Хочу обратиться в банк спермы, чтобы родить "для себя", прошу советов и мнений...

Аноним автор темы: можете больше не утруждаться написанием комментов в этой теме)

вы ошибаетесь, тема на форуме, в общем обсуждении, буду писать, если считаю нужным.
Вам сейчас не нравятся такие комментарии, а как Вы потом реагировать будете, когда кто-то Вам напомнит, что ребенок рожден непонятно от кого?

Я вас поддерживаю! Молодец! Хотите-делайте! Удачи Вам!..Правда посоветовать где и как сделать я не могу. Есть желание, есть возможность- вперед!

НаталЪя: как Вы потом реагировать будете, когда кто-то Вам напомнит, что ребенок рожден непонятно от кого? Знаю одну девушку, она специально съездила в Египет, чтобы зачать. 10 дней принимала всех...Родила, воспитывает. Но она внешностью - атомная война.

НаталЪя: как Вы потом реагировать будете, когда кто-то Вам напомнит, что ребенок рожден непонятно от кого? Можно никому ничего не объяснять. И сейчас время не то, чтобы оправдываться перед каждым встречным и поперечным.

Мастерс,
девушка то как раз знает, от кого она родила

Мастерс: она специально съездила в Египет, чтобы зачать. 10 дней принимала всех... По мне так лучше воспользоваться донорской спермой, чем так...буэ

Автор, ни в коем случае не хочу обидеть, но Наталья пишет дельные мысли.
У вас еще куча времени. Мне вот тоже почти 34, да если б у меня 1 ребенок да куча помощников - у меня и мысли бы не было родить таким способом. Зачем?????? у вас еще куча времени в запасе, найдите что нить по душе интересное, общайтесь и может кто нить найдется. Я даже больше скажу - если вы будете активно искать - найдется обязательно со временем.
Это вы сейчас из личного эгоизма такие планы строите. А если глазами детей посмотреть?

Ольга,
А вопросы задавать будут. От этого никуда не деться. И самые злостные ребенка будут донимать. Людей что ли на знаете? Охота видимо автору отбиваться всю жизнь от ненужных вопросов. Не понимаю я этот шаг отчаяния,будто уже 45 и детей нет

Ольга: Можно никому ничего не объяснять

можно, а может бабушка в порыве скажет или дед
намекнут беззлобно, что гены вещь серьезная, только не знамо, чьи это гены....всплакнут над "сиротинушкой"

Обращайтесь в ЦСМ. Таких как вы очень много, спокойно всё сделаете... Единственно, конечно, ведь может и мальчик будет....Сама через всё это прошла, всё ОК.

Никогда не понять. Такой раздутый эгоизм. Ладно когда ребёнок случайно без отца остается, трагедия или просто ушёл он и забыл. Но...Это ж как надо любить своё желание размножаться и не любить будущего ребёнка, чтобы осознанно обрекать его на жизнь без отца.

НаталЪя: девушка то как раз знает, от кого она родила Конечно знает, что точно от египтянина.

Анонимик: хачем плодиться вон из дед дома возьми, а вы наверное так и сделали да?

Я никого никогда не осуждаю (и автора в т.ч.). Но если б у нас с мужем дети не получались, взяли б из детдома, да, а по-вашему никто этого не делает?

Анонимик: вон из дед дома возьми,

дед дом - дедовский дом?

ЛуизаВебер: У вас уже есть ребенок и если вы не чувствуете себя счастливой, то и второй ребенок не решит этот вопрос.

+++

Аноним: Извините а как он передаётся ? Воздушно капельно что ли

через кровь

в желании родить говорит женское одиночество на самом-то деле. Решите эту проблему сначала, а не лезьте в другую. В психологии это называется сублимация, посмотрите в википедии ))))

НаталЪя: идет нарушение естественного отбора.

Ну, естественный отбор на лицо:алкаши плодятся, наркоманы во всю рожают-естественное давно осталось в лесах гвинеи, поэтому я за нормальных женщин, желающих стать матерьми

не надо сравнивать своего ребенка и ребенка из детдома, всем советующим, сами то усыновили кого?
прям все трагедия жизнь ребенка без отца, на самом деле большинство отцов если и участвуют в жизни ребенка, то материально, единицы реально занимаются воспитанием и времяпровождением с ребенком
Автор адекватно оценивает свои силы и возможности и вообще чувствуется, что человек хороший, а хорошие люди должны размножаться
В отличие вот от Вас НаталЪя,
Эгоизм то в чем?

Pere: В психологии это называется сублимация, посмотрите в википедии ))))

Все называют сублимацией: нет отношений-углубилась в карьеру-сублимация, нет отношений-углубилась в детей-сублимация, нет отношений-написала картины и стала художницей великой-сублимация---
Такое впечатление, что сублимация-это плохо?!!
Нет,! Сублимация-это хорошо! Не было бы сублимации-не было бы писателей, поэтов и прочего великого в курсе?

Лайла Миллер: Такой раздутый эгоизм

соглашусь. Автор, простите, но создается впечатление, что вы несчастны и хотите стать счастливой за счет 2-го ребенка. Но этого не будет.
И что вообще за понятие "родить для себя"? Ребенок - отдельная личность и не надо за счет него решать свои комплексы. Ребенок - не средство, не инструмент для решения ваших проблем. Сначала их решите, потом рожайте.

Автор, Вы уже сами все для себя решили, поэтому тут отметаете категорично все иные варианты.
Ну сходите на консультацию и решите для себя. Анализы сдайте, может это Вы считаете, что все хорошо у Вас, а на самом деле не так. Я сама когда 2 го планировала, себя здоровой женщиной считала, но увы все не так, как думали сложилось. Поход за 2 ребенком был очень долгим и не простым.
И как я понимаю, любое искусственное оплодотворение предполагает прием гормонов в больших количествах? Или я не права?
Почему так категорично отметаете использование мужика "в темную"? Для кого это подло? Он точно угрызениями совести мучится не будет, а может и знать.
А еще мужчина любит женщину и детей от любимой женщины, все остальные дети для него чужие, проверено на подруге.
Знаю парочку таких гулен, у которых дети на стороне и они в курсе этого. Не помогают тем случайным никак, просто знают и все, как случившийся факт. Угрызений совести у них не обнаружила. Вроде дядьки нормальные, не маньяки, не извращенцы, даже симпатичные и состоявшиеся люди. Вот как так хз? Видать такая их мужицкая порода.

лечить голову, наслаждаться жизнью, сына в охапку и на горные лыжи, в европу, общаться с мужчинами, глядишь и раскроешь рамки и найдешь своего

Lite: Автор адекватно оценивает свои силы и возможности и вообще чувствуется, что человек хороший, а хорошие люди должны размножаться

Маорица: глядишь и раскроешь рамки и найдешь своего

А без "своего" уже и рожать нельзя???

НаталЪя: рожденному от неизвестно кого? вечно одинокую маму?

так то на форуме почитаешь так от пап толку нет, если только с целью чтоб было.

цЫфрa: А вопросы задавать будут. От этого никуда не деться. Ну так и придумать для всех какую-нибудь удобоваримую версию и все, и нет вопросов
Есть у меня такие знакомые, никого общественность не задолбала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы