повышенный тестостерон СПКЯ Гиперандрогения выпадение и сальность волос планирование беременности

автор странная задают обычный вопрос - она вываливают войну и мир в кратком описании.

1. вам нужен эндокринолог гинеколог.
  2. далее нормальный гинеколог, специализирующийся на спкя.

Ksania,
Да, я это тоже так понимаю.

Sokel,
А мне посоветовали к Потапову..он гинеколог-эндокринолог.

Аноним,
Спасибо, я это и так знаю, у меня крик души, я просто хочу услышать мнения тех, кто с этим столкнулся. Хочу- войну и мир буду писать, вас никто читать не заставляет. Кто захочет, тот ответит.

katya123 ,
Нет, он не эндокринолог Потапов тоже отличный врач! Он ученик Пацука :)

Аноним,
Спасибо!! Мне Ефимова тоже не нравится, характер у неё несносный, но она у меня была просто как вариант.

Sokel,
Поняла, спасибо!!

katya123 автор темы: у меня крик души,

к чему эти сопли? нужен ребенок?
тогда четко сформулированная цель, найденный врач и работа по достижению цели.
все ваши эмоции пустое.
и в голове наведите уже порядок, здоровье подтянется.

Sokel,
Узи показывает мультифолликулярную структуру обоих яичников.

katya123 ,
Вооот! О чем я и писала выше точно вам туда, куда я написала

Был тот же диагноз, лечилась года 3 на Флотской у гинеколога и эндокринолога.
Сейчас 2 детей, проблем с зачатием не было.

Sokel,
Спасибо большое! Сейчас попробую записаться к нему.

У меня мультифолликулярные яичники 10 лет уже. Низкий прогестерон. Все бесполезно, овуляции своей никогда нет. Делала УЗИ каждый месяц с надежной, но нет. Сделала лапару. И тоже бесполезно, овуляции нет. Фоликулы вырастают до 15-16 и усе. Короче не могу больше ждать у моря погоды. Встала на ЭКО. С диагнозом СПКЯ ставят на ЭКО. Автор мой совет вставать на ЭКО, не тянуть. А дальше делайте что хотите. Очередь год идет.

katya123 ,
Понимаете и отлично. и доверяйте гинекологу своему

MokkoB,
Про ЭКО я тоже думаю, но надеюсь это будет уже самый крайний вариант, если другие методы не сработают.

MokkoB,
Стимуляция была?

Да, делали стимуляцию клостельбегидом до лапары 50, 100, 150. Максимум на 150 - 16 мл, укол ХГЧ не стали ставить. После лапары не стимулировали, разные врачи и второй врач сказал надо эндометрит сначала вылечить. Очередь на ЭКО идет и можно лечиться, стимулироваться...Также ЭКО на последок оставляла. Ну конечно если стимуляция не поможет.

www.babyplan.ru/forums/topic/68980-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/pagest2440
Это ссылка на форум,где сидят девочки с такими же проблемами.Лично мне в первый раз помогла отмена ОК,второй раз-ЭКО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы