Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

KoLa
Я что-то раскисла маленько....

Щас скажу! Вот смотри, ЕВ сказала тебе, что причин в тебе не видит - так это же хорошо! Значит действительно просто неудача! Чтож поделать? А то что масики твои отличного качества - так это же вообще отлично! Значит повышаеться шанс на имплантацию криошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не переживай сильно, попей валерианочки. Ведь стресс - это не очень хорошо в нашем деле!
И после подсадки веди спокойный образ жизни, на работу не ходи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное - это ты и твои детки!
Бывают ведь и просто неудачи! Зато уже скоро начнешь новый протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай верь в себя, не отчаивайся!!!!!!!!!!!!!!
А зачем в длинный? Вроде во время крио не стимулируют? Или я не понимаю?

KoLa
25.12 у меня уже начнется длинный криопротокол (опять длинный )

ну и отлично! очень много случаев когда сразу после свежего в крио масики имплантируются удачно ;) будем держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты не раскисай и верь в своих деточек

Катриночка
А зачем в длинный?

Да фиг знает, почему длинный опять! Я и первый раз не поняла, почему у меня был длинный при одном рабочем яичнике, и опять длинный...
Ах да, а криошек у меня аж три оказывается. На 6-й день там еще один до бластика дорос и его тоже заморозили!!
Вер, я тоже держу за тебя кулачки и за твоих масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катриночка
Давай верь в себя, не отчаивайся

Катя, спасибо за поддержку!

Tatulya
Дак поздравить уже наверное можно

Катриночка
у давай уже не бойся!!!

MAO
надо бы все же купить

magicmam
по-любому ано

ну вот, опять я утром забоялась. Сходила в консультацию закрыла больничный. Пришла через час и не утерпела - замочила тестик.... ПОЛОСКА ЧЕТКО ОДНА Вот думаю, может хгч в моче за час не копится??? %) Пошла все таки сдала кровь. результат будет готов только в среду. А дальше уже и незнаю что думать

Avril28
после шпротов чернослив

счастливая, а у меня, простите, наиборот :D :D :D

KoLa
раскисла маленько.

Ты что это вздумала????!!!!!! У тебя же еще криошечки!!!!! И ждать ВСЕГО недельку!!!!!!! И с новыми силами снова в бой!!!! Теперь ты опытная криошница ;) и у тебя в этот раз обязательно все получится!!!!!

Магниторчанка
счастливая, а у меня, простите, наиборот а ты попробуй сначала шпрота, а потом чернослив :D результат не заставит себя ждать :D

Магниторчанка
Пошла все таки сдала кровь. результат будет готов только в среду.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой как долго ждать %)

Avril28
попробуй сначала шпрота, а потом чернослив

:D :D :D А ты гурман, однако!!!!!

Катриночка
Здоровое питание? Ага

Tatulya
А ты гурман, однако!!!!!

magicmam
Спасибо ,что сказала! обязательно надо сходить! я ходила перед эко,просила чудо

не помешает лишний раз попросить чуда, он кстати браки защищает, у него защиты просят и благословения

Я из Чебоксар и эко тож здесь собираюсь делать. Правда у нас в клинике процент очень низкий менее 30 ти. Да и стоит это дешевле, чем в других местах, а главное в родном городе. Зато народу море. В очереди по 2 часа сидим. Приезжих много и из Москвы, Уфы, Нижнего и др. городов. Сильно переживаю. На бюджетное эко моя врач даже не предлагала, видимо все уже занято. Зато плюс в том, что лапроскопию и гистроскопию сделали бесплатно, т.к. я местная. Но сомнения так мучают...

#Славяна#
Но сомнения так мучают

а че мучают-то?

Всех со вторником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Магниторчанка
Пришла через час и не утерпела - замочила тестик.... ПОЛОСКА ЧЕТКО ОДНА

Ну конечно надобыло сразу делать! Ладно, проехали :D

Магниторчанка
Пошла все таки сдала кровь. результат будет готов только в среду.

%O Ой, это ты где так сдала?

Avril28
а ты попробуй сначала шпрота, а потом чернослив

:D Надо взять на заметку :D

Верунчик, рассказывай как там у тебя все? ;)

#Славяна#
В очереди по 2 часа сидим.

Дак у нас такая же история! Не вы одни в очередях паритесь :D Ерунда это!

#Славяна#
Но сомнения так мучают...

А пусть не мучают! Раз решила, значит давай, вперед! А так можно всю жизнь с сомнениями прожить

Катриночка

не пора ли статус поменять? сидишь в хочухах,а детенок растет уже во всю!

Катриночка
рассказывай как там у тебя все?

ой плохо плохо :( прогестерон низкий. в пятниц был 2,6. сегодня 8.7 ЕВ говорит что все равно низкий и назначила уколы прогестерона колоть в попу. а я вот боюсь не опоздали ли мы с поддержкой %O надеюсь что нет %) укололась сейчас, пошла лежать, беременеть [img]s6.rimg.info/9fddd4e16f2883f508fa611c443531eb.gif[/img]

magicmam
по-любому ано !!!

Вот девочки и не оно! Получила седня анализы - ХГЧ меньше 1 !!!!!! Монстров тож нет! Завтра позвоню в Партус узнаю, что за фигня такая непонятная!!!!!! Интересно, что они скажут?!

magicmam
не пора ли статус поменять

Жду УЗИ :D Вот тогда все по серьезному будет :D

Avril28
ой плохо плохо

Верочка, верочка, успокойся! Еще ни чего не известно. Может нормально все, не опоздали!
Ведь было у тебя покалывание, помнишь? Жди! Скоро неделька уже!
Вот у тебя хоть отслеживают, а у меня ваще не один гормон не взяли после подсадки %)
Странно так.

Avril28
укололась сейчас, пошла лежать, беременеть

Лежи, плевать на нас, не вставай! Береги себя! Главное сильно не переживай!
Ни чего, прорвемся!
:love: :love:

Нашла, блин:
Случается, что результаты анализа ХГЧ показывают отсутствие гормона в крови. Такой результат может быть, если тест ХГЧ был проведен слишком рано или при внематочной беременности.
Еще этого мне не хватало %)

Магниторчанка

У тебя уже не рано! Уже сколько дней после подсадки-то? Завтра уже результат узнаешь!!!!!!
И не читай все подряд!!! Вот посмотрим на результат, там и думать будем ;)
Держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только ты нам сразу отпишись!

Катриночка
Вот посмотрим на результат,

так я же сразу пишу, в этот раз они побыстрее ответ сказали. Седня забрала. ХГЧ меньше 1! Подсадка 01.12. седня уже ШЕСТНАДЦАТЬ ДНЕЙ!!! Нн че там (в смысле киндер) шефруется чтоли??? %O

Магниторчанка
при внематочной беременности.

Да не, это вряд ли. При внематочной тесты обычно тоже показываю вторую полоску. Не накручивай себя. Если Б не наступила, после отмены поддержки М придут через 2-3 дня. Жаль, конечно, что так вышло... Непруха какая-то....Но в Партус конено надо позвонить.

Катриночка
у меня ваще не один гормон не взяли после подсадки

Я тоже впервые слышу, что кого-то на гормоны отправляют после подсадки. Новшевства какие-то....

Магниторчанка
Получила седня анализы - ХГЧ меньше 1

Блин! Нашла! какая-то я не внимательная Пропустила как-то сообщение твое! Ворона я!

Магниторчанка
седня уже ШЕСТНАДЦАТЬ ДНЕЙ!!!

%O %O Давай звони! Пока меськи не начались будем кулаки держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магниторчанка
ХГЧ меньше 1! Подсадка 01.12. седня уже ШЕСТНАДЦАТЬ ДНЕЙ!!! Нн че там (в смысле киндер) шефруется чтоли???

возможно и шифруется, ведь М нет, значит есть надежда. а может ошибка лаборатории? может пересдать в другом месте? ;) не разжимаю еще кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катриночка
Верочка, верочка, успокойся! Еще ни чего не известно. Может нормально все, не опоздали!
Ведь было у тебя покалывание, помнишь? Жди! Скоро неделька уже!
Вот у тебя хоть отслеживают, а у меня ваще не один гормон не взяли после подсадки
Странно так. надеюсь и продолжаю верить в своих деток :love: а гормоны мониторить недавно только ЕВ начала, новую методику видимо там у них отрабатывает ;) хотя странно что тебе не назначала? что даже в день переноса ты не сдавала никакие гормоны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы