Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

KoLa
Тест сделала, отрицательный

Ларисочка, миленькая, ты что????????? Это вообще ни о чем не говорит! Тестики-то так, для баловства делаем мы. Кроме ХГЧ не надо верить ни чему! Да и день-то еще только 10!!!!!!!!
Может имплантация поздно была? Тест забарахлил!!!!! Да много чего может быть!!!!!
У нас на хочушках у девочки тест не показывал до 5 месяца беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сейчас тест отрицательный этот бегает у нее по квартире, печатать мешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни в коем случае не расстраивайся!!!!! Не паникуй, даже если в понедельник тест не покажет ни чего!!!!!!!!!!!!!!
:love: :love: :love: :love:
Это мои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28

Вер, ну ты еще не сходила на УЗИ? Давай, Давай! Я тут за тебя волнуюсь!
Чего там у тебя насмотрят? Я просто уверена, что все хорошо будет!!!!!

Катриночка
Вер, ну ты еще не сходила на УЗИ? Давай, Давай! Я тут за тебя волнуюсь!
Чего там у тебя насмотрят? Я просто уверена, что все хорошо будет!!!!!

у меня все хорошо, эндик растет как надо сегодня 10дц - 7.5 мм следующий визит в пн 08.12 :dance2:

KoLa
Тест сделала, отрицательный

Ждем еще пару дней.
Веди себя осторожно, отрицательный тест еще ничего не значит в этот срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

perlusha
давай не затягивай

:D Если омон освободит меня, а то на работе уже в заложники взяли. А за ответ спасибо большое, только за мужниными анализами надо ехать на флотскую, чтоб выписали, а то ему Тарасюк все в карточку вклеил.

Avril28
сегодня 10дц - 7.5 мм

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безмерно счастлива за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне сейчас позвонили из ЦСМ. Сказали что у нас дожил до бластика один детеныш и нам надо подъехать к ним для оформления договора по поводу криоконсервации.
Что делать прям не знаю? Подскажите пожалуйста как опытные ЭКОшки.
Есть ли смысл замораживать одного? Чего-то я в растерянности.
И неужели так долго эмбриончик превращался в бластик (пункция было в тот четверг, а подсадка трехдневочек в воскресенье). Ерунда какая-то.

Ну вроде разобрались. Скорей всего будем все таки замораживать.

Катриночка
Скорей всего будем все таки замораживать.

ну и отлично ;) и как вариант этого криошку можно будет потом совместить с эко в естественном цикле, 1+1 будет 2 НО только через пару лет, не раньше

Катриночка

Конечно заморозь если решилась, как у тебя сомочувствие

Avril28

Верочка очень рада за тебя пускай все у тебя пройдет отлично, сколько ты уже сеансов пиявочек сделала? когда твоих детишек размораживать будут?
или их уже разморозили?

POZITIVCHIK
сколько ты уже сеансов пиявочек сделала?

пока 3 сеанса :) в субботу пойду на промежность ставить :shock:

POZITIVCHIK
когда твоих детишек размораживать будут?
или их уже разморозили? неее, их буду размораживать за сутки перед переносом через недельку примерно

Катриночка
Скорей всего будем все таки замораживать

Катя, а тебе не сказали, когда надо приехать заплатить за криоконсервацию? У меня вот тоже два заморозили, мы получили допсоглашение к договору, но я после переноса еще не была в ЦСМ, не успела заплатить. просто дороги не было. Я хоть не опоздала еще с оплатой? %O Я хотела в понедельник 08.12 заплатить.
Хочу вот завтра с утра еще тестик замочить. Завтра же напишу результат. Ну и ХГЧ по-любому сдам в понедельник. Ощущений что-то совсем уже никаких нет. выделений тоже нет. Как бы до завтра дожить еще?!!!

KoLa
Хочу вот завтра с утра еще тестик замочить. вот нетерпеливая какая а может подождешь до пн и с тестиком? :clap:

KoLa
Я хоть не опоздала еще с оплатой?

не переживай, не опоздаешь ;) у меня одна девочка знакомая вообще не знала есть или нет криошки, а когда после пролета пришла к ЕВ, только тогда ей сообщили что они есть и надо их оплатить :D

Avril28
а может подождешь до пн и с тестиком?

Не утерпеть. Я сегодня порывалась, да так и не решилась, до завтра отложила. :)

KoLa
до завтра отложила ну тогда кулочки на 2 полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что-то у нас Машенька magicmam пропала забеременела и не показывается в топике у нас хоть бы рассказала как дела?

Девочки все приветик :love: Вчера выпила первую таблетку ОК, так неохото их пить никогда не пила ОК, а сейчас пока ТВ в отпуске
он сказал пропить еще 2 месяца чтобы поднакопить яйцеклеточки, так мне это тяжело, но в душе понимаю что надо, вот иногда
думаю если перестать их пить может чего у самой получится, но с другой стороны, если у самой не получится, то нарушу всю схему лечения

Avril28
пока 3 сеанса в субботу пойду на промежность ставить

Верочка а когда ты в субботу пойдешь, точнее во сколько :) , я вот на 4 часика записалась, завтра будет мед. сестра
которая мне нравится больше, она такая светлинькая, хотя и другая мне тоже нравится, но у этой у меня почему то быстро
присасываются
Оказывается у меня на промежность осталось еще 2 сеанса а не один :P , ну да ладно что теперь делать, кстати Верочка
на меня действительно оказал положительное воздействия пиявочки, у меня М. стали идти так как надо (ттт) я очень рада
что пошла на них , надеюсь тебе тоже обязательно поможет эта процедура

Avril28
неее, их буду размораживать за сутки перед переносом через недельку примерно

Вер а есть шанс что они могут плохо разморозится, мне так любопытно, я верю что твои масики все разморозятся

KoLa
Не утерпеть. Я сегодня порывалась, да так и не решилась, до завтра отложила.

Ларисочка ты тестиками не увлекайся, и не роасстраивайся раньше времени, лучше здать ХГЧ и все будет нормуль,
большой удачки тебе :love: :love:

Avril28

Это точно Машенька появись давай расскажи как там у тебя поживают твои пузики :rose:

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Avril28
можно будет потом совместить

Вот и я также подумала, что все равно пригодиться :D

KoLa
когда надо приехать заплатить за криоконсервацию?

Мне сказали хоть когда. :D

KoLa
Как бы до завтра дожить еще?!!!

А куда ты денешься? :D Доживешь как миленькая :D
Давай держись, чуть-чуть осталось.
А про ощущения - так ведь это у всех по-разному. Кто-то и не чувствует ни чего! Так что раньше времени не парься.
Хотя я понимаю как это трудно :D
Ни чего, ты справишься! И все у тебя будет хорошо! :love:

POZITIVCHIK
чтобы поднакопить яйцеклеточки

Вот видишь, есть стимул! Ты его повторяй почаще! Зато потом как выдашь кучу яйцеклеток! :D

POZITIVCHIK
то нарушу всю схему лечения вот вот, так что давай делай как ТВ сказала

POZITIVCHIK
а когда ты в субботу пойдешь, точнее во сколько , я вот на 4 часика записалась, завтра будет мед. сестра
которая мне нравится больше, она такая светлинькая, хотя и другая мне тоже нравится, но у этой у меня почему то быстро
присасываются а вторая видимо была в отпуске и с воскресенья выходит. дак я только беленькую и видела. причем год назад я на электрофорез ходила и она тоже была одна, так что я даже вторую и не видела никогда :D я на 3 часа ;)

POZITIVCHIK
надеюсь тебе тоже обязательно поможет эта процедура конечно поможет, я даже не сомневаюсь

POZITIVCHIK
а есть шанс что они могут плохо разморозится, конечно есть. но в прошлый крио взяли 2 и они оба хорошо разморозились. надеюсь в этот раз мои чемпионы тоже все хорошо разморозятся вот недавно на еке у девочек, у одной 5 размораживали - 2 осталось, у другой 3 размораживали - 1 остался но у меня их 9, так что хватит :D

Катриночка
Вот видишь, есть стимул! Ты его повторяй почаще! Зато потом как выдашь кучу яйцеклеток!

Дак я бы повторяла бы если бы знала про такой диагноз, может бы никогда презервативами и не предохранялась бы,
да баловатся тоже ими нельзя, потом вапще не раскачаешь яичники, лучше схема такая 3 месяца пить, потом
что то другое, а так я боюсь ими пользоваться %) , мне ТВ сказал что при приеме 3 месяцев ОК, на следующий
месяц если отменишь может произойти эффект реберга, но ко мне это я вно не относится :D

Avril28
вот вот, так что давай делай как ТВ сказала

Постараюсь хоть и очень этого не хочется :P

Avril28
вторая видимо была в отпуске и с воскресенья выходит. дак я только беленькую и видела. причем год назад я на электрофорез ходила и она тоже была одна, так что я даже вторую и не видела никогда я на 3 часа

Слушая что то я запуталась, там веть вроде одна беленькая другая темненькая %) , вроде когда ты должна была пойти там должна была работать темнинькая
или просто я уже чудю :D
Вер а сколько они тебе их размораживать штучек будут?

POZITIVCHIK
Слушая что то я запуталась, там веть вроде одна беленькая другая темненькая , вроде когда ты должна была пойти там должна была работать темнинькая
или просто я уже чудю

короче, Елена Юрьевна ее зовут :D а какая она беленькая или черненькая, так вроде беленькая все-таки :D

POZITIVCHIK
Вер а сколько они тебе их размораживать штучек будут? ой не знаю еще. с ТВ заранее это не обговоришь %) он все время говорит: а это мы обсудим позже и все не поспоришь :D

Avril28
но у меня их 9, так что хватит

Да уж, запасливая!!! :D

Avril28
а какая она беленькая или черненькая, так вроде беленькая

Ой, девчонки, а если они перекрасяться? Вы вообще ни когда не разберетесь! :D :D :D :D :D :D

Девочки, у меня все-таки пролет тест отрицательный и уже мажет со вчерашнего вечера :( И кроме того, я просто чувствую, что ничего не получилось. Пустота какая-то в животе, а ее ни с чем не спутаешь. Вчера уже проревелась, сегодня, конечно, еще буду Попытаюсь дозвониться до ЕВ, можно ли отменить уже поддержку... ХГЧ, наверное, в пн сдам все-таки.
Катя, я держу за тебя кулачки крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верю в тебя!
Вера, твоя хорошая подготовка к этому крио обязательно даст положительный результат!!
Я не буду пропадать и обязательно порадуюсь за вашу удачу!

KoLa
тест отрицательный и уже мажет со вчерашнего вечера И кроме того, я просто чувствую, что ничего не получилось. Пустота какая-то в животе, а ее ни с чем не спутаешь.

солнышко, ну погоди расстраиваться, ведь бывают случаи беременности и при обильных М. НАдо сдать хГЧ обязательно и желательно сегодня!!!!!!!! чтоб как минимум понять была или нет имплантация. и признаков может не быть совсем, а Б есть. не плачь, и иди на хгч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы