Фоликулометрия для определения пола ребенка!

По-моему, это ерунда. Если бы все было так просто...В теории действительно если заниматься сексом в овуляцию, то шанс получить мальчика выше. Просто выше. Это не гарантия. Какая разница кто родится - лишь бы здоровенький.

Автор. Проверено лично. Фолликулометрия не гарантирует ничего

А Я добавлю позитива и надежды)))))) Мечтали очень о сыночке (принцесса уже есть ) поэтому ПА были четко Только после разыва доминантного фолликула (24-26мм с бугорком висел 4дня и каждый день обещая овулировать). Только что со 2го скрина: Уррра Мальчик)))))

А вот что касается всех других методов...к сожалению НЕ верю (коллега на работе по всем таблицам: японская, китайская, обновление крови и еще какие-то - причем зачатие четко в месяц где обещано всеми способами девочку..........будет мальчуган). Кстати ПА в дату овуляции))

)))) Девочки, ерунда это все!))) Я так девочку планировала. ПА за 5 дней до овуляции. ходила на фолликулометрию через день, овуляцию чувствую. Сказали ждем мальчика)).

женские сперматозоиды живут 3 суток, мужские сутки, поэтому если хочется девочку то за 3 дня до предполагаемой овуляции должен быть секс, т.к яйцеклетка живет всего сутки. Конечно 100% гарантии никто не даст, но это научный факт, а не так что многие думают что мужик должен причиндалы свои в тепле держать чтобы девочка получилась

Ещё среда вроде во влагалище должна быть кислая,а не щелочная,так что перед этим делом мылом не мойте...кефиром или уксусом только

Я овуляцию чувствую. Первого делали в день овуляции. Как и хотели - мальчик.
Девочка за три для до овуляции.
В общем, у нас сработало

А вообще, есть же тесты на овуляцию

А вот у остальных моих близких и друзей этот фокус не прошел. Поэтому, считаю, повезло.

VesnyshkaS: А вот что касается всех других методов...к сожалению НЕ верю (коллега на работе по всем таблицам: японская, китайская, обновление крови и еще какие-то - причем зачатие четко в месяц где обещано всеми способами девочку..........будет мальчуган). Кстати ПА в дату овуляции))

у меня со старшей так - по всем абсолютно показателям у меня мальчик)
Юлька...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы