Поглядите мой тест!

С утра разлепила глаза. Умылась . Посмотрела ваши полоски. Вы- не беременны. Яркая полоска-одна!!! Вторая полоска ,которую все видят,и я тоже, не является индикатором беременности,Потому что она НЕ ПРОЯВИЛАСЬ. А лишь намокла.

лейтенант Рипли: Вторая полоска ,которую все видят,и я тоже, не является индикатором беременности,Потому что она НЕ ПРОЯВИЛАСЬ. А лишь намокла.

даладно
у меня так же за пару дней до месячных показывало, сейчас ребенку третий год уже

лейтенант Рипли,

когда бер не было, то даж намека на полоску не было...

лейтенант Рипли: Яркая полоска-одна!!!

Идите почитайте инструкцию к любому тесту...и не пишите ерунду.

Не вижу полоску вторую, какая должна быть при беременности.

У меня были такие тесты
При проблемах с ээндометрием
ХГЧ был чуууууть повышен
Но беременности точно не было,несколько УЗИ в разных местах делала

Аноним,
Поживем-увидим)))

Аноним:
Не вижу полоску вторую, какая должна быть при беременности.

А какая простите она должна быть?

Сегодня куплю клиа блю и завтра с утра сделаю. Я конечно рада второй полоске, но себя и мужа настраиваю что может быть и не беременность(((

У меня всегда первые полоски были именно такие :-) поздравляю!!!!

Да вы чоу! Отличные полоски! Поздравляю)

Есть конечно) у меня вечером всегда ярче полоска была.

Если полоски нет, то ее нет вообще. Сколько было тестов сделано и рассмотренно под разным углом, с фонариком, на солнышке, через 10 минут, через час... О том чтобы снять что-то на фото и это увидеть, даже речи не могло быть.
Здесь полоска есть и она не должна быть такой же яркой, как первая, тем более в первые дни задержки. У меня и через две недели такой же яркой не стала.

Посторонним В.: Если полоски нет, то ее нет вообще.

+++++++++++++
У меня такие бледные полоски были всегда в первые дни задержки (4 беременности).

Это сегодня с утра. У кого нибудь клиа блю показывал другой срок? У кого не спрашиваю у всех написано 1-2

Поздравляю! и легкой беременности

У меня 2-3 показывает

аноним,
Спасибо!!!! Свекрови не буду пока говорить, пусть сидит сегодня и мучается почему я не пью и не курю

Поздравляю!

Алисинья автор темы: У кого нибудь клиа блю показывал другой срок?

Да, у меня показывало 3-4 нед.))

Те, кто не видит полоски на первых тестах, объясните моему старшему сыну, что его не существует в этом мире, потому что мои тесты были намного бледнее здешних))))) и я не была беременной им))))

Все тесты положительные. У меня все такие были. Трое детей.

Автор, ну как ваши дела? Эмбриончик зацепился?

Аноним: Автор, ну как ваши дела? Эмбриончик зацепился?

Суматоха прошла, она поняла что беременная и тема отпала сама собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы