замершая беременность и парацельс

я против Парацельса
делали чистку в 2013(анэмбриония)
сначала сделали вакуум аспирацию,неудачно.Зачем на сроке 8 недель вакуум,не понятно...яйцо соответствовало сроку по размеру..Пришлось повторно делать гистероскопию-убирать остатки плодного яйца( Еще ругаться с ними,т.к. повторно не хотели чистить.Все убеждали ,что само выйдет..
Хирург ,фамилию не помню,какие то комментарии допускал неуместные,фу им

Спасибо большое за ответы! В Парацельс точно не пойду, слишком много отзывов негативных, да и интуиция меня редко подводит.

[cit]Аноним: Мы туда по страховке ходим к сожалению. [/ci
А мы не постраховке, а за наличку))) и все очень нравится. Ходим и в Гармонию, вот там выкачка денег всегда, раздув на анализы.и беременность в Парацельсе наблюдать лучше,вгоднее, и профессионально работают, чем в Гармонии. Знаю лично, так как был опыт и там и там. В Гармонии десять лет назад было порядка сотни, если все анализы просчитать, а там жути то нагнать любят. А в первую беременность, да и в любую, пойдёшь сдавать хоть что лишь бы все ок. Ну они этим ловко и пользуются. Так что Парацельс на Большакова, идеальная клиника. Оснащена супер . Ну может и есть пару докторов амеб, но они не главные действующие лица)))

В омм . Если удастся еще попасть туда

Всем спасибо за ответы. Не дождалась я плановой чистки в платном центре. Организм начал отторгать все сам. Ночью начались обильные выделения, муж отвез в 40-ю в гинекологию. Там все и почистили под зверским наркозом. Думала умру. Спасли девочки в палате,которые поддерживали. Очень им благодарна. Сейчас уже дома. Воостанавлюсь и снова встану в очередь за нашим малышом. Верю в лучшее.

Аноним: одим и в Гармонию, вот там выкачка денег всегда, раздув на анализы

Наблюдаюсь в Гармонии чуть ли не с открытия клиники,никакой выкачки не заметила. и врачи там отличные

next__ ,
к сожалению , тоже была в подобной ситуации, доктор сказал , что замерла, возможно, из-за высокой свертываемости крови и надо контролировать этот показатель в сл. раз

Первый раз чистили в 40, тоже очень плохо перенесла наркоз. Второй раз в доктор плюс вакуумом - там все хорошо без последствий прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы