Как у меня все получилось (донор ооцитов)

Я так рада, сегодня окончила второй протокол донорства ооцтов (ЯК) В первом протоколе девочка вынашивает двойню теперь жду переноса зиготиков реципиенки и окончательного результата и буду радоваться вместе с ней)))) а вы смогли бы стать донором?

А этическая сторона подобного Вас не беспокоит? Или Вы таким неординарным, прямо скажем, способом ищете доноров?!

Аноним: ищете доноров?! ??
или клиентов? У вас,судя по личке,восточный типаж-спрос невелик?

Напали анонимы. Хорошо что есть такие люди, как автор. Благодаря ей бесплодная женщина получила возможность стать мамой.

Замануха. "Вот я такая, я молодец. Мне денег дали. Приходите тоже"

А то, что здоровье убьёте в хлам - так об этом всееее молчат.

Еще и рега свежая.

я была донором ооцитов доя сестры (у нас папы разные, мама одна) в ЦСМ. Не приросли к нец почему-то, печаль,беда((.

Не знаю ничего об этом.

Не смогла бы жить с этим

Я не смогла бы стать донором. Жить и знать что где-то живет твой ребенок (генетически это так)... не смогла бы.
Вообще мне кажется на это идут люди сильно нуждающиеся в деньгах.
С другой стороны хорошо, что они есть. У кого благодаря им появится возможность стать мамой.

АнонимноЯ: Вообще мне кажется на это идут люди сильно нуждающиеся в деньгах.

да за ЯК копейки платят, это надо совсем обнищать, чтоб на такое пойти

вот интересно было бы узнать последствия для доноров ооцитов. Когда сдавала для сестры, спрашивала у врача, вразумительного ответа не получила, типа не особо изученл и вроде как я поняоа, что быстрее состарится организм...и сейчас (мне 32), меськи скуднее и скуднее,.т.е. на 2й, 3й день совсем почти нет...поди с этим связано?

вот мне совсем ничего не заплатили, т.к. для сестры сдавала, ей об'яснили, что лучше от родственницы, а я хотела ей помочь...видимо сестра меньше платила им, раз такая ситуация..

Scorpion`s Queen,
Для тех у кого зп 80-100 тыс, да копейки.
А у кого дома кушать нечего, то и сумма 50-60 тыс огромной покажется. Знаю одну девочку-донора. Молода, здорова, ребенок есть. Одна воспитывает. Крутится как может на трех работах.

АнонимноЯ: А у кого дома кушать нечего, то и сумма 50-60 тыс огромной покажется.

вы больше денег на лечение в будущем потратите

Аноним: вот мне совсем ничего не заплатили, т.к. для сестры сдавала, ей об'яснили, что лучше от родственницы, а я хотела ей помочь...видимо сестра меньше платила им, раз такая ситуация..

ага, сестра меньше платила, конечно же...
очень сильно сомневаюсь

Аноним: Когда сдавала для сестры, спрашивала у врача, вразумительного ответа не получила

мда... ну погуглите тогда

Scorpion`s Queen,
Да я то не собираюсь в доноры.
Пусть о своем здоровье думают те кто в доноры пошел и деньги копят на лечение.

Scorpion`s Queen,
да еще сестра сильно уговаривала, ей врач сказала мол это самый лучший почти 100% вариант. я не согласилась сначала, сестра обиделась, уговаривала.....врач явно была заин ересована, в инете на тот момент ничего не нашла, узнавала у своего гинеколога- она мол иди, тоже не однозначно так говорила, мол никто не знает последствий и что она бы для сестры не отказала...
вобще ,конечно, я делала в тайне от мужа (у них с сесирой взаимная не любовь), и весь мой организм противился....
что уж сейчас об этом...
Девочки, кто так уверенно о последствиях пишет, напишите их тут, пожалуйста, интересно почитать

Аноним: Девочки, кто так уверенно о последствиях пишет, напишите их тут, пожалуйста, интересно почитать

Здесь полно народу, кто проходил через ЭКО, получая ту же самую стимуляцию. У большинства никаких проблем со здоровьем не возникло, а что будет в долгосрочной перспективе никто не знает. Опять же, если проблемы со здоровьем начнутся через 10 лет, никто со 100% вероятностью не может утверждать, что возникли они от стимуляции когда-то...

Аноним: вобще ,конечно, я делала в тайне от мужа (у них с сесирой взаимная не любовь), и весь мой организм противился....

На это надо идти осознанно, а не через не хочу.

Один из минусов донорства як в том, что беременная женщина на сможет провериться на ген. отклонения, т.к. фио донора не раскрываются. Поэтому лучше, если донором будет родственница, как в случае с одной из форумчанок.Мне интересно, откуда автор знает о реципиентах если в договоре указано о запрете разглашать данные об участниках процесса? Явно не спроста тема!

интересная тема.

Аноним: откуда автор знает о реципиентах если в договоре указано о запрете разглашать данные об участниках процесса? Явно не спроста тема!

Бывает, что реципиент ищет донора сам среди знакомых или в интернете, а не покупает ЯК.

АнонимноЯ: Жить и знать что где-то живет твой ребенок

Знать то конечно знаешь, но если ты этого ребенка не носила, не рожала, не кормила, то материнского инстинкта нет, что он твой.

Аноним,
Я на реципиента вышла на прямую а не от клиники и это по желанию, если хотите то анонимно, а хотите знакомтесь это ваше дело

аноним,
Каких клиентов о чем вы? На кой мне какие то клиенты у меня их достаточно и спрос большой, с чего типаж восточный что за глупости, фото тут моего нет.

Octavia,
Хоть кто то понимает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы