Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

POZITIVCHIK
Блин девочки что же мне делать если ТВ уйдет в отпуск я так ждала
Оля а когда ТВ в отпуск собирается есть информация?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 09:05

Девочки подскажите плиз, кому из вас ТВ прописал попить противозачаточные таблетки перед протоколом и как их название? Точно видела это сообщение но найти не могу. Очень нужна эта информация. Спасибо.

Хочу поделиться своими новостями. Сделала лапару, уже дома. В конце января тоже планирую начать протокол у ТВ.

ната 77
а когда ТВ в отпуск собирается есть информация?

с середины декабря до середины января (ориентировочно)

ната 77
ТВ прописал попить противозачаточные таблетки перед протоколом и как их название? ты если забыла, дак ты позвони ему и спроси, так лучше всего будет ;) и даже ничего неудобного ;)

ната 77
Сделала лапару, уже дома. В конце января тоже планирую начать протокол у ТВ. поздравляю! что на лапаре то сделали? после лапары 3 месяца надо отдыхать, ТВ возьмет только тогда в протокол

ната 77

Это он мне прописывал вроде Ландинет называются, они не такие сильные, у меня просто в том цикле плохо совуалировал
фоликул и эндометрий медленно отходил поэтому он мне назначил противозачаточные, а еще мне кажетя чтобы у меня в этом
цикле овуляции небыло, у меня фоликулярный запас маловат так что в этом цикле наверно сохранились мои яйцеклеточки,
если я конечно все правильно поняла ;)

Avril28

Верочка, блин я уже все варианты пересмотрела, я вчера выпила последнию таблетку, по идее вчера был 25 д.ц. если 30 или 1 декабря только
начнется, то 2 на прием (надеюсь будет все ок и меня возьмут в этот раз ), дак вот стимуляка дней 10, потом пока будут расти +- еще
5 дней это уже будет 14-16 декабря, вот бы знать с какого он точно в отпуск если с числа 21 я бы успела, просто я бы конечно хотела чтобы он
мне подсаживал т.к. мою историю он знает, а кто интересно вместо него будет, что то я уже и незнаю что делать, хоть бу у меня начались уже, и
не факт что они еще придут вовремя %) , блин теперь я уже на твоем месте буду :D

ната 77
Хочу поделиться своими новостями. Сделала лапару, уже дома. В конце января тоже планирую начать протокол у ТВ.

Может я уже подзабыла а в связи с чем тебе ее делали? где делала? молодечик ты как раз к ТВ успеешь он отдохнет и
с новыми силаси тебе все сделает

POZITIVCHIK У меня был гидрос, а с ним в протокол не берут. Делала в военном госпитале на Саперов. Да я отдохну и ТВ отдохнет и оба с новыми силами все и начнем :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 11:33

MAO
Люди в магазинах продуктов наверное удивляются - кругом кризис а тут дамы креветками таряцца ежедневно! И перепелиными яйцами!

:D :D :D Точно!!!!! :D

Магниторчанка
Перенос в понедельник.

УРА!!!!!!! Будем с тобой вместе, как наседки, деток высиживать :D :D :D

Магниторчанка
Выписали мне только утрожестан и ношпу.

А у меня утрожестан и прогинова. У всех по-разному. %)

POZITIVCHIK
я так ждала так ждал, может все таки
успею

А ты не отчаивайся! Придешь к нему на прием, обговоришь все.
У меня вообще стимуляция 7дней заняла. На 9 сделали пункцию.
Так что заранее не переживай! :love:

ната 77
Сделала лапару, уже дома. В конце января тоже планирую начать протокол у ТВ.

Класс!!!!!!!
давай, присоединяйся к нам, протокольщицам :D

Катриночка
протокольщицам

протокольщица, как твои клеточки оплодотворились?

Avril28
как твои клеточки оплодотворились

Приветик! Я еще не знаю. Жду звонка от ЕВ. Она сказала сама позвонит. Я еще переспросила ее, а она подтвердила, что сама отзвониться. Так что сижу, жду!
Уж не буду сама трезвонить, хотя руки так и чешуться :D

Катриночка
Она сказала сама позвонит. Я еще переспросила ее, а она подтвердила, что сама отзвониться лады, тогда сидим и ждем

Катриночка
Уж не буду сама трезвонить

Дак уж позвонила бы сама! Скоро в ЦСМ уж рабочий день закончится! Я, правда, тоже долго ждала, когда мне про перенос сообщат...

Так, слежу за всеми!
Все идет у нас хорошо, ожидаем развития счастливых событий! :)

Катриночка
А ты не отчаивайся! Придешь к нему на прием, обговоришь все.
У меня вообще стимуляция 7дней заняла. На 9 сделали пункцию.
Так что заранее не переживай!

спасибочки вроде пока не переживаю главное чтобы монтсрики не задержались по дороге :P

MAO
Так, слежу за всеми!

Вот, блин, наблюдатель :D :D :D У самой то как? Прынцесса ваша хорошо себя чувствует? А мама ее тоже как?

Девочки, Девочки!!!!!!!
Мне позвонили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда еще пол пятого Но вы уж меня простите!
В общем у нас оплодотворились 4 клеточки
поедем в воскресенье на прием. Если что, то сразу подсадку сделаем.
Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Tatulya
У самой то как? Прынцесса ваша хорошо себя чувствует? А мама ее тоже как?

Все хорошо, спасибо! :)

Катриночка
В общем у нас оплодотворились 4 клеточки

Это прекрасно! Интересно сколько подсадят????
Будем ждать!

MAO
Интересно сколько подсадят????

Вот и я тоже думаю %)
А если у них остаеться одна клеточка, куда они ее девают? Кто знает?

Катриночка
Вот и я тоже думаю
А если у них остаеться одна клеточка, куда они ее девают? Кто знает?

В Партусе например подсаживают максимум 3. Чтобы если прижились - то максимум 3 (4 - очень опасно, могут дети погибнуть родившись сильно преждеевременно).
Поэтому я и спросила - 1 на заморозку тоже мало - ни то ни се.....
Ну ладно подождем посмотрим....

MAO
Интересно сколько подсадят???? я думаю, что если будет 4 хороших, то 2 посадят, а 2 заморозят или будут растить все 4 до 5 суток. а если будет 2 или 3 хороших, то сразу посадят ;)

Делаем ставки! :D

MAO
1 на заморозку тоже мало - ни то ни се...

Вот и я про тоже!!! %)

Avril28
а если будет 2 или 3 хороших, то сразу посадят

Это-то понятно! Вопрос куда они 1 моего лялика денут? Подарят кому-нибудь на день матери? :D

MAO
Делаем ставки!

:D 50% прибыли мне :D :D :D

Катриночка
Это-то понятно! Вопрос куда они 1 моего лялика денут?

К сожалению за 1-2 дня может многое извениться. Может 1 не станет расти как надо. Тогда подсадят 3.
Если вырастут все 4, то 4 думаю не подсадят, 2 подсадят, 2 заморозят. Хотя я бы была за то, чтобы подсадить трех.....

Тут подумалось - как же везет тем у кого есть криошки хоть пара штук! Потому что если 1-я неудача, то с ними намного легче. И следующий протокол не такой серьезный, травматичный и затратный...... Жаль у нас не осталось.

MAO
Жаль у нас не осталось.

Ну что поделать? Будет, если что не мороженный следующий ребятенок! :D

А про 2-3 я все понимаю. Меня просто замучило простое любопытство :D
Куда они все таки девают эмбриончики ненужные. Ну не в мусорное же ведро выкидывают? :D
Вот и пристала к вам с расспросами.
Надо будет у ЕВ спросить. :D

Девочки я тут думаю уже знаете о чем :D
Смех прямо.

Вот захотим еще ребенка, вдруг не получится опять самим, пойду на эко, а вдруг двойня??????
Для меня это ужас!!!! Я никак не хочу троих детей. Не потяну морально никак-никак!!!!!!!

:D

Катриночка
Куда они все таки девают эмбриончики ненужные

Дак наверное хороших ненужных не бывает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы