Как у меня все получилось (донор ооцитов)

Аноним: .и сейчас (мне 32), меськи скуднее и скуднее,.т.е. на 2й, 3й день совсем почти нет...поди с этим связано?

наличие овуляции и месячных связаны но не до такой степени.
то что гормональная стимуляция может сбить вам гормональный фон и вызвать проблемы - факт.

Анонимно.: кто хочет стать родителем, тот становится - можно усыновить ребенка. не все люди готовы на усыновление и осуждать их за это мы не в праве...у каждого свой путь

Анонимно.,
Усыновление ребенка тоже имеет свой риск, во первых неизвестно кто его родители и какие у них гены, а меня проверяли на ДНК уровне и я проходила врача гинетика, во вторых женщина сама выносит, родит и выкрмит ребенка от своего мужа и будет знать кто биологическая мать и какие у нее гены

Irmayssik автор темы: Бред извините конечно причем тут материальная сторона вопроса?

бред - это добровольно гробить свое здоровье

Irmayssik автор темы: Ну и что что свежая, не имею права?

специально зарегистрировались, чтоб всем рассказать как офигенно быть донором?)))

Irmayssik автор темы: в основном на это я пошла по принципу у тебя есть поделись с теми кто нуждаеться, а деньги это просто приятный бонус)))

ну конечно, на добровольных началах за копейки поиздеваться над собственным организмом)
ну-ну)

Irmayssik автор темы: Конечно не за спасибо, но и прям чисто из за денег я бы не пошла, тут должно быть осознание на что идешь и все таки желание помочь

у меня дежавю
несколько лет назад такая же тема была

Irmayssik автор темы: а меня проверяли на ДНК уровне и я проходила врача гинетика

Вы точно уверены, что в роду, до лохматых годов, все правильные и законопослушные? А это тоже гены...

Лично моё мнение, что в таком случае лучше усыновить. Что с яйцеклеткой, что с усыновлением - это генетически чужой ребенок.... И там и там сюрприз может быть!

Аноним: Лично моё мнение, что в таком случае лучше усыновить.

у меня другое мнение))) Лучше самой родить и воспитывать сразу, даже пусть ЯК донорская.

Znayka: Аноним:Лично моё мнение, что в таком случае лучше усыновить.

у меня другое мнение))) Лучше самой родить и воспитывать сразу, даже пусть ЯК донорская.

++++

ну и морали читать все горазды, особенно те, у кого проблем нет с беременностью и вынашиванием. Ну и те, у кого нет еще детей тоже.

Znayka,
Плюс к знайке!

Насколько мне известно во всех приличных клиниках страны есть запрет по количеству протоколов для доноров. Вроде не более 3 раз. Как раз таки из-за возможных проблем со здоровьем в дальнейшем у доноров. Так что у автора осталось не так много попыток помочь нуждающимся и получить "приятный бонус".

АнонимноЯ: во всех приличных клиниках страны

по-моему, это не про Россию
никто и не скажет донору, что можно три протокола
всё выкачают, что смогут и "выбросят на помойку" безграмотного донора

Вы помогли обрести счастье материнства, это подвиг, на мой взгляд. Здоровья Вам и благополучия!

Znayka,
Я моралей не читала, высказала своё мнение, точно так же как и вы! И проблемы с наступлением беременности были и не один год ожидания и во время беременности были проблемы, не самые сложные, но тем не менее.

В ЦСМ точно есть ограничения.
В известных московских и питерских также. Но допускаю что где-то могут и закрывать на это глаза.
По сурмамам тоже ведь ограничения есть. Если было КС, то не более 1 раза. И правильно это. А то наверняка найдутся желающие сделать "бизнес" в ущерб своему здоровью.

Аноним: Я моралей не читала, высказала своё мнение, точно так же как и вы!

и что? Высказались - молодец. Я не лично к вам обращалась так-то, вы че так резко реагируете-то? Узнали-таки себя в тезисе о морали?

АнонимноЯ: В ЦСМ точно есть ограничения.

+++

Scorpion`s Queen: да за ЯК копейки платят, это надо совсем обнищать, чтоб на такое пойти

ну так то лет несколько назад было 40000 за протокол

Аноним: о последствиях

никто не скажет. одно точно - запас як ограничен у каждой, в каждый протоекол фертильность донора уменьшается

Аноним: одно точно - запас як ограничен у каждой, в каждый протоекол фертильность донора уменьшается

+1

Znayka,
Почему резко? Вполне спокойно :)

Аноним: Почему резко?

ну чет восклицательные знаки замечаю))) Это признак высокой экспрессии))))

Znayka,
))) не, шрифт же я на вас не повышала.

Аноним: шрифт же я на вас не повышала.

а всё-таки о последствиях , ощутимых на себе, кто-то может поделится?

В теме ЭКО спросите,там у девочек точно такая же стимуляция,с той только разницей что они не для рецепиента, а для себя

А я бы спокойно могла стать донором, что такого-то, правда не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы