Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

axatik
Alexandra U
легкой беременности вам девочки

Avril28
дорогая очень жаль плачу вместе с тобой..... у нас обязательно все получится, у каждого свой путь, комуто с 1 попытки, комуто со 2, у меня 5 уже будет и надеюсь последняя

спасибо тебе за поддержку, я уже не плачу, начинаю пытаться снова! других вариантов и быть не может :) . раз слово дала

Avril28
обчихаю потом тебя так что точно забеременеешь

так теперь, я без твоих чихов никуда :boogie:

Кэта

как у тебя дела, ХГЧ сделали? очень за тебя переживаю и держу :boogie: :boogie: :boogie:

Ветка
Ну, хоть причина ясна, и то хорошо. Лечись и в следующий раз все обязательно получится!!!!!!!

Уже лечусь спасибо

axatik

Alexandra U

:ma: молодцы девченки, так держать!!!!
я сегодня сходила к врачу, назначи пить прогинову по1т 3раза в день, и в пятницу на узи. теперь будем пару циклов подлечивать рост эндика и в этот период сами старатся, ну а если лялик не придет за это время то в августе-сентябре с новыми силами приступим. и результат будет точно :ma:

Привет, девченки! Сходила к ТВ сегодня. Он посмотрел и не смог сказать беременна я или нет. Сказал, что эндометрий достаточно большой. Что судя по вчерашним событиям, он должен был быть меньше, но остался 13 мм, что типа это может быть беременность. Только эмбриона он там не разглядел. Говорит либо он совсем маленький либо его нет. Сказал сдать кровь на ХГЧ и завтра посмотрим результат. Преператы сказал не отменять. Опять эта неизвестность....

axatik

Alexandra U

Здорово!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

perlusha
результат известен- внематочная.

Жаль безумно! :( Каждая неудача - как своя собственная, ножом по сердцу :( Молодец, что не сдаешься и снова пытаешься!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 16:57

Кэта
Опять эта неизвестность....

Зато это все-таки надежда!!!!!!!!!!!!!!! Держись, дорогая! А мы тебя поддержим всячески!

KoLa

Наверное встречались. А у тебя кто врач? У тебя развиваются эмбриончики?

Удачи всем!!!

Кэта
Сказал сдать кровь на ХГЧ и завтра посмотрим результат. Преператы сказал не отменять. Опять эта неизвестность....

потерпи зая, скоро ты увидишь своего малыша на экране узи ;) он просто маленький еще ;)

PSVET
Удачи всем!!! спасибо :)

Кэта
может быть беременность

Масик обязательно покажется! Верь в это сильно-сильно!!!!

Кэта
Наверное встречались. А у тебя кто врач? У тебя развиваются эмбриончики?

Врач Квашнина. С эмбриончиками у меня не задалось. Не в этот раз, в общем.... 19.05 на переносе нас было всего трое: я была на кровати у окна, у шкафа была Олеся (она с Еки), а ты, наверное, лежала на кровати посередине?

axatik
Alexandra U
Новоиспеченные беременюшки, поздравляю сердечно и желаю только радостных хлопот и забот!!!

PSVET
Удачи всем!!!

Спасибки!!!

KoLa

мы наверное в разное время делали. Я в час где-то приехала и лежала у окна.

А что такое может быть, что такое сильное кровотечение и беременность остается?

Кэта
Я в час где-то приехала и лежала у окна.

Да, получается, что в разное. Я была около двенадцати и ушла уже к часу.

Кэта

Может, когда выходит гематома или лишний эндометрий.

Кэта

Может.
Они ведь сильные, живучие :)
Если суждено то выживают не смотря ни на что :)

Кэта

сейчас самое главное и увы, трудное - поверить! веры вам!!! и удачи огромной! все будет хорошо!!! обязательно!!!

Aljona19
И самое главное: я теперь верю в ЧУДЕСА! надо ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ!!!! и ни в коем случае не сдаваться! а идти к намеченной цели!!!

Суперррррррр! Поздравляю!!!!!Я в такие чудеса верю и твой случай это доказывает!!!!Очень позитивный рассказ пример!!!!Английские учёные доказали,что СЧАСТЬЕ-это заразно! Так что я очень верю,что заразилась от тебя частичкой счастья!!!! :rose:

ХГЧ 1973,4!!! Тарас сказал, что я беременна!!!!!

Кэта
В адресную книгу ХГЧ 1973,4!!! Тарас сказал, что я беременна!!!!!

Поздравляю!!!!! Чихни хоть....Мне очччень пригодится!

принцесса Мари

Апчхи на тебя!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы