Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Девочки у меня протокол опять отодвигатся на январь 2009 буду ждать ТВ с отпуска, посчитала что так будет лучше нежели начинать
у одного доктора а заканчивать у другого, зато свой курс пиявочек доделаю , так вот думаю сейчас если бы не это обстоятельство то уже сегодня бы
начала свой успешный протокол %) , но может ТВ сил наберется в отпуске и у меня тогда обязательно все получится
так что я ожидалочка до января, всем желаю положительных результатов

perlusha

Юличка тебе обязательно до НГ попасть на лапару :love: :love:
Ларисочка как у тебя дела? какие очучения? ;)

POZITIVCHIK
Ларисочка как у тебя дела? какие очучения?

Дела вроде нормально, сегодня 9ДПП, ощущений новых нет, живот не болит, не тянет. Правда, вчера была температура небольшая (37,0), озноб, но это может быть от утрожестана. Еще грудь увеличилась сильно, но она тоже у всех увеличивается.
Оля, поздравляю тебя с праздником профессиональным - днем юриста (я у тебя в профайле посмотрела профессию). Меня можешь тоже поздравить, я тоже юрист.

KoLa
я тоже юрист. Оля и Лариса с праздником вас профессиональным
Лариса, тестика еще не баловалась?

Avril28
с праздником

Спасибо-преспасибо! Правда непривычно, раньше не было такого праздника еще! :)

Avril28
тестика еще не баловалась?

Боюсь, блин, ваще! А вдруг там одна полоска?! %O

KoLa
Боюсь, блин, ваще! А вдруг там одна полоска?! ну боишься, не делай тогда ;) наслаждайся беременностью :love:

Avril28
не делай тогда

Да не, завтра по-любому сделаю, результат скажу канеш.

KoLa
А вдруг там одна полоска?!

Может быть потому что еще рано!
Я бы уже сделала не стерпела
Только подольше жди, иногда полоски поздно проявляются (напомню я тест выбросила, потом из мусорки достала)

KoLa
сегодня 9ДПП, ощущений новых нет, живот не болит, не тянет.

Ларис, а тебя после подсадки тянуло яичники? и матка чувствовалась?
А то я ощущаю постоянно %)

KoLa
я тоже юрист.

С праздничком вам девочки!!!!! Милые вы наши!!!!!

KoLa
Боюсь, блин, ваще! А вдруг там одна полоска?!

KoLa
Да не, завтра по-любому сделаю, результат скажу канеш.

не выдержала :D
Ну тогда на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду с нетерпением связи :D

MAO
я тест выбросила, потом из мусорки достала)

:D :D :D
Сколько у меня таких "мусорных" было!!!! :D
Прям любовь в помойке порыться :D
Ну а вдруг? :D

А меня с работы неотпускают анализы сдавать :( Сказали пока не сдам проект непустят, и если надо принесут мне раскладушку %O Вот. Ладно, сдам, потом отгулами возьму, пусть только попробуют непустить

Tatulya
принесут мне раскладушку

Ну ни чего себе у вас дела там %O и много, интересно расскладушек у вас в штате? :D :D :D

perlusha
держу за тебя...

Перлушечка, во первых, с ПРАЗДНИЧКОМ и тебя
А во-вторых, спасибочки огромное тебе за кулачки!!!!! :love:
А я за тебя держу, за твою операцию! Чтоб прошла удачно и легко!!!!

perlusha
я тоже юрист

С праздником, коллега! :)

Катриночка
после подсадки тянуло яичники? и матка чувствовалась

Да-да, но у меня тянуло только правый яичник (который рабочий), сейчас уже не тянет, а поначалу дак ваще сильно, а матку и сейчас чувствую.

perlusha
Как у тебя дела? что с протокольчиком? ращу эндик, завтра 10дц и иду к ТВ смотреться на узи

KoLa
Оля, поздравляю тебя с праздником профессиональным - днем юриста (я у тебя в профайле посмотрела профессию). Меня можешь тоже поздравить, я тоже юрист.

Спасибочки большое Ларис, но так сказать юрист я в области трудового права в основном, моно сказать что я по сути
персональщик, но юридическими делами занимаюсь иногда тебя тоже поздравляю :love:

Avril28
завтра 10дц и иду к ТВ смотреться на узи

Ну все, Верочка, будем ждать от тебя известий и держать кулачки на удачный прием!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
Да-да, но у меня тянуло только правый яичник (который рабочий), сейчас уже не тянет, а поначалу дак ваще сильно, а матку и сейчас чувствую.

Мне ЕВ сразу сказала, что если ощущаеться, значит работает - это хорошо!
Ларисочка, так хочеться, чтобы у тебя там лялик твой прикрепился хорошеничко!
Если завтра будешь тетсик делать, то вот это тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

perlusha

Юль, а ты все анализы из приложения 6 сдавала? Я ваще никогда не делала гистероскопии например.... ну и еще некоторые анализы тоже %O

Катриночка
много, интересно расскладушек у вас в штате

Думаю много :D Судя по тому сколько народу работает после окончания рабочего дня

Avril28
завтра 10дц и иду к ТВ смотреться на узи

Будем ждать завтра

Девочки, привет! Тест сделала, отрицательный :( Даже намека нет на вторую полоску :( Ждала долго, потом выбросила, через какое-то время традиционно в мусорке снова посмотрела - все равно одна полоска. Сегодня уже 10ДПП, но никаких выделений, похожих на М, нет. СтОит пока надеяться?

KoLa
СтОит пока надеяться?

конечно стоит!!!!! ты что придумала расстраиваться????? не зря же ставят срок 14 дней, потому что не всегда и не у всех показывает тест. я тебе как опытная экошница (и много начитавшаяся про эко) скажу так - пока М не начались надежда есть и большая!!!!!! даже если начнется мазня, выделения красные тоже не повод сразу все бросать, надо первым делом сразу сдавать ХГЧ!!!!! только он тебе точно скажет на таком сроке мой тебе совет вернуть прежнее состояние беременности и ждать, если уж совсем не вмноготу сдай завтра кровь ;) держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
вернуть прежнее состояние беременности и ждать

Спасибо, Вера, за поддержку и добрые слова!! :rose: Попытаюсь вернуть прежнее состояние и буду ждать, кровь пока не пойду сдавать. Сдам в понедельник, как назначено.

KoLa

Ларис не растраивайся жди обязательно своей беременности и не настраивайся на отрицательный результат у тебя все должно получится
сделай ХГЧ, держим кулочки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

KoLa

Организмы у всех разные, рано паниковать. Даже ХГЧ у всех разный на один и тот же день. А до понедельника не долго осталось, там 2 часа и заветное слово напишут: беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы