Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

А каой может быть дагноз для напраления на ЭКО?

Вы просто сиберитесь одна, сходите на консультацию по эко, послушайте что вам скажут (может возьмут, может надо что-то досдать). А потом уже поделитесь с мужем.
Поговорите по-деловому - возраст, сколько это стоит, шансы и тп. :)
Может он уже передумал.

Krestnaja
А каой может быть дагноз для напраления на ЭКО?

Ну например отсутствие или непроходимость труб, что-то с яичниками...... Почитайте в темке какие у девочек диагнозы, я не помню все.

ОК! :) Спасибочки за совет.

Катриночка
Взяли 5 яйцеклеток!

Супер!!!!!

Катриночка
Только спать еще очень хочеться

Конечно поспать надо! Наркоз вообще утомительное дело!

Девочки, мне сегодня стало так жалко врача одного, Тарасюк его фамилия, он андролог на Флотской.
Сижу в регистратуре и слышу как позади меня спрашивают как его найти. А регистраторши только проговорили что он в отпуске, как вдруг слышу голос знакомый, Тарасюка то бишь, я голову поворачиваю и вдруг откуда-то возглас на весь коридор - Тарасюк! Мне вас надо!
Ооооо кто бы видел его лицо, если бы рядом оказался потайной ход, он бы в него скрылся :D Такая паника у человека на лице отразилась :D :D :D
Бедный врач, замучили его наверное пациенты уже %) , что он так пугается ихСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 19:47

MAO

Катриночка

я имела ввиду что чуть затихнет и уже начинаешь придумывать, а так то все ок, пинается тока так. На узи постоянно хожу, за мной полный контроль в ОММ.

Я кстати тест начала делать на 7 день после переноса ;) и на первом тесте вторая полоска разгляделась тока на следующий день но зато каждая следующая определялась и темнела темнела....

Krestnaja
А каой может быть дагноз для напраления на ЭКО? а еще мужской фактор может быть. ваш муж сдавал спермограмму?

KoLa
дак он в машину убежал и там свое грязное дело творил Ладно хоть окна у машины тонированные! обалдеть %O во даете :D

Tatulya
Тарасюк! Мне вас надо! :D действительно, бедный Александр Борисович :D он действительно хороший врач в своей области, я не удивлюсь если его в супермаркете ловят пациенты и вопросы задают :D

Krestnaja
У меня вот муж не соглашается на ЭКО. Говорит что все должно быть естественным путем.

он просто подробностей не знает. дайте ему почитать что-нибудь про эко ;)

Krestnaja
каой может быть дагноз для напраления на ЭКО

Если у вас уже много лет не получается и уже было какое-то лечение бесплодия,вас могут взять на ЭКО без дополнительных направлений и показаний, правда, только за свои деньги. Для бюджетного ЭКО свои правила. А мужу, мне кажется, просто недостает информации по ЭКО, ему нужно дать что-нибудь почитать дополнительно или в Инете инфу найти. Он почитает, подумает и постепенно не будет считать, что ЭКО -это что-то противоестесственное!! МАО права, берите ситуацию в свои руки и у Вас все получится!! Удачи!

KoLa
А мужу, мне кажется, просто недостает информации по ЭКО, ему нужно дать что-нибудь почитать дополнительно или в Инете инфу найти. Он почитает, подумает и постепенно не будет считать, что ЭКО -это что-то противоестесственное!! я тоже так считаю. вообще теоритически он тоже мог появится на свет с помощью эко. и что он противоестественный тогда был бы?

Фу-ты, Вера уже тоже самое написала про недостаток информации про ЭКО В общем, я полностью согласна с Верой!

Avril28
ну все вроде уснула

Не, не уснула :D Мужа ужином кормила, сама креветки лопала :D По телефону трещала :D
Не спиться мне :D

KoLa
отказаться никак,

Значит надо все по-тихонечку, спокойненько на работе делать. Не нервничать, не беспокоиться.

KoLa
машину убежал и там свое грязное дело творил

:D :D :D Что только люди не делают :D

Krestnaja
У меня вот муж не соглашается на ЭКО. Говорит что все должно быть естественным путем.

Надо мужа постепенно готовить. У меня тоже не сразу согласился! Методом постоянных бесед и убеждений удалось его склонить на мою сторону. Терпение надо в этом вопросе! Рассказывай про нас, дай почитать возгласы девчонок, которые забеременнели после ЭКО. Расстает в итоге!!!!

Tatulya
Супер!!!!!

Спасибочки!!!!!!!!!! :love:

Tatulya
Бедный врач, замучили его наверное пациенты уже

:D Ни чего пусть работают :D

ChIrina
я имела ввиду что чуть затихнет и уже начинаешь придумывать, а так то все ок, пинается тока так.

А! Ну понятно!
А то я уж сразу переживать начала :D
Ну здоровья вам с малышиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По поводу уговоров мужа: после того как мы два года ждали, потом обследовались, лечились, при этом мне было потяжелее чем ему (тк у меня и лапароскопия и так далее), после того как огласили результат у нас просто не быо раздумий.
Ну эко так эко. Особо не заморачивались по этому поводу.
Надо - значит надо.

Поэтому, Крестная, вы просто скажите ему "Так надо". И все. И разговаривайте как уже о решенном деле - сроки, цены и тп. А морально-этическую сторону не стоит обсуждать. Если что скажите что вы тоже этого не очень хотите, тоже бы хотели естественным путем, но есть слово "Надо" и есть слово "Шанс".

Удачи вам!

И вообще выясните по какой причине не соглашается.
Некоторые переживают что это дорого, некоторые не особо хотят массы процедур - ну там колоть уколы жене, потом в кабинетике сдавать сперму и тп.
Узнайте чего именно он боится и уже проводите беседы в этом ключе.

ChIrina
я имела ввиду что чуть затихнет и уже начинаешь придумывать, а так то все ок

Ну я тоже жду пинаний после каждого перерыва и по утрам........ Волнуюсь конечно.

Катриночка
сама креветки лопала

Тебе удачи, ждем результатов подсадки!

Аврил, а в этот раз тебе сколько разморозят? Мне кажется надо штуки 4..... На случай если 1 будет похуже, а 3-х на подсадку. В прошлый раз двух разморозили, не маловато ли??????

MAO
Ну я тоже жду пинаний после каждого перерыва и по утрам

:D Вот все мы немножко сумашедшие :D

MAO
Тебе удачи,

Спасибо, Мариночка!!!! :love:
Завтра буду знать про оплодотворение уже!

Люди в магазинах продуктов наверное удивляются - кругом кризис а тут дамы креветками таряцца ежедневно! И перепелиными яйцами! :D

Avril28
когда перенос?

perlusha
и как вообще дела, что говроят тебе?

Перенос в понедельник. Выписали мне только утрожестан и ношпу. пью витамины компливит "мама" и по совету Веры помаленьку листья малины завариваю. А врачи не говорят ни-че-го

POZITIVCHIK
они что то тебе должны дать чтобы она точно была?

мне дали тесты на овуляцию. Их там 5 штук. К третьему дня меня подтрясывало, на четвертый с трудом сдерживала слезы. Тест сработал только на пятый день Ну я поволновалась! Я уж себе накрутила, что может после стимуляции циклы не овулялирующие и все в таком духе :D Хотя давала себе обещание, что ни один мускул у меня больше не дрогнет :D

Катюш поздравляю, очень очень рада за тебя, ты просто молодечик :clap:
Когда у тебя перенос? держим и будем держать за тебя огромные кулочки чтобы чтобу удачка тебе
сопутствовала :dance2: :dance2: :dance2:
Блин девочки что же мне делать если ТВ уйдет в отпуск я так ждала так ждал, может все таки
успею он как у Катюшки все быстро получилось :)

MAO
Аврил, а в этот раз тебе сколько разморозят? Мне кажется надо штуки 4..... На случай если 1 будет похуже, а 3-х на подсадку. В прошлый раз двух разморозили, не маловато ли?????? пока не знаю сколько, но буду просить больше 2, чтоб двойня получилась ;)

Магниторчанка
Перенос в понедельник. держим кулочки на успешный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

POZITIVCHIK
Блин девочки что же мне делать если ТВ уйдет в отпуск я так ждала так ждал, может все таки
успею он как у Катюшки все быстро получилось погоди плакать, может и успеешь :love: у тебя когда меськи предвидятся?

Avril28
не удивлюсь если его в супермаркете ловят пациенты и вопросы задают

Да уж точно! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы