Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Спасибо девчата. Я расстроена может есть какие-то таблицы подсчета или бежать кровь сдавать-обновить мою. Надежды не теряю.

ELENAXX
Я расстроена может есть какие-то таблицы подсчета

Я думаю это просто воля случая.
Вы можете хоть усчитаться, а потом будет мальчик да и все.
Сколько у вас уже мальчиков?????

Tatulya
пол ребенка очень сильно зависит от того какя хромосома в спермике была Х или У

Я бы сказала, что ТОЛЬКО от этого зависит)))))
Еще скажу. Х-хромосомы (девоки) гораздо более устойчивы, чем У-хромосомы (мальчики). Т.е. если стрессы там или какие-то экстремальные развлечения или работа, связанная с большими нагрузками, то спермики-мальчики не выносят всего этого и гибнут. Девочки же - о-го-го!!!
Если бы женщины могла размножаться без участия мущщин, то они могла бы рожать только девочек, т.е. женщины являются носителями исключительно х-хромосом.

Znayka
Х-хромосомы (девоки) гораздо более устойчивы, чем У-хромосомы (мальчики).

Поэтому моя девочка и прижилась видимо :D

MAO
Поэтому моя девочка и прижилась видимо :D

Я вот по той же причине надеюсь, что и у нас дифченка :) Тем более у нас ЭКО по мужу, у него мало спермиков, да и те неактивные. может это только девочки и остались

Катриночка
И они оба опять показывают полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамочки как я рааааддддааааа!!!!! прямо до слез!(гормоны наверное или свежи воспоминания от этого ощущения)

Катриночка
результат ХГЧ! Вот тогда поверю

ага,после него башню снесло у меня!поверила!

Катриночка
Сегодня еще только 9ДПП

ну ты крутая! у меня тока на 9дпп был слабейший призрак,а у тебя уже вон чё!никак двойня ;) !

Avril28
я с подружек-экошек последнее время собираю всякие лекарства

маладец!!!они тебе вот-вот пригодятся в большом количестве :) !

Катриночка
Свечки делаю с папаверином,

у меня не болело вроде пока(ТТТ) ниразу еще не ставила его,хотя купила!

magicmam
ага,после него башню снесло у меня!поверила!

А я даже не сдавала кровь ни разу! Просто тестик и все)))))
Поздравляю вас обеих, девочки)))) Так прям хорошо все прошло у вас, гладко!!! :love:

Znayka
третий час вас читаю))))

Привееееттт!!! с возвращением :meet:!вот я блин также,пару дней пропущу и уже некогда Столько читать или отвечать %) .такие разговорчивые все !

Znayka
magicmam, поздравляю тебя, самый трудный период прощел, можно и выдохнуть)))

ой спасибо! волнительно все равно всегда!пуза то пока нет,не видно ниче особо!

Znayka
Я чет про секс и не думаю даже - мысли тока о малыше

Видимо я тоже забуду че это такое(((.вот попробую после 12 недель и посмотрю не станет ли вдруг похуже,тонус например какой нить.

Znayka
В четверг пойду не трехмерное УЗИ, скажут, кто у нас, Лидочка или же Григорий)))))

Здорово!!! мне кстати уже тоже прогнозы делают родственники по моим прихотям .похоже на девчячьи!не ем особо,не тошнит,про мясо думать не могу,тока молочное че нить или сладкое.хотя все эти прогнозы редко сбываются,но девочку всё же хотелось бы!у мужа в семье мальчишек толпа всегда,мы были бы первыми :) !

Znayka
Малыш, видимо, подрос совсем - прям иногда такой футбол

хочу-хочу скорее такое :love: !

Znayka
думаю, что может у нас тоже самостоятельно получится)))))

да по-любому так и будет!!! я кстати тоже в тайне на такое надеюсь ,хотя в нашей ситуации это менее возможно.вроде все детали на месте и трубы и яичники,но один то уже не очень рабочий,поэтому просто мечтаю !

Znayka
Мы же еще на НГ собираемся в Индию

индия то супер конечно!!!но вот лететь страшно,я бы побоялась.

Катриночка
В попе свечка, в др. месте утрожестан!
Чего еще куда можно запихнуть

:D :D :D погоди,еще может че пропишут!ну раз уж эко прошли,свечек что ли забоимся ;) ?

MAO
переживаю не исчез ли мой живот
Каждое утро проверяю

смешная! :D потом малышку будешь проверять по ночам есть в кроватке или нет :D .

dashyla
8 недель не было серцебиения аборт

ужасный рассказ :( .часто бывают что не слышат и на аборт назначают.у знакомой так было.узистка кривая не увидела сердцебиение и направление на аборт дала .знакомая не поверила (нескколько лет пытались)и пошла в другой центр,там сказали все хорошо,сердечко бьется!сто раз надо проверять! не знаю к чему я это рассказала .я надеюсь ты сто раз перепроверила это!

я на Валека на приеме была первый раз.хорошая врач попалась ЛЫЧ Полина Германовна . приятные впечатления от первого раза!дали гору анализов сдавать,и еще самой надо где то искать,где сдавать.в конце декабря уеду недели на 3(отпустила меня врач ;) )и не знаю каак я вас потом перечитывать буду %O !

KoLa
Девочки, а где у нас Магниторчанка?

Привет, девочки! сделали мне подсадку 1.12. где то на третий день начал побаливать живот, врач сказал пить ношпу по 2 таб 3 р в день. Я пью по паре таблеток в день, потому что низ живота начинает побаливать как правило к вечеру. Я снова не утерпела и купила тест 7-го.Полоска одна.Ну я тут же рванула кровь сдавать (получается седьмые сутки). Седня забрала результаты - беременности нет. ХГЧ меньше 1. Поревела и решила позвонить в Партус. Там ответили, что ничего не могут еще сказать потому что у них я такая нетерпеливая первая (которая сдает кровь в первую неделю). И по плану мне сдавать только в следующий понедельник. Сижу вот, живот - шарик, как будто изнутри надули, чуть ниже пупка тянущая боль. Я вот думаю может, от утрожестана меня так разнесло (хотя у меня всего 2 таблетки в день). В прошлый раз вообще никаких ощущений не было, как я припоминаю.
Девочки, может у вас были такие случаи, что на первой неделе ХГЧ меньше 1, а потом вырос и случилось чудо? :love: Или может где-нибудь читали что результаты ХГЧ могут быть ошибочны? Сижу и не теряю надежду

Znayka
Я сама возила стекло (а можно и прийти сдать там), готово было тут же прям.

про онкоцитологию ДА ДА за 20 минут мне сделали в онко центре,сами возили!

Avril28
завтра

Урра! Верунь,че боишься то??? %O знаеешь ведь что твои малыши-крепыши,даже и не бойся! эндик ты ого го какой уже нарастила,так что иди уже смело за детьми ! кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ELENAXX
Сказали радуйтесь этому но поймите меня я хочу девочку.

ой не знаю пока как такое может быть .ребеночек для экошек Любого пола самый любимый и я бы например не решилась так,отсеивать мальчиков например и Делать именно девочку,или наоборот.Действительно максимум своих усилий по подсчету дня,диеты ит.п.,чем вот так генетически подбирать.

Znayka
К вечеру напишу вам о Лидочке или о Грише))))

Ждем с нетерпением! а думаешь кулачки изменят уже существующий пол например ;) ? @@@@@@@@@@@на Лидочку :)

Магниторчанка
Сижу и не теряю надежду

Вот это сейчас самое главное!!!ждем историю положительную от Веры,она наверняка такие истории знает с хорошим исходом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магниторчанка

Верочка ну ты что такая нетерпеливая подожди еще чуточек, может поздняя имплантация, все будет хорошо :love:

Катечка ка у тебя дала????

magicmam
а думаешь кулачки изменят уже существующий пол например ;) ?

нет, канешна)))) Но все равно как-то настроилась на девочку. Но если и мальчик - не расстроюсь, канешна))))

KoLa
Вот этот анализ, вроде, долго готовится.

Мне сделали за неделю в ЕМЦ. А еще в ситилабе очень быстро готовят.

Znayka
мазок обычный тока 10 дней действителен

В ЦСМ месяц срок годности

Лелька:)
тока но по сроку уже закончился

Я пришла с годичным посевом, и мне сказали, что все в порядке, взяли :D

Znayka
К вечеру напишу вам о Лидочке или о Грише

Ждем с огромным нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

magicmam
ну ты крутая!

:D :D :D
Я вот тоже предполагаю, что после ХГЧ башню снесет! :D

всем привет !девченки в какое время лучше колоть гонал -ф утром или вечером не помню что мне сказала доктор не помню как колола в 1 эко но диферелин сказали лучше колоть вечером может и гонал тоже боюсь что запуталась 5 дней отколола в 14 00 может нужно было позже может у кого есть инфо по этому делу в нете не нашла %)

Магниторчанка

Ты подожди, не торопись! Во-первых, у всех по разному ХГЧ выробатываеться!!!!!
Во-вторых, рано же еще так! Подожди маленько! Еще целая неделя! Жди, потом еще раз сдашь!
Тогда и выводы делать будем!!!!! Терпения тебе и удачи!
Это тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

POZITIVCHIK
Катечка ка у тебя дала????

Да ни чего вроде. Жду не дождусь субботы, когда поеду ХГЧ сдавать :D
Ноги уже чешуться бежать :D

dashyla
отколола в 14 00 может нужно было позже может у кого есть инфо по этому делу в нете не нашла колоть надо в одно и то же время. и вообще лучше не делать не зная что 5 дней, а сразу звонить врачу. никто кроме него тебе точно не скажет

Магниторчанка
Сижу и не теряю надежду

и правильно делаешь еще целая неделя, он может у етбя только на 4-5 день имплантировался и могло еще совсем не быть ХГЧ, а сейчас он быстренько нарастет за недельку. и признаки у тебя хорошие [img]s6.rimg.info/9fddd4e16f2883f508fa611c443531eb.gif[/img]

спасибо, девочки)
буду делать все анализы уже в январе, у меня эти дела начались и чего то раньше на 5 дней(((, так что вот, посидела посчитала как раз на конец января и записываться на первый прием, бум ждать

а где сегодня все? :clap: обещали мне кулочков накидать на разморозку мои снежных королев и королей

Avril28
обещали мне кулочков накидать на разморозку

Привет!!! Здесь я!!!!!!!!!!!!
Кидаю, кидаю! Вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Их уже размораживают? Да Вер? Я помню, что у тебя подсадка завтра! Сегодня как только проснулась, сразу про тебя вспомнила!
Так что ты не переживай, мы все с тобой! Все у тебя отличненько будет!!!!!!
Не волнуйся! скоро уже встретишься со своими детками, и потянуться дни ожидания :D
Ты лежать будешь, или как?

Катриночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибочки :love:

Катриночка
Их уже размораживают? Да Вер? да вроде сегодня начинают размораживать, завтра к 12-00 к ЕВ

Катриночка
Ты лежать будешь, или как? я буду лежать (вернее не работать :D ) пт, сб, вс, пн и вт. а дальше не вижу смысла ;)

Катриночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибочки еще раз, столько кулочков :love:

Avril28
а где сегодня все?

Ну конечно мы все с тобой в эти дни! И надеемся, что все твои масики так же ждут свою мамочку, как и она их ждет!!! И из всех своих сил стараются удачно разморозиться, чтоб побыстрее вам встретиться!!! :)
Напиши (если не секрет) во сколько денег тебе обошлось этот криопротокол?

KoLa
Ну конечно мы все с тобой в эти дни! И надеемся, что все твои масики так же ждут свою мамочку, как и она их ждет!!!

perlusha
Просто удачи тебе огромной и двух полосок на тесете

спасибо солнышки мои :love: :love:

KoLa
Напиши (если не секрет) во сколько денег тебе обошлось этот криопротокол? ничего секретного ;) я за этот еще не платила, вроде цены немного поднялись, а в мае обошлось 12500 (3 узи, разморозка, перенос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы