Удачное ЭКО с первой попытки

У кого получилось, напишите у кого делали. Складывается ощущение что таких людей практически нет.

Наверно это все таки от того что организм не полноценен( извиняюсь за не вполне корректную фразу) а не от того кто делает

аноним: организм не полноценен

это так, конечно
но с первого раз чтоб сразу хотите

Аноним автор темы: таких людей практически нет.

Есть такие, но чаще всего это зависит от организма. По данным всех больниц, гле у нас эко делают-выигрывает одна, там где больший процент приживаемости эмбрионов с первой попытки. Только женщины ведь не интересуются, что потом с этими первыми попытками-часто они до 12 нед прерываются. И еще-чаще с первой попытки получается у тех, у кого чисто анатомическая причина-нет труб, одна труба и яичник с другой стороны и др., ну и когда проблемы у мужа. А если у мамы куча сопут патологии-первая удачная попытка крайне редко

Как это нет, полно. У меня и у многих моих знакомых на этой почве, именно с первого раза и получилось. Я делала у Маясиной. Тут действительно от фактора бесплодия очень зависит. Самые удачные протоколы с мужским и трубным факторами.

Я делала у Медведевой в Цсм, с первой попытки удача, дочке 3 месяца. Мужской фактор.

Рысёнок*: Только женщины ведь не интересуются, что потом с этими первыми попытками-часто они до 12 нед прерываются. вот про это много слышала

Подруга близнецов родила с первой попытки, хотя всю беременность троих вынашивала, в родах один погиб. Подсаживали 2 эмбриона, один поделился) Те, которые поделились им уже по 3 года атаманам. У Маясиной.

С первой попытки получилось. Дочке 1,5. Иванова делала. Скоро за вторым соберусь, надеюсь с 1 попытки залечу)))

У меня, двойняшки в цсм, у Янчука

Делала в ЦСМ у Квашниной Е.В., трубы не проходим, сыну 9,5 месяцев. Так же четверо знакомых было кто первый раз делал со мной примерно в одно время - у них не получилось.

У меня в цсм работает одноклассница, супер Мега умная девочка , эмбриолог , я когда её та увидела- сразу поняла что все получится, там очень высокий уровень

У наших друзей с первого раза, вот в мае родить должна:) но у них самый простой вариант был- непроходимые трубы, в остальном здоровы

У нас получилось. Пришли на 1 эко - ушла беременной. Сейчас у меня 3-летний сын. Делали в цсм, у квашниной. Но наша причина была не в трубах, а в эндометрии (долго его лечила, восстанавливала).
Но вот справедливости ради надо отметить, что второе эко (два года спустя после родов) не удалось.... Так что второй ребенок пока только в планах у нас... Второго переносили криошку. В итоге регрес. Причины понятное дело не называют, но имхо, дело именно в крио...

У меня с первой попытки.Делала у Медведевой.Диагноз-поликистоз яичников.

У троих подруг с первого раза получилось!!!! У всех ЖФ, у одной + МФ. Так она через 2 года самостоятельно неожиданно заБ. вторым, хотя совсем не планировали оба, даже не хотели второго, а тут раз и есть, скоро родит уж. А был ЖФ + МФ :).

у знакомой с первого раза было удачное ЭКО по квоте в ОММ еще в 2009 году. Причину точно не знаю, но кажется СПКЯ

Квашнина ЦСМ 8 лет назад у нее по статистике тогда самый высокий результат был, рука легкая.

ЦСМ Квашнина, с первого раза двойня.

А мне не повезло. Регресс на 6 неделе

С первого раза дочка! Делала у Ямалыевой, у нас мужской фактор.

Тоже одна попытка, Янчук, Цсм, жф (гормональный) + мф. 3,5 года уже этой "попытке".
Месяц назад вторую родили, самостоятельно без Эко.

Смотрела виде про ЭКО Просто про ЭКО Так вот там говорят, что проблема может быть и на этапе переноса эмбриона. Зависит от врача, рука дрогнула и подсадил в цервикальный канал, а не в матку. А то,что покажут на экране, это воздух из катетера... Эмбрион может быть в другом месте вообще. Печаль.

у нас получилось)цсм , вела Квашнина,2010-11г
перенос делал Янчук

Аноним: Самые удачные протоколы с мужским и трубным факторами.

тоже так считаю. 1.эко с 1 попытки, 2. крио с 1 попытки, 2 детей. Бесплодие неясного генеза в диагнозе... Маясина оба раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы