Хочу обратиться в банк спермы, чтобы родить "для себя", прошу советов и мнений...

Да вроде все продумано. пусть. Про банки не подскажу.

Есть в старом городе(где жила) соседка, хорошая добрая симпатичная приятная женщина, но вот, всю жизнь до 40 за мамой ухаживала(инвалидом), работала и после похорон мамы обратилась в спермабанк.
Ой, все соседи, которые с ней дружили-ей гордились, потому что женщина-хорошая, мне тогда 16 было, но я очень любила эту тетю(с детьми она всегда ладила), я тоже ей гордилась и горжусь до сих пор. Приехала я в старый город свой, встретила мать и дочь: такие чудесные, дочка выросла не "русской", но красавица, с мамой дружат, девочка милая, отличница, прямо приятно было с ними вновь пообщаться-видно, ни о чем не жалеют, я очень за них рада(девочка в курсе, как она появилась)

аноним: Есть в старом городе(

Ваш пример прекрасен, но та женщина села в последний вагон уходящего поезда, так у нее сложилась жизнь.
Автору ВСЕГО 34 года, у нее есть уже ребенок, куда ей торопиться? У нее даже не 5, а лет 10 в запасе по хорошему, зачем ставить крест на семейную жизнь с мужчиной? Если направить усилия - то замуж можно выйти за год - легко!

при наличии ребенка маленького вообще не вижу смысла бежать рожать от донора. Вдруг встретишь своего лет в 40 и что

НаталЪя: зачем ставить крест на семейную жизнь с мужчиной? То есть если у меня двое детей-то я поставила крест на жизни с мужчиной?
НаталЪя: Если направить усилия - то замуж можно выйти за год - легко!

Ну, и как бы детей я еще планирую, а замуж уже-нет

Маорица: и что

И ничего-третий будет

аноним: То есть если у меня двое детей-то я поставила крест на жизни с мужчиной?

+10000

НаталЪя: зачем ставить крест на семейную жизнь с мужчиной

ну ничего вас ведь как то взяли с ребенком и ее возьмут, если надо будет. некоторых и с 5 берут.

Аноним,
Да, троллит! Нереально женщине с ребенком серьезно так думать-может, сегодня у нее такое настроение

budlya: и не надо скрывать, что от донора, ничего такого в этом нет.

кому как. я бы не стала рассказывать. люди разные бывают. к эко, то не очень относятся, некоторые считаю этих детей с дефектом. некоторые говорят лучше из детского дома взять, чем от донора родить. короче, мрак.

автору не подскажу по теме, но про гепатит С высказывание позабавило. только так он передается половым путем. этот вирус более живуч и более заразен , чем ВИЧ, почитайте мат часть, советчики "курортных романов"...

аноним: То есть если у меня двое детей-то я поставила крест на жизни с мужчиной?

имхо - да

аноним: Ну, и как бы детей я еще планирую, а замуж уже-нет

дело ваше, быть только матерью, исключая приятную роль жены

Аноним: вас ведь как то взяли

вы меня хотите обсудить? приезжайте в гости, чай налью, альбом семейный покажу...

НаталЪя,
Точно троллите!!!

НаталЪя: вы меня хотите обсудить

ни в коем разе ,меня просто веселит ваша неугомонность . Ну хочет женщина ребенка, вам то не все равно, она же не разрешения спросила, а совета.

Аноним: неугомонность

так я тут всегда развлекаюсь, на то он и форум

странная женщина, рожать для родителей..... пусть усыновят из дет дома. А использовать вас, автор, для вынашивания внуков, ну не честно как то. Не задумывались о том, что ребёнок имеет право иметь папу. Он заранее становиться вашим заложником.

НаталЪя: развлекаюсь

ну как бы эта ни та тема где можно развлечься.

НаталЪя: Murza:Отсутствие подходящего мужчины - не повод отказывать себе в радости материнства.

Вы считаете?
Я лично противоположного мнения

ну дык, это известно - сытый голодного не разумеет
Не понимаю чем лучше родить от непутёвого мужика, но типа Мужа (!), чем от спермодонора?
Вон почитаешь тут -спааади, за кого только замуж не выходят, с кем только не живут, от кого только не рожают Но это же Муж!...объелся груш. А тут "банка".Фииии!
Не слушайте автор, делайте как решили. Вы не перед кем не обязаны отчитываться и оправдываться.

Я считаю, надо иди и делать,раз силы есть, возможности, мужчинку не где искать, да и не охота видно. И с двумя потом может с неба сам свалиться, кстати, когда не ждешь, само приходит иногда.
Я бы сказала, что от донора, все обдуманно и четко, а то залетела..где то там, на курорте, как то стремно. Зато выберете себе здорового, симпатичного, может умного и дети такие будут, а так просто пойди и найди такого..они не все говорят же о себе, хотят быть лучше.
Много знакомых, кто в интернете мужа нашел, зря вы так, и мой муж через интернетовское знакомство моей сестры-друг ее поклонника. Идиотов повидала она много, а мне сразу нормальные попадались, кого для встречи выбирала, длительные отношения были. Выбирайте сами, я бы лучше мужчину искала, но не факт, что он тоже детей хотеть будет, это надо в ближайшее время сообщать, что цель знакомства семья и дети, а то зря годы потратите на роман и потом опять с нуля.
Я вот родила вторую дочь, маленькая она, без мужа тяжеловато, с одной туда, с другим сюда, везде денег надо.

Murza: Не понимаю чем лучше родить от непутёвого мужика, но типа Мужа (!), чем от спермодонора?
Вон почитаешь тут -спааади, за кого только замуж не выходят, с кем только не живут, от кого только не рожают Но это же Муж!...объелся груш. А тут "банка".Фииии! +1000

НаталЪя: что вы дадите ребенку, рожденному от неизвестно кого? вечно одинокую маму?

а что дает знание фио биоотца тысячам матерей, воспитывающих детей самостоятельно?

НаталЪя: Автору ВСЕГО 34 года, у нее есть уже ребенок, куда ей торопиться? У нее даже не 5, а лет 10 не факт. мы не знаем здоровье автора. за 8 лет от родов все может измениться. и может быть так, что у автора нет запаса в 10 лет.

Реально, столько мужей, алкашни с бутылкой водки на детской площадке и с дитём, зато папа!
Murza,

Согласна с >Mrs. Norris: родов все может измениться. и может быть так, что у автора нет запаса в 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы