Поглядите мой тест!

Есть, можно на ужи сходить!

есть полоска, четкая, свекрови - очки купить! )

Что глядеть то?! Поздравлять надо!!!)))

Алисинья ,
Это не беременность,это одна полоска.

че, вы реально все поздравляете? мне кажется у меня так было, когда я пугалась беременности и потом делала и наоборот всегда такой результат успокаивал меня. По-моему ничего нет.

Я вижу эту полосочку) поздравляю)

Хочу сыграть в тотализатор и поставить на Одну полоску. Вижу только одну полоску. вторая полоска-не проявилась. Делайте ставки, господа.

Olvinka,
У меня так же было,уже 10 лет,по дому горцует,лёгкой беременности и легхих
родов,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

Ну тут я не знаю слепым надо быть, чтоб вторую полоску не увидеть! Поздравляю!!!

EKOSS: Есть, можно на ужи сходить!

хгч можно сдать,а на УЗИ не надо ходить,рано еще ,ничего не увидят,расстройства одни с этими ранними УЗИ.
Раньше 6 недель нече там делать.

Завтра утром второй тест сделаю и посмотрим. Цифровой не купила, т.к. в аптеке безнал не работал. Если завтра будет вторая полоска то побегу за цифровым.

Я с августа этих тестов штук 10 сделала, перед каждым походом к гинеколог, она сама просила потому что таблы выписывала не совместимые с беременностью. И ни разу не было второй полоски видно.

Сделала второй тест, полоска такая же слабая. Причём первая полоска появилась сразу, а вторая только потом начала проявляться.

Алисинья , сдайте ХГЧ и не мучайтесь.

У меня прям такой четкой, как первая, которая постоянно появляется ни разу на тесте не было, хотя сделала штук 10 тестов )). Поздравляю. Беременность и Ляля это счастье.

Мне кажется если всё по инструкции делаете и вовремя оцениваете результат, то даже ярче стала полосочка.

Делала как только встала с кровати, фотка примерно через 4 минуты. Сравнила со вчерашним и правда сегодняшняя ярче)

Алисинья автор темы: вторая только потом начала проявляться.

Потом-это когда? Инструкцию соблюдаете?
Поздравляю

Это не беременность,это одна полоска.

ну конееечнооо
их там 2

полоска ярчает похоже. поздравляю

Бормотуха: Потом-это когда? Инструкцию соблюдаете?

Когда только сделала тест была одна полоска, я его положила, через минуту глянула - полоска появилась.

Бормотуха: Поздравляю

Спасибо!!!! Прям не верится что это случилось)

Алисинья автор темы: Когда только сделала тест была одна полоска, я его положила, через минуту глянула - полоска появилась.

все правильно, легкой беременности вам.

Алисинья автор темы: Прям не верится что это случилось)

у меня только через год получилось, тож не верила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы