Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

magicmam
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

спасибо Машенька за такие заразные чихи :love:

magicmam
тоже не помню

magicmam
может повторюсь уже,у меня сразу слабость ужасная была,как раз думаю после имплантации,а потом на 5 неделе уже не помню такого.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

повторись еще раз плиз :D что как у тебя было с 1дпп и далее, а то у меня температура 36,9 со вчращнего дня то ли от лежания бесконечного то ли имплантация но так сразу что ли

Avril28
что как у тебя было с 1дпп и далее

ну вроде пока помню.сначала был надут живот после пункции дня до 5.потом вообще ничего не происходило дня до 7-8.опал живот,немного уменьшилась даже грудь,я переживала что вообще никаких ощущений!температуру мерила тоже каждый день.была 36.8 и вот день на 8 вроде она до 37 поднялась.потом усталость,сердцебиение и на 9дпп призрачнаяя полосочка :love: .

Avril28
у меня температура 36,9 со вчращнего дня

беременная уже ты :P .забыла что ли совсем что температурка то прекрасная у тебя ;)?

magicmam
забыла что ли совсем что температурка то прекрасная у тебя

дак чето быстро так, сразу на следующий день после переноса хорошо если так :)

Катриночка
ХГЧ свой. Результат 239,3.

Катенька, принимай и мои поздравления, вот и у тебя счастье долгожданное, береги, расти и радуйся!

Верочка!
а тебе спокойного ожидания без волнения чтоб все прижились (я еще раз поколдую :) , можно :) )

и еще, 19 декабря день св.Николая Чудотворца, надо бы сходить, он всем помогает

Лелька:)
я еще раз поколдую
поколдуй конечно :love: а ты так в шутку или правда есть способности? ;)

и еще, 19 декабря день св.Николая Чудотворца, надо бы сходить, он всем помогает обязательно схожу

Ой, девочки! померила температуру - 37,4. Ниче не болит (в смысле простуда). Живот тянет помалёху. Монстров так и нету. Седня 14 день после подсадки. Тесты покупать уже боюся %). вдруг опять одна полоска будет

Еще начиталась про биохимическую беременность. ОТкуда она возникает так и не поняла? какие признаки то? и может она возникнуть, если подсадка в естественном цикле была? %)

Магниторчанка
Тесты покупать уже боюся . вдруг опять одна полоска будет

сдай лучше ХГЧ ;) и ну эти тесты от них одни нервы

Магниторчанка
Монстров так и нету

Дак поздравить уже наверное можно

Девочки всем привет!!!
Вот и год прошел как я здесь зарегистрировалась. Узнала много нового. Сама с мужем прошла обследование- диагноз мой спаечный процесс в придатках матки 3-4 степени, хронический сальпингит... в общем в выписке после лапраскопии так и написанно-ЭКО. Жду этого момента с нетерпением и большой надеждой. После гистроскопии мне назначили оргаметрил в теч.3-х месяцев без перерыва(эндометрий с участком железистой ткани). Так что к врачу только в апреле. Читаю вас, переживаю, радуюсь. Так здорово, что вы все здесь делитесь, обмениваетесь, поддерживаете друг друга. Молодцы! Примите меня к ВАМ. Хотя я из другого города, но мне будет приятно общаться с вами, ведь проблемы и мечты у нас одинаковые. :)

#Славяна#
Примите меня к ВАМ. Хотя я из другого города, но мне будет приятно общаться с вами, ведь проблемы и мечты у нас одинаковые.
конечно примем откуда ты? а где будешь эко делать?

Приветик всем, девочки!!!! С Зимой вас!!!!!!

MAO
Я сейчас за ночь минимум 4 раза встаю, а иногда и 7 и 8

Да-а-а! А спать наверно днем! :D

MAO
А что у вас в Каменске нельзя сдать хгч? Вроде немаленький город!

Да он вроде и не особо маленький, но как-то доверия большого не вызывают наши анализы.
То перепутают чего, то забуду, то еще чего-нибудь.
Как-то не добросовестно.

magicmam
мозг нас покидает ненадолго

:D :D

magicmam
не знаю такого

magicmam
тоже не помню

:D :D :D Ни че она на знает, ни чего не помнит :D

magicmam
а я че то заболела опять

Блин! Избегай общественных мест! Морсики постоянно, чай с лимончиком! Витамины мы вроде и так пьем!

Avril28
но так сразу что ли

А как ты хотела? ;) Они к тебе попали размороженные и сразу за дело взялись :D
Правильно, а чего так просто время-то тратить? :D
Быстрее прирастут - быстрее родяться :D

Магниторчанка
Ой, девочки!

Действительно уже ОЙ!
Надо тебе уже меры какие-то принимать по уточнению данной ситуации :D
Сдай ХГЧ и сразу все будет ясно!
Живот тянет - это хорошо! Температура - еще лучше! Месек нет - просто замечательно!
Ну давай уже не бойся!!!! Мы с тобой!!!!

Магниторчанка
Еще начиталась про биохимическую беременность

Это когда беременность устанавливаеться по анализу ХГЧ, но на УЗи еще нет подтверждения.
Вот и все! Ни чего страшного :D

#Славяна#
Хотя я из другого города, но мне будет приятно общаться с вами, ведь проблемы и мечты у нас одинаковые.

Приветик! Я вот тоже из др. города, однако мне это не мешает ! Так что давай, даже не сомневайся!
Это же хорошо! Так бы мы и не встретились ни когда! А тут вот болтаем!

19 декабря день св.Николая Чудотворца, надо бы сходить, он всем помогает

Спасибо ,что сказала! обязательно надо сходить! я ходила перед эко,просила чудо :)

Магниторчанка
Тесты покупать уже боюся

Сдается мне надо бы все же купить :)

Магниторчанка
померила температуру - 37,4. Ниче не болит (в смысле простуда). Живот тянет помалёху. Монстров так и нету.

дак оно самое же :shock: !!!!че боишься то???уже радоваться пора вообще все признаки тут как тут
ПАЗДРАВЛЯююю :clap: по-любому ано ;) !!!

#Славяна#

привет! давай лечись ;) и всё нормуль будет !

Катриночка
Приветик всем, девочки!!!! С Зимой вас!!!!!!

да капец сегодня!че то я очень замерзла!лучше градусов 6 и хорошо бы)))

Верочка, как самочувствие???

девочки,здравствуйте! подскажите пож-та какие признаки могут до задержки?? пожалуйста..

вот так
подскажите пож-та какие признаки могут до задержки?? пожалуйста..

У всех разные. У многих вообще никакие.

MAO
У всех разные. У многих вообще никакие. это понятно, но все же после подсадки и до задержки какие могут быть?

вот так
но все же после подсадки и до задержки какие могут быть?

Могут. У меня на 2-3 день начались рези. Говорят при имплантации бывает. А через недельку начало живот тянуть (низ). В туалет стала часто бегать. Температуры не было. Тесты начали с 7 ДПП показывать слабую полоску.
Но это вовсе не обязательно. Бывает, что вообще ни чего не чувствуют.
А у тебя когда была подсадка?

magicmam
как самочувствие???

нормально всё :) иногда есть какие-то покалывания, тянет, но кратковременно все так вчера панос прошиб :D но это скорее всего после шпротов чернослив :D спокойна как удав

Avril28
но это скорее всего после шпротов чернослив

:D Здоровое питание? Ага? :D

Avril28
спокойна как удав

Давай, давай! Я такая же была, только через неделю сон исчез :D

Avril28
иногда есть какие-то покалывания

Я не буду торопить события, только вот кулаки держать буду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! Я сегодня была у ЕВ. Она мне сказала, что не знает, в чем может быть причина моей неудачи: масики были отличного качества и во мне она не видит причин неудачи:( . Я чет ваще расстроилась А вдруг это не просто невезение, а есть у меня какая-нибудь тайная болячка, а я о ней не знаю? 25.12 у меня уже начнется длинный криопротокол (опять длинный %O ). Девочки, скажите мне пжалста чего-нибудь ободряющее!! Я что-то раскисла маленько....

вот так
какие признаки могут до задержки

Вот у меня и живот тянуло, и матка чувствовалась, и температура была, а результат отрицательный. Так что лучше не загружать голову всеми этими признаками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы