Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Кэта
ХГЧ 1973,4!!!

поздравляю! здоровья тебе и малышу

Кета!!! Супер!!!!
я тебя от всей души поздравляю! представляю, что ты пережила за эти несколько дней!!!!
Зайка, милая! все будет хорошо!!! ХГЧ - классный, теперь через недельку появится эмбриончик, не торопи события. у меня эмбриончик только в 7 недель увидели, а до этого... чуть на чистку не отправили...

принцесса Мари
Мне очччень пригодится!

И от меня ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!! волшебное!

Кэта
ХГЧ 1973,4!!! Тарас сказал, что я беременна!!!!!

Ну, вот, а ты боялась!!!!! Офигенно просто!!!!!

Aljona19
И от меня ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!! волшебное!

[cit]Кэта
Апчхи на тебя!!!!

Спасибо,девчёнки!!!Буду тоже верить в чудо!!! :rose: Иду сегодня к ТВ,буду мучать его вопросами,почему не получилось у меня..... %)

девочки, у меня в субботу пункция фолликов очень много, боюсь гипера будет тяжелая :shock: ну ничего прорвемся :ma:

Поздравляю всех у кого получилось! Сижу завидую потихоньку..

Только у меня все равно остались небольшие светло-коричневые выделения. Не проходят никак.
Я еще прочитала инструкцию Дивигеля, там написано, что при беременности надо прекращать им мазаться. Но ТВ не отменил мне его. Это не вредно будет ребенку?

Avril28

эт хорошо, что много! Молодец! У меня тоже много было. Аж 20 шук, 16 потом оплодотворили!

Кэта
остались небольшие светло-коричневые выделения. Не проходят никак.

это продолжает идти имплантация. у меня тоже немножко было. мне врач так пояснил.

Кэта
Только у меня все равно остались небольшие светло-коричневые выделения

Это ерунда
Но тяжести не поднимай и особо не напрягайся :)

Кэта

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! Чихни на меня пожалуйста!

Avril28
ну ничего прорвемся

Конечно, прорвешься!!!! Ты у нас заслуженный "прорыватель"
А если серьезно, то удачи тебе, сильных и цепких масиков :bear:

Tatulya
удачи тебе, сильных и цепких масиков

спасибки

лягушка-путешественница
Вера, группа поддержки рядом....

+1 :)

Avril28

Ну теперь все мысли о тебе !!!! УДАЧИИИИИИ!!!!! Сегодня с мужем за тебя тостик пивком поднимем, пока есть возможность . а в следующем месяце мы тебя догоним

девоньки!!! такой вопрос, у меня сегодня 5 дц, а выделения как при овульке, и секиса так хочется , и грудь как будто твердеет. была на узи врач ничего не сказал, продолжаю пить прогинову по 1т 3раза в день. как вы думаете может это овулька? а как она может быть если фолики еще даже наверное не зреют :=-O: . в общем думаю постараться с мужем в эти дни может что и выйдет :dance2:

lenuchka
в общем думаю постараться с мужем в эти дни может что и выйдет

старайтесь конечно ;)

Avril28

Как пункция? Колись давай!!!! ;)

Вера ну как ты?
Болит? Гипера?
Твои там уже оплодотворились наверняка :)

приветик деовчки Пункция прошла хорошо :dance2: У меня от наркоза аллергия вылезла :shock: и мне вкололи че то, что я продрыхла полдня :D еще ставили капельницу и будут 3 дня ставить ТВ опасается гиперы так как достал из меня 20ЯК Мужа почему то увели в кинозал раньше меня на целый час :D пока ничего у меня не болит, ну так чуть-чуть если. надеюсь так и будет дальше :boogie: :boogie: :boogie:

Avril28
достал из меня 20ЯК

Вера опять молодец!!! :)
Удачи на подсадке!
Полпути считай пройдено :)

MAOрица
Вера опять молодец!!!
Удачи на подсадке!
Полпути считай пройдено

спасибо Мариночка. ой не пройдено еще полпути, вот завтра скажут хотя бы сколько оплодотворили, тогда полпути, а пока сцу не могу %)

Avril28
достал из меня 20ЯК

Верунь, отличный результат! Молодец!!! Пусть все 20 обязательно оплодотворятся и дружненько хорошо делятся!!!!

Avril28
пока ничего у меня не болит, ну так чуть-чуть если. надеюсь так и будет дальше

Ну пусть ниче неболит, ожидание должно быть приятным

Avril28 достал из меня 20ЯК

Чето смайлы невставляются???? Поздравляю!!! Пусть оплодотворяются и делятся хорошо, думаю, чемпионы будут!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы