Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
схожу с ума

Может выйти из тени и к нам присоединиться? Будем вместе сходить с ума. Ну или не будем... Вдруг нам повезет и мы еще в уме!!

девочки, это я)
позвонила вчера в ЦСМ меня отказались записывать, сказали тока на конец января, это чего такое? я в ужасе :(
тока настроишься и на тебе, вот и плачу

Лелька:)
сказали тока на конец января, это чего такое? я в ужасе
на первый прием всегда так. не расстраивайся ;) я вообще за 2 месяца записывалась к Янчуку

так это два цикла опять в пролете, я хоть бы за это время нужные бы анализы сдала, а то опять там сколько времени протянется :(

а то опять там сколько времени протянется сколько? может вообще не протянется, смотря какие и сколько анализов принесешь. ты записывайся на конец января и начинай сдавать анализы сейчас. и придешь к приему подготовленаня. и может сразу возьмут в протокол ;) я тееб ссылку давала, ты посмотрела какие надо анализы сдавать?

я хоть бы за это время нужные бы анализы сдала,

а кто запрещает-то? На сайте ЦСМа все анализы есть, ну список, сдавай себе. Зато придешь с готовыми и сразу в протокол

Avril28
я тееб ссылку давала, ты посмотрела какие надо анализы сдавать?

нет :( , у меня комп глючит, вырубился а сейчас я ссылки не вижу((((, можно для китайскрго студента еще раз скинуть), пожалста)))

Avril28
анализы соберешь и в новом году вперед за лялей
вот посмотри на их сайте как подготовиться к первому приему:
www.cfm.ru/index.php вот я писала тебе

Верочка, спасибо большое

MAO
Я тоже переживаю не исчез ли мой живот
Каждое утро проверяю

Znayka
сразу за живот хватаюсь, на месте ли

:D Нда, девочки :D Вот такие мы безумные! :D :D

А ты не плачь, у них всегда так! А сейчас тем более нагрузка!

я хоть бы за это время нужные бы анализы сдала

Тебе Верочка правильно написала, сдавай сейчас! Я тоже вот все по-быстрому хотела, но ждала приема, а оказываеться спокойно могла сдать все анализы до него сама!!!! Зато потом как бешеная носилась, чтоб к сроку успеть!
Глаза на выпучку, вся в мыле! Так что начинай сейчас. Крови все сдай, мазки, посевы, на онкоцитологию сдай, давай и не расстраивайся. Наоборот сейчас все спокойненько сделаешь, без спешки!

Девочки, а где у нас Магниторчанка? У нее крио-протокол должен быть....Что-то не сообщает новости о себе совсем.

Вера, когда твоих снежинок уже начнут оттаивать? сегодня или завтра?

Катриночка
онкоцитологию

Вот этот анализ, вроде, долго готовится. Сейчас сдашь, в январе результат будет. У меня он почему-то долго готовился.

Катриночка
мазки

мазок обычный тока 10 дней действителен, так что с ним можно подождать

Катриночка
онкоцитологию сдай

если вы местная, то можно сдать на Чаадаева, 4 (вроде так, за хлебозаводом на Комсомольской где-то), стоит 122 рубля, готовность через час. Это наши консультации возят туда анализы раз в месяц, просто чаще нет возможности. Я сама возила стекло (а можно и прийти сдать там), готово было тут же прям.

спасибо, девочки))))
у меня полный набор так то, тока но по сроку уже закончился(жалко), я все это сдавала перед гистероскопией), цитология наверно только действительна да группа крови с резус-фактором,
надо поспрошать там где делала, может выпишут копию)
и еще вопрос, а гормоны тоже сейчас начинать сдавать или это уже после консультации врача?

гормоны тоже сейчас начинать сдавать или это уже после консультации врача?

Я гормоны сдавала уже после консультации с врачом прям там в ЦСМ в тот же день, когда на первый прием ходила.

спасибо всем :rose:
а то я вся разволновалась наверно не по делу

и еще вопрос, а гормоны тоже сейчас начинать сдавать или это уже после консультации врача?

я думаю что сейчас надо! там ведь написано на какой день цикла. вот и сдавай, не жди. чем больше ты принесешь анализов, тем лучше и тем быстрее попадешь в протокол. говоришь гитесреу делала? обязательно тоже принеси эти бумажки ;)

KoLa
когда твоих снежинок уже начнут оттаивать? сегодня или завтра? завтра боюсь........

Avril28
боюсь........

Завтра тогда все за это дело все дружно тоже побоимся и кулачки подержим!!!

Девчонки всем привет! Я все хочу поговорить на тему как зачать девочку. Звонила сейчас в ЦПС спросила про ЭКО сказали что это невозможно и никто этим заниматься не будет. У меня мальчики. Сказали радуйтесь этому но поймите меня я хочу девочку. Жду ваши советы.

KoLa
Завтра тогда все за это дело все дружно тоже побоимся и кулачки подержим!!!

И за меня еще: я на трехмерное иду к 13.00 :) . К вечеру напишу вам о Лидочке или о Грише))))

ELENAXX

Такое делают, за очень отдельные деньги, но только в том случае, если ребенок, возможно, будет единственным в семье, либо если в этой семье есть риск развития генетических заболеваний, которые передаются по мужской либо женской линии. Если у вас все в порядке, не мучьте докторов)))) Воспользуйтесь народными приметами))))) Удачи!
Еще прочитайте интервью с эмбриологом партуса (на главной странице), она как раз об этом говорит там.

ELENAXX
Я все хочу поговорить на тему как зачать девочку

Я слышала в разговоре, но за достоверность не ручаюсь, что в Москве и Питере есть такая услуга. Там берут сперму мужчины и выделяют только сперматозоиды с хромосомой Х или У. Стоит как будто бы тыщ 300. При этом я не поняла то ли это просто за отделение, то ли включая ИИ. Не знаю.
Я думаю вам проще поискать на сайтах известных клиник Москвы и СПБ.

ELENAXX

вообще, насколько я знаю, пол ребенка очень сильно зависит от того какя хромосома в спермике была Х или У. Мой муж сдавал какой-то анализ, вроде AZF, ему там написали, что у него Х хромосомы, вобщем скорей всего девочки.... ну я так думаю...... А У-хромосомы вроде "отрицательно" было написано. Я непомню, а анализов на руках нету. Не берусь утверждать, но может есть какие нибудь анализы с помощью которых можно узнать обладателем каких преимущественно хромосом является ваш муж :meet: Слышала, что у них там чего-то меняется спустя какое-то время. Нужно поискать в инете. Хотя может это и бред.

А сколько у вас уже мальчиков?
5-6? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы