Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
даже в день переноса ты не сдавала никакие гормоны?

представляете, я в 2 протоколах: ЭКО и крио НИ РАЗУ не сдавала гормоны!!!!! :D
Верунчик, хоть в гормонах ниче не понимаю, но точно знаю, что не опоздали ;) Все будет ок!

Avril28
может пересдать в другом месте

да я уже сама отменила себе поддержку :D утром был последний утрожестан. нечего живот растить :D Не нашла в интернете ни одну, у кого на 16 день подсадки был ХГЧ меньше 1. Решила что и я не уникум :D

Магниторчанка
да я уже сама отменила себе поддержку сделай хотя бы тест еще раз. а вдруг ошибка лаборатории ;)

а вообще что дальше планиурешь делать?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 21:59

KoLa
Она мне сказала, что не знает, в чем может быть причина моей неудачи: масики были отличного качества и во мне она не видит причин неудачи

Ну у меня же также было!!!!
Первая неудача, без причин.
Второй раз тот же организм, ничего не лечила дополнительно, такой же протокол, такое же количество......
Все же эко не 100% гарантия с первого раза!!!!

Криошки остались значит еще повезло!!!!!
Все будет хорошо, надо держаться и пройти это испытание!!!!!!

KoLa
Ах да, а криошек у меня аж три оказывается

И она еще расстраивается! :)

Магниторчанка
результат будет готов только в среду

А среда уже завтра!!!!!

Магниторчанка
Не нашла в интернете ни одну, у кого на 16 день подсадки был ХГЧ меньше 1. Решила что и я не уникум

Хм..... Жалко.....
1 - естественно мал хгч
Но это НЕ внематочная, при ней хгч растет, хотя и не так быстро.....

Tatulya

Мучают потому что неизвестность.... но есть надежда, а это уже не мало. Просто никогда не думала, что так получится...

Сегодня была на приеме у физиотерапевта, мне она говорила, что через 2 недельки после лапраскопии подойти, а сама вот заболела. В общем к ней на прием попала только сегодня ч/з 4 недели после операции, а она говорит, что не может меня принять без узи, типа иди к своему врачу пусть тебя посмотрит... а у нас к врачу запись 3-4 недели вперед. Вот завтра пойду записываться :( Странно, что меня мой врач на узи вообще ниразу несмотрела. Девочки скажите, пожалуйста кто делал физиотерапию, какие процедуры? У нас в клинике всем после лапры назначают, а как у вас?

#Славяна#
какие процедуры? У нас в клинике всем после лапры назначают, а как у вас? тоже назначают. ультразвук с чемто и еще вроде магнитолазер.

#Славяна#
Просто никогда не думала, что так получится... а кто так думал? никто не думал

Avril28
что даже в день переноса ты не сдавала никакие гормоны?

Не-а!

Avril28
надеюсь и продолжаю верить в своих деток

Умничка!!!!!!! Так держать!!!! Еще в себя не забывай верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
25.12 у меня уже начнется длинный криопротокол

удачки тебе в нем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно всё получится :love: !

Avril28
назначила уколы прогестерона колоть в попу

Коли-Коли,слушайся ее !только добро она делает,если ниче страшного не сказала,значит хорошо!ниче не поздно!ну для сравнения,у меня 14 дпп-30 он был.так что смотри,время еще полно и дорастет еще! кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магниторчанка
Получила седня анализы - ХГЧ меньше 1 !!!!!!

ну что ж такое :( .все признаки на лицо и такой хгч(((держись !Когда ко врачу?надо обязательно узнать что и почему...

Магниторчанка
представляете, я в 2 протоколах: ЭКО и крио НИ РАЗУ не сдавала гормоны!!!!!

:shock: как так то??? мне через прием по моему брали,даже не помню сколько раз.гормоны же это самый яркий показатель того ,что происходит в твоем организме.

#Славяна#
кто делал физиотерапию, какие процедуры

мне после лапар электрофорез с цинком и (не наврать бы)бромом назначали,для рассасывания рубцов,ну фигня по моему всё это.

Катриночка, как у тебя дела? когда на узи?

Вот только хотела поругаться, что никого нету и Верунчик появилась :D
Чет девоньки вы стали как-то вяло писать :D

Avril28
Катриночка, как у тебя дела? когда на узи?

Дела? Порядок!!!! Ни чего не болит, не тянет, не тошнит (ттт)
Вылезла единственная проблемма: сладкого совсем ни чего не хочеться :D Вчера к чаю все перепробовала и конфетки, и печеньки, и варенье, даже курагу! Нет, не канает :D
ХОЧУ ТОЛЬКО МЯСНОГО!!!!!! :D Придеться чай с колбасой пить :D
А вообще с понедельника действительно самочувствие отличное стало!!!!!!!
А то до этого организм видимо еще на меськи был настроен, и бастовал по поводу их отсутствия :D
А щас смирился :D
У меня сегодня 5 неделек стукнуло
На УЗИ в понедельник!!!!
В субботу поедем гормончики сдадим. Не жалко ведь :D
Воть!

Верунчик, а ты как? Рассказывай давай. Жду!

Катриночка
Верунчик, а ты как? Рассказывай давай. Жду!

Катюша, да мне и рассказывать еще нечего сегодня вышла на работу. жду не дождусь понедельника, будет тогда уже 10ДПП и тогда уже теститься можно. вот.

Катриночка
ХОЧУ ТОЛЬКО МЯСНОГО!!!!!! Придеться чай с колбасой пить

кушай кушай, малыша расти надо ;)

Катриночка
На УЗИ в понедельник!!!! держу кулочки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катриночка
В субботу поедем гормончики сдадим. Не жалко ведь
Воть! какие?

Avril28
будет тогда уже 10ДПП

Так быстро все проходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время вообще летит!!!!!
Держу, держу, не забываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро уже Верочка все узнаешь. Блин, переживаю, как будто сама тестики снова делать буду. Ве-е-ера-а-а-а! :D

Avril28
какие?

прогестерон, эстрадиол, ХГЧ хочу еще разок. Посмотрим, чего там у меня. Может с поддержкой надо что-нибудь делать

Катриночка
Так быстро все проходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время вообще летит!!!!! а для меня наоборот долго %)

Avril28
что дальше планиурешь делать?

думаю, что теперь попробую нетрадиционную медицину. Три-четыре месяца поэкспериментирую ;)
Слава Богу м.начались,цикл не 73 дня (как я в интернете начиталась). Так что снова готова в бой с новыми силами

а врачам я отчего верю с каждым разом все меньше и меньше... такие вот мне попадаются...

девочки, господи, как время то летит, у одной уже опять 5 недель, другой через 4 дня уже тестики можно делать
ура, да и только!!!

Катриночка
У меня сегодня 5 неделек стукнуло
На УЗИ в понедельник!!!!

Поздравляю!!! :) Желаю всего самого наилучшего, тебе и малышу. А говорят, что если хочется мясного, то будет мальчик ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 01:34

Девочки всем приветик, давно не заходила :)

Катриночка

Катюша еще раз поздравляю тебя, расти своего ребетенка как положено, подкармливай давай колбаской :D
видать точно мальчик, мясо надо с самого зачатия и развития

Avril28

Верочка хоть раскажи как твои очучения? может уже какие признаки есть? интересно Сама то как думаешь?
или еще пока не поняла? как настрой то? :love:

У меня все как обычно через силу пью эти ОК мне кажется так время долго идет жду уже когда будет
день Х :dance2: :dance2: :dance2: , мне уже муж говорит может после пиявок само с собой все получится
а я говорю что вроде уже все решено и что ждать то, СИЯ не дремлет пока мне позволяет возраст надо пробывать.
Вот еще задумалась, накопили мы эти деньги на ЭКО , инфляция уже большая, как бы до моего дня Х не превратились бы они
в 1000 рубликов :D , а еще наверно цены подымуться, кароче вся прям в раздумьях

POZITIVCHIK
Верочка хоть раскажи как твои очучения? может уже какие признаки есть? интересно Сама то как думаешь?
или еще пока не поняла? как настрой то?

ощущения вроде по началу были, чуть ли не со следующего дня, то поколет матку, то потянет. температура к вечеру 37. а сеейчас вродек все спокойно сегодня 7ДПП. сама конечно думаю что всё получилось, я себя настроила только на победу!!!

POZITIVCHIK
Вот еще задумалась, накопили мы эти деньги на ЭКО , инфляция уже большая, как бы до моего дня Х не превратились бы они
в 1000 рубликов , а еще наверно цены подымуться, кароче вся прям в раздумьях да ты не думай, не переживай, всё будет нормально и цены никуда не вырастут. и всё получится сразу, а потом братиков и сестренок сами будете делать ;)

Всех поздравляю с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avril28
а для меня наоборот долго

Ну да, наверное это ожидание тянеться и тянеться.
Ну ты все равно дождешься :D Куда деваться-то? :D
Осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!!

Магниторчанка
Слава Богу м.начались

Дождалась! :D Ну давай, удачи тебе в твоих нетрадициях!!!!! :D

#Славяна#
А говорят, что если хочется мясного, то будет мальчик

Дак вот и я так думала, но кто как говорит.
Можете ставки делать! :D Узнаем потом истину! :D

POZITIVCHIK
кароче вся прям в раздумьях

Приветик! Да-а! Давненько мы тебя не видели.
Ты не думай, а живи!!! Радуйся!!! Скоро НГ!!!!!!!!!
А цены у них навряд ли сразу резко скакнут. Они ведь не сокращают предложение!
У них же отбоя от клиентов нету. Так что не переживай!
Единственное, что может подняться - это медикаменты. Но ты же можешь купить все в простой аптеке.
Не парься! Все у тебя будет отлично!!!!!!

Катриночка
А вообще с понедельника действительно самочувствие отличное стало!

Суперска, Катя!! Я за тебя очень-очень рада! Держу кулачки за двойню!!!

Магниторчанка
попробую нетрадиционную медицину

Молодец, что держишься в такой нелегкой ситуации!!! Удачи в новых начинаниях!!

Avril28
не дождусь понедельника, будет тогда уже 10ДПП

Вера, ты уж порадуй нас обязательно в понедельник Пусть у тебя все получится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы