Анембриония 12 недель, посоветуйте

Девочки объясните мне, ожидание приёма врача очень трудно даётся.
В 9 недель делала узи, эмбрион был, размер 6 недель и три дня, сердцебиение было, 160 ударов в минуту.
В 12 недель на узи, эмбриона нет, сердцебиения нет.
Беременность вторая, уже живот появился , за последние пару недель многие спрашивали, говорила что да беременна, даже это сейчас мучает.
Наличие живота вообще убивает, тяжело смотреть в зеркало и понимать что беременность все ещё есть а ребёнка не будет.
Одно только пока не понятно как так эмбрион был а через три недели его нет...Объясните кто может прошёл через такое, в интернете похожих случаев не нашла.

yogik ,
сочувствую очень(
А на окружающих плевать . Можно им сказать, что сбой был.

yogik ,
Странно это...рассосалось что ли ...ну наши врачи дают...

перепроверить? выделений не было?

Ольга-Plusha,
Это узиты, это не врачи, с врачем я ещё не виделась, приём через два дня.
Вот и мне это не понятно, неужели оно может рассосаться..?

Mrs. Norris,
Выделений никаких небыло, даже мажущих небыло как с первым ребёнком

Странно конечно.

yogik автор темы: Выделений никаких небыло, даже мажущих небыло как с первым ребёнком

ну.... как-то странно.не знала, что это может так исчезнуть. я бы перепроверила у хороших узистов на хор аппарате

ужас.У меня была анэмбриония,но эмбриона вообще за все УЗИ не увидели и уж тем более с/б..
вы у одного узиста были оба раза?
сходите еще раз перепроверьте.

А повторно сделать в другом месте?

аноним,
Узи делала в разных местах, в последнем узист мягко говоря не опытная, пуганая какаято, как впервые у аппарата стоит, даже чтото там забыла и пришлось повторно ложиться. Может и правда ошибка узиста...?
Както полегчало что не мне одной все это странно. Буду просить направление на повторное узи и сделаю его там где делала впервый раз.

автор,это у вас скрининг был?

А сейчас платно сделать?неужто ждать можете?

Аноним,
Это должен был быть первый скрининг, но так как эмбриона узистка не нашла сказала на кровь смысла идти нет

Я бы повторно сделала, не может так - был и не стало. У меня в 7 недель эмбрион перестал развиваться, увидели на УЗИ в 11, но он никуда не делся, просто не соответствовал сроку и сердцебиения не было ((( Матка кстати соответствовала сроку, живот тоже появился, принимавший и отправивший меня домой на амбулаторное лечение врач был удивлен , когда я пришла к нему с результатами УЗИ

yogik автор темы: Буду просить направление на повторное узи и сделаю его там где делала впервый раз.

идите платно. смысла нет тянуть и ждать пока там направление дадут. чего нервы мотать

И вы с одного УЗИ поверили? Вот когда на трех УЗИ (светилы-врачи) Вам скажут, что эмбриончика нет. Тогда, да.

%Луна%: И вы с одного УЗИ поверили? Вот когда на трех УЗИ (светилы-врачи) Вам скажут, что эмбриончика нет. Тогда, да.

+++++++++

Mrs. Norris,
%Луна%,
Спасибо вам девочки, за снятие депресняка, чето я совсем того, накрутила себя, гормоны
Не уверена что у нас без направления делают вообще, но в любом случае запишусь на четверг или пятницу, направление в среду у меня уже будет

Идите платно в любой МЦ. Регресс-да, к сожалению, может быть, но чтобы эмбрион рассосался-это не реально. Не анэмбриония у Вас точно. Ну и желаю, чтобы все хорошо с малышом было. конечно! Как состояние то? токсикоз, грудь, аппетит?

yogik автор темы: Не уверена что у нас без направления делают вообще, но в любом случае запишусь на четверг или пятницу, направление в среду у меня уже будет

далось вам это направление. обзваниваете клиники и записываетесь. вот и все. доктор +, угмк, цсм (скоробогатова там вообще умничка), парацельс, Гармония.

yogik автор темы: пуганая какаято, как впервые у аппарата стоит, даже чтото там забыла и пришлось повторно ложиться

моя тоже испугалась, другого доктора звала, по-новой узи делали, а потом мне сказали, что сердцебиения нет. срок 11 недель был. плодный пузырь был, а эмбриона не нашли. но на более ранних сроках сердцебиения тоже не было.
ну и меня сразу же отправили на чистку, дали направление. сказали, что очень опасно так ходить, ткани возможно уже разлагаются.

Milena29,
Токсикоз, где-то неделю как прошёл, аппетит до сегодня был хороший, и грудь болит, да вообще симптомов беременности гора, я не думаю что мой организм вообще ещё в курсе что эмбриона нет или с ним чтото не так

yogik ,
Автор, Вы не из Екб? Есть платные МЦ, кабинеты УЗИ?

Анонимный автор,
Чего там опасного. Была бы опасность -организм бы среагировал (выкидышем).yogik ,
К сожалению, анэмбриния никак организмом не распознается и никак он не реагирует на отсутствие эмбриона. Ну до времени определенного, потом раз... и выкидыш. Еще и после этого поддерживается гормонами "беременное состояние" некоторое время. Даже по динамике хгч не определить, как оказалось. Черт, я три раза прошла через это(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы