Хочу обратиться в банк спермы, чтобы родить "для себя", прошу советов и мнений...

carte: а где гарантия, что у него бабушка не узбечка? или шизофреников в родне нет? когда лично общаешься с человеком, хоть знаешь, что за родственники у него

ой, далеко не факт. + никто почти перед планированием генетические анализы не сдает, а там может быть и хлеще шизы.

carte: когда лично общаешься с человеком, хоть знаешь, что за родственники у него

не всегда, ой не всегдаааа

Arabeska.: Или в монастырь... мужской... Чтоб наверняка все получилось.

вариант)))

Mrs. Norris: ой, далеко не факт

Scorpion`s Queen: не всегда, ой не всегдаааа

ну пусть не всегда, но все равно нарваться меньше шансов
я ведь не про случайную связь после клуба и залет

Arabeska.: Некоторым эмбрионам "помогают" - иголками прокалывают.

не эмбрион, а яйцеклетку, когда у папы (не у донора) вообще один-два слабеньких, дохленьких спермика, которые сами оболочку пробить не в силах. вот тогда берут специальный инструмент и заводят его в яйцеклетку. и такое у мужа, и жены тоже часто встречается.

Arabeska.: Или в монастырь... мужской... Чтоб наверняка все получилось.

отличная идея, кстати

Arabeska.: Автор темы вон по храмам ездит, причащается... Пытается и таким способом свою проблему решить.

зато если б замаячила реальная перспектива мужика увести из семьи, например, и родить детей - вряд ли б автор молиться пошла об избавлении от искушения
так что не надо тут... про Божьи законы вещать

Arabeska.: Или аутистов...

пока еще не знает наука как возникает аутизм. передается, не передается и все такое прочее. кто узнает, тому нобелевку дадут. 146%

НаталЪя: а то махровый эгоизм у вас цветет

Вот что бы избежать подобных высказываний (кому какое дело?) идите, например, в ЦСМ. Там все расскажут. Все не читала, но если есть силы, желание (деньги), возможности рожайте. Какая разница как....А усыновлять я бы не решилась тоже, не важно почему, это личное.

Lenka07: т.е она видит только детское фото донора и все ? ну понятно личные данные не скажут,но какое у донора образование,кто чем болел в родне неизвестно ведь ? может он туп как валенок и эту тупость всем детям по наследству передает? ну или какие то другие болячки. Мне кажется так страшнее за будущее ребенка.

У нас и фото не показывают, даже детское. Образование, должность, увлечения в анкете указаны, но это, конечно, ничего не гарантирует. Но и никто не гарантирует, что от умных здоровых родителей не родится больной, тупой ребенок. А насчет здоровья - ну доноры по крайней мере обследованы и физически все же здоровее среднестатистического мужчины.

Scorpion`s Queen,
Много раз маячила такая перспектива, но это подло, я уже выше писала.

carte: это понятно, но я бы поостереглась
вот у нас соседи по подъезду, у младшего сына, ему уж лет тридцать, синдром Дауна, второй сын здоров, а вот его сын, то есть их внук, тоже с синдромом, вот что это, неужели просто совпадение?

да кто его знает. у меня у подруги совершенно внешне здоровой и у здорового мужа молодого родился ребенок с тяжелейшим, неизлечимым поражением генетическим. СМА (спинальная мышечная атрофия) не кушает, не дышит сам. у всех в обозримых родственниках все нормально.

carte: осуждение проскальзывает у некоторых, эгоизм мол, нафиг плодиться, раз сирот полно

я за всех не отвечаю

А про генетику: живя с человеком, можно не знать некоторых "сурпризоф". Так что риски есть всегда. Еиницы перед планированием беременности к генетику бегут. Везде соломки не подстелишь
У каждого варианта есть минусы. Ждать до 40 - сложнее будет беременнеть-носить, потом с ребёнком скакать. Даже если найдётся таки мужчина подходящий и даже если сложится семья. Тем более автор уже вроде старалась в этом направлении продвинуться и ничего не вышло. Рожать от донора сейчас - меньше шансов построить сесмью в будущем, ну и генетические всякие риски. Про то, как и что говорить родным - вообще не такая великая проблема, я считаю. Лишь бы со здоровье всё было хорошо

Схожу в цнс на консультацию, потом отпишусь

Аноним автор темы: Схожу в цнс на консультацию

а что это цнс?

Аноним автор темы: Схожу в цнс на консультацию, потом отпишусь

ЦСМ, наверное?
Сходите, все расскажут...Не так там все просто - вам самой надо будет кучу обследований пройти, прежде, чем воспользоваться ДС. Но доноров в наличие мало, выбирать особо не из кого...

Аноним: Но доноров в наличие мало,

все кто воспользовался местным банком - будущие родственники вашей деточке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы