Фоликулометрия для определения пола ребенка!

Девочки подскажите может кто то планировал пол ребенка с помощью фоликулометрии???Скажите действительно ли можно воспользоваться данной процедурой.Есть два мальчика. очень хотим дочку. Хочу приложить максимум усилий)))Всем заранее спасибо!!!

а как можно запланировать пол с помощью фолликулометрии? просто знать точно когда овуляция или что?

Аноним ,
И как вам это поможет?

Ну что бы зачать девочку нужно ее делать за несколько дней до овуляции.Вот и смотреть когда она настанет, что бы во время остановиться)))

Кхм. Я, конечно, не сильна в науках, но из школьного курса биологии помню, что пол ребенка определяет сперматозоид.

Ну вот и нужно что бы девочки остались живы делать ее за несколько дней до овуляции. Потому что девочки более живучие а мальчики шустрее)))

*что бы девочки остались живы делать ее за несколько дней до овуляции. Потому что девочки более живучие а мальчики шустрее
*Аноним ,

Вы правда верите в этот бред? И все если третий родится мальчик, любить не будете?

Аноним ,
У мужа сначала сперму проверьте на наличие хромосом женского пола
Часто бывает, что мужские только , а женских мало

ЛуизаВебер: Кхм. Я, конечно, не сильна в науках, но из школьного курса биологии помню, что пол ребенка определяет сперматозоид.

как то вот я то же не очень сильна в этом плане, а че можно забеременеть и до овуляции?

Ольха Уральская,
При чем тут не будете любить, конечно будем, просто если есть возможность попробовать, попробую.

Аноним,
Вот и про этот анализ я тоже слышала, не могу найти в интернете как называется. Не знаете?

malinka sh,
Ну есть такая теория определения пола ребенка по овуляции. И там говорится о том что хромосомы девочек живут дольше, и поэтому и нужно до овуляции.

malinka sh,
Сперматозоиды живут несколько суток, поэтому могут дожить до вашей овуляции и вы благополучно забеременнеете, но пол вам никто не гарантирует, тут уж как природа-мать распорядится))

Аноним ,
ну и попробуйте, хуже то не будет точно, может и теория не совсем дурная.

ЛуизаВебер,
так это же как считать то надо тщательно, точно высчитать овуляцию и узнать точную жизнеспособность сперматозоидов своего мужа аж до часов, у всех наверное разница то есть какая-то. ну чтоб уж наверняка...

malinka sh,
Ерундой не страдайте)) нет таких расчётов) трахайтесь на здоровье, а там будь что будет)

ЛуизаВебер,
вот и я о том же...

Аноним автор темы: попробовать, попробую.

Ловлю помидоры и прочее... Я этим способом парня хочу! посмотрим , проверим)))
Спермики девочки живут дольше, но они медленее, а мальчики шустрее, но гибнут в первые сутки. так вот, если .... дня за 3 до О, а за сутки ни-ни....то к моменту О спермики мальчики погибнут, а девочки затаятся и дождутся яйцеклетку.... Главное верить)))

Анонимный никнэйм,
Вот и я том же, будем девочку планировать таким образом. Посоветовала кстати девочка которая таким образов получила планируемого сыночка)))

На войне все средства хороши))))

Не надёжный это метод. Да и бегать на УЗИ нужно не один раз. А ещё может быть цикл пустой. Короче, я бы просто примерно овуляцию прикинула и там попробовала вашу технологию.

Аноним ,

Аноним автор темы: На войне все средства хороши))))

Удачи!
Mrs. Norris,
У меня цикл регулярный, О есть. не прикреплялось крепко. На ф-ю ходила на 12-13 ДЦ далее по ощущениям....я О чувствую.

Ятак же мальчика планировала, ходила 3 цикла на ф/метрию. Пол еще не сказали, но было полезно узнать что у меня ранняя овуляция, не сходила бы так не получилось бы вообще ничего

Mrs. Norris: Не надёжный это метод. Да и бегать на УЗИ нужно не один раз. А ещё может быть цикл пустой.

3 раза за цикл у меня было.
день на 3-4 и потом скажут когда приходить перед О и уже под конец цикла смотреть желтое тело

У меня вот наоборот цикл не регулярный поэтому прикинуть наобум очень тяжело.

У меня не из-за этих причин, но фолликулометрия была. И секс был прям в день овуляции и на след. день. Родилась девочка. Так что так себе метод выходит ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы