Хочу обратиться в банк спермы, чтобы родить "для себя", прошу советов и мнений...

вот после проповеди прям в тему

Аноним автор темы: Если бы был, от него и родила бы, вы чо)) зачем тогда банк спермы??

во грехе???
по храмам ездите, а рожать без брака?))))

Пы.Сы. трахаться надо, а не молиться

БДЖИЛКА: результат

Результат одинаково дерьмовый (пардон) только для одного ребёнка мать хотя бы пыталась создать полную семью. А у второго даже шанса нет иметь отца, даже в названии темы "родить для себя", свои желания удовлетворить.

Аноним ,
Коллега была одна с 28 лет. На лицо обычная, но не везло с мужчинамт. В 35 встретила мужчинау своей мечты, бохатый даже, ушел от двух малых детей (детей жалко), жена не хотела чтобы он уходил, но он ушел и все имущество оставил бж. Я к томк, что вы может встретитн еще мужчину своего

Лайла Миллер: даже в названии темы "родить для себя", свои желания удовлетворить.

все мы так или иначе рожаем для себя.

БДЖИЛКА,
Не говорите!! В этом году в школу сына устраивала, дак поседела на полголовы))) до этого не красила волосы, а теперь вот надо. Родители стремительно стареют, уже за ними глаз да глаз, переживаю тоже

Аноним: Я к томк, что вы может встретитн еще мужчину своего

так она с 28 лет ждала. автора так может в 50 встретит единственного и неповторимого, но поезд уже уйдет.

я сейчас может глупый вопрос задам ,а доноры спермы они все красавцы и умны? как туда мужчины вообще попадают ? Ну то что здоров понятно их явно проверяют.Но на этом плюсы могут и закончится.

Scorpion`s Queen,
А что делать, жизнь диктует противоречия.

Аноним автор темы: хотелось почитать реальных историй

вот medialeaks.ru/news/2203dalex_sperm_donor
Только у меня сомнения ,что наши профессора сдают сперму

я тему не читала. Может, перетёрли уже... а удочерить не хотите? Точно будет девочка. Не надо проходить через всякие мед.процедуры, которые могут на здоровье отразиться, носить не надо... Вся равно вы будете более уязвима и в психологическом, и в социальном плане, и в финансовом, если будете сами рожать. А тут можно малышку взять годовалую... Или ещё по-младше, чтобы адаптация проще прошла. Мне кажется, что одинокой маме так лучше будет

Lenka07,
Вопрос не глупый как раз! В Москоу там можно по детским фото донора выбрать, а вот у нас нет, а вдруг нерусский попадется((( вот где засада. Поэтому то и хотелось послушать бывалых, как выбирали и тд

Аноним ,
Не слушайте глупостей от злобных людей. Если есть силы физические,духовные и материальные, помощь и поддержка, понимание друзей и родных, то послушайте свое сердце. Дети - это счастье. Еще есть Судьба. Моя знакомая встретила своего единственного, будучи беременной вторым ребенком, бросил муж, старшему был год..все ругали ее, советовали аборт...Прошло уже 15 дет..Оба считают папой, любят, живут счастливо:-) . Про единственных детей в семье...не знаю как девочки, а мужчины, которые мне встречались выросшие одним ребенком, кардинально отличались не в лучшую сторону от тех, у кого были братья- сестры...не умеют они отдавать свою любовь, тепло,заботу, привыкли видимо только получать...Только я бы посоветовала врать, особенно не близким...типа познакомилась, обещает приехать из другого города...потом можно сказать, что трагически погиб ...учитесь фантазировать...может и правда найдете свою любовь, будьте открытой миру, не записывайтесь...Удачи вам и счастья в личной жизни:-)

автор, вам всего 34 и один ребенок уже есть, куда вы торопитесь? встретите еще мужчину и родите от него, время есть, я считаю до сорока можно и не дергаться вам

Аноним автор темы: А что делать, жизнь диктует противоречия.

ну хотя бы не лицемерить
всё ИМХО

Аноним ,
т.е она видит только детское фото донора и все ? ну понятно личные данные не скажут,но какое у донора образование,кто чем болел в родне неизвестно ведь ? может он туп как валенок и эту тупость всем детям по наследству передает? ну или какие то другие болячки. Мне кажется так страшнее за будущее ребенка.
я просто плохо представляю сдающего сперму успешного здорового мужчину.

carte,
Ну что вы как первый день на форуме прям? Я вам усыновить предлагаю и ругаюсь, что вы этого не сделали до сих пор? Это одна из альтернатив. У неё есть свои плюсы и минусы. Что с ней не так? Возможно, автор о ней не думал всерьёз. А, возможно, думал и уже отмёл. Я вот не знаю

Vikulizm,
Думала и отмела 100%.
Lenka07,
Вот это то и останавливает, лотерея ((

Ну хочет автор родить сейчас - ее право. Это же не мешает ей в будущем встретить любящего мужчину, который вполне может стать папой ее детям.
А насчет усыновить...не все на это готовы, а те кто дают советы, вы сами пробовали? Думаете легко найти "вашего" малыша нужного возраста, да еще без серьезных патологий? Про наследственность тут отдельная песня...

Аноним автор темы: а вдруг нерусский попадется(((

так вроде там пишут национальность?

Lenka07: я просто плохо представляю сдающего сперму успешного здорового мужчину.

абрамович не пойдет, а здоровых мужиков, кто сдает анализ агитируют, у кого он хороший, а это редкость сейчас. у мужиков то подвижность плохая, то дохлики, то мутанты.

carte,
и вас это почему-то сильно раздражает. Я вроде усыновление не проповедую. Предложила алььтернативу весьма спокойно. И понеслась Короче, данная дискуссия неуместна, раз автор не рассматривает такую альтернативу. Про донорство ничего не знаю. Так что удаляюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы