Анембриония 12 недель, посоветуйте

Mrs. Norris,
Моя ошибка, не указала что я не в России живу. Но этот форум очень люблю, единственное место где можно получить адекватную поддержку.
Мы живём сейчас в Канаде, система здравоохранения здесь немного другая, я думаю платные варианты узи найти можно но они будут очень платные, так что мне одна дорога терпеть и ждать:(

yogik ,
В Вашем случае очень похоже на ошибку, очень. Во-первых, срок большой, чаще всего анэмбриония заканчивается выкидышем в сроке до 10 недель, есть, конечно, неточность в определении сроков. Во-вторых, самое главное, эмбринчик же был и даже сердцебьение. Ошибка или во первом случае (что кажется мне менее вероятным), или во втором УЗИ. Есть вероятность внутриутробной гибели плода, конечно... Но... Проверьте все еще раза два.

%Луна%,
У меня тоже третья неудача, первые два были на ранних сроках, а в этот раз затянулось както, ещё не известно чем кончиться, но вымотало меня уже конкретно.
Муж успокаивает, типа ничего, покончим с этим и снова попробуем, но я чувствую отдохнуть хочу, эмоционально хотяб.

У меня похожая история. В 7 нед. было сердцебиение и потом даже эмбрион нашли, а в 12 нед. все куда-то делось. Осталось только плодное яйцо. Почистили((

yogik автор темы: У меня тоже третья неудача,

автор, очень хочу верить, что это ошибка, ну нормальное было сердцебиение у плода ж-160. У меня всю Б было 140. А в приемный покой скататься тоже не принято там? Я просто не знаю ту систему здравоохранения.

%Луна%: анэмбриния никак организмом не распознается и никак он не реагирует на отсутствие эмбриона.

Это точно. Даже живот выглядит соответственно сроку.

Milena29,
Да думаю если напрячься то можно было бы найти способ, но так как вопрос двух трёх дней я решила ждать, сейчас дождусь когда диагностические центры откроются и запишусь на узи чтоб сразу после приёма у врача.
A_nna,
Я думаю что у меня тоже шансов мало. Но вот чистить не спешат. У меня есть медсестра которая была закреплена за мной, она получила результат узи, позвонила мне и порекомендовала ждать пока само выйдет, но у меня ещё две опции, таблетки вызывающие выкидыш( сказала что под влиянием таблеток это проходит очень болезненно), ну и чистка.
Не то чтоб я этой медсестре супер доверяю, лучше с врачем это обсуждать буду, она у меня Русской закалки.

простите меня, но лучше так наверное... чем по медицинским показаниям прерывать беременность в 22 недели... живым ребенком в общей палате. У меня не только живот был, он еще и шевелился вовсю... все хорошо у вас будет

Аноним: простите меня, но лучше так наверное

Это да. Честно, как-то легче морально перенести, что в матке никого нет.

yogik автор темы: ждать пока само выйдет,

Ждать-то вот тоже не совсем безопасно. Я как узнала сразу отправилась в стационар, а чего ждать? Пока какая-нибудь инфекция разовьется? Тем более, что там никого нет.

Аноним,
Лучших вариантов много, ещё лучше в пять недель до токсикоза выкидыш, а самый лучший это вообще без проблем, но не всем везёт.
Сочувствую вам, ужас через такое пройти.

A_nna,
Да думаю рисковать точно не будем, что медсестра советует меня не волнует, сделаем повторное узи и будем решать с моим врачем.

yogik ,
Сил Вам и здоровья! Главное, хорошо пролечиться. И снова в бой)))

A_nna,
Спасибо вам:)

Должны быть платные узи. Поузнавайте. Куда беременные идут в экстренных случаях? У врача вашего аппарата узи нет в кабинете?

автор, держитесь, напишите, как узнаете что да как, у меня 4 замершие были и только после поиска причин и их корректировки получилась пятая удачная беременность

Девочки спасибо вам за поддержку.
Сегодня была у врача, она попробовала прослушать сердце, но или его и правда нет, или ещё рано, или моё сердце заглушило все что можно было услышать, у меня началась паника и аритмия.
Также врач дала направления на два анализа крови на уровень гормона и направление на узи. Сегодня сделала кровь, завтра узи, в пятницу с утра сделаю повторно кровь и в суботу уже у врача должны быть все результаты.

К сожалению эта история не имеет счастливого конца, вчера за 15 минут до узи появилось немного крови а на узи подтвердили отсутствие эмбриона и то что начался процесс отторжения.
Завтра иду к доктору за планом на последующее лечение и восстановление.

yogik , Держитесь! Сил вам. Пусть скорее все будет хорошо.

Mrs. Norris,
Спасибо

yogik ,

самое главное не отчаиваться!!! Все будет хорошо! Давайте вместе верить, надеяться и готовиться к новому чуду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы