущений, никаких последствий.
А если беременность прекратилась - сама природа так решила, значит, с беременностью не все в порядке, намучались бы потом. Не переживайте. Советую только Гармонию.

уа-уа,
спасибо, успокаиваю себя этим

Автор, посмотрите почту

я бы советовала Гармонию, утром в 9 утра сделали, в 11 уже дома была, плюс взяли анализ на кариотипирование плода, до этого делали чистку в 40 больнице -боле менее, и ещё был опыт с 27 на декабристов, там ужасно(((
по поводу Парацельса - благодаря им у меня случился выкидыш(( пришла на узи через неделю задержки, а мне говорят, что у вас внематочная, сразу оттуда меня не отпустили, а вызвали скорую, время было уже много в 40 узи не было возможности делать, сделали лапароскопию под наркозом, а беременность оказалась маточной, через 2 дня произошел выкидыш... никому не советую их узиста, которого все тут расхваливают

next__ автор темы: Про "это" внутри, это кошмар.

Да... Я когда пришла на УЗИ и увидела на экране то, что внутри, меня передернуло. Это уже было не похоже на плодное яйцо. Совсем. Кстати, я УЗИ делала на первом скрининге на Флотской.

Я в этом плане только про 14 могу рассказать, отзыв плохой. Так как при замершей почистили так, что потом все врачи ужасались, говорили, что теперь плодному яйцу и прикрепиться не к чему, все " испахано". Однако, через 2 года прикрепились , и даже двое, ди-ди двойняшки. Чего и вам желаю( новой беременности, в смысле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы