Как у меня все получилось (донор ооцитов)

Я была донором один раз, больше хочу... Чуть не сдохла там... У меня была гиперстимуляция...

Scorpion`s Queen,
2жды участвовала в программе. была донором. чувствую себя прекрасно. надо рекомендации врачей выполнять. а 2 женщины, возможно, благодаря мне стали Мамами.

Напишу с 2 сторон. Я сама когда-то делала ЭКО с донорскими клетками и была благодарна до слез той женщине, что дала (пусть и за деньги) свои яйцеклетки. ЭКО было неудачным, потом я стала беременеть сама, хотя врачи в один голос твердили-это невозможно. Когда моя родная сестра узнала о проблемах с зачатием я сама предложила ей стать для нее донором ЯК и даже была готова выносить и родить ей ребенка (пока было 2 КС), но сестра сама отказалась. Теперь у меня 3 КС и ясен пень, что ни донором в мои 41 год и тем более сурмамой не возьмут. Но это я была готова сделать только для родной сестры, если бы ко мне обратилась подруга или другая родственница, я даже не знаю согласилась бы я? Денег платят мало, а что такое стимуляция я прекрасно знаю, нет уж спасибо, такого удовольствия мне за 50 тыс нафиг не надо. Вопчем такой вопрос очень щекотливый, тем кто мечтает о ребенке доноры-спасение, а вот тем кто сам донор-еще и не понятно.....палка о двух концах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы