Удачное ЭКО с первой попытки

Аноним автор темы: А мне не повезло. Регресс на 6 неделе

Тут дело не в том, какая попытка, и кто переносил. Тут больше дело либо в качестве эмбриона, либо эндометрий...

Jul.K,

А у вас трубы не удалены??

аноним: А у вас трубы не удалены??

Нет, обе на месте так сказать.

undefined
Jul.K,
А с гидросальпинксом на ЭКО не берут?

аноним: А с гидросальпинксом на ЭКО не берут?

К сожалению не подскажу, у меня только спайка были.

аноним,
Берут...НО..это практически. 100% провал,потому как жидкость которая скапливается в трубах при гидросе,токсична для эмбриона...так что для начала наверное лучше лапару сделать,я перед протоколом ходила проверяла трубы на наличие гидроса,так как он у меня тоже был,делала лапару..так что вам советую сначала что то решить с трубами.

каких знала экошниц - все с первой попытки.
фамилий спецов не знаю, проблемы у всех женщин были разные (кто без труб, у кого мужской фактор и тп)

4 подруги делали. У всех с первого раза получилось! 3 в ЦСМ делали, 1 в ОММ - счастливая двойня :)

У меня с первой попытки получилось, делала Эко В ПМЦ у Калоевой Гаяне Леонтьевны. Диагноз: непроходимость труб. Но насколько знаю, забеременеть с первого прокола не часто удается, тут скорее от организма зависит, так что в случае неудачи не стоит расстраиваться, а надо идти дальше.

Подруга делала Эко у нас в городе , и все попытки были неудачными. Поехала в Москву . Сделала ЭКО в клинике Мама. Поэтому когда я решила делать эко, сразу туда же направилась,.Делала у тех же врачей (Глазунова и Сухачева) . Беременность наступила с первой попытки!

У меня с первой не получилось, т.к. случилась гиперстимуляция. Со второй в криопротоколе двойня, 6 лет им уже. Изначально мужской фактор, я была здорова. Маясина делала.

Я делала в омм. Забыла врача, он там главный. мужчина. Подсаживали двух, родила одну. Но мне кажется мне одного и подсадили, ТК он очень отговаривал от двух.

У Маясиной. Давно. С 1го раза!

Девочки скажите пожалуйста, а в крио протокол проще попасть, когда второй раз? Или так же в очередь вставать и ждать.

Цсм у Медведевой, одного подсадили, сейчас тьфу-тьфу-тьфу почти 17 недель) Наиболее вероятная причина бесплодия - эндометриоз, в диагнозе так. Больше трёх лет пытались сами и лечили меня, у мужа все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы