Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Кэта
Короче я в полном расстройтве, никак успокоится не могу, плачу и плачу.

дорогая очень жаль.... но так иногда случается.... за что и почему нам это выпало нам не понять.... это надо просто пережить и бороться дальше за счастье быть мамой! уверена у тебя обязательно получится в следующий раз. может эмбрион подкачал, может что не так в эндике, с ТВ найдете причину и устраните! главное что у тебя Б наступает. и более менее понятно в каком направлении двигаться. а то ведь у многих просто не наступает и где искать вообще не понятно.... а криошечки у тебя остались?

Avril28

у меня 7 штучек осталось. А было 16!!!

Кэта
у меня 7 штучек осталось.

Держись, Кэта!
Грустно но хотя бы криошки есть!!!!!
Через пару месяцев повторишь. Уже не так дорого и не так тяжело будет :)

Кэта
у меня 7 штучек осталось

дак это же отлично в криопротоколе не будет стимуляции, и разморозятся самые сильные эмбриошки и точняк запузатишься :clap:

выпила бутыку пива, стало полегче... буду надеятся на следующих криошек. ТВ сказал, что хочет за мной понаблюдать следующий цикл.

Avril28
главное что у тебя Б наступает. и более менее понятно в каком направлении двигаться. а то ведь у многих просто не наступает и где искать вообще не понятно....

Кэта, тебе очень тяжело сейчас, но Вера тысячу раз права!!!! У тебя наступает беременность, но есть какая-то причина, мешающая ей развиваться. Вместе с ТВ вы обязательно найдете и устраните эту причину и ты обязательно станешь мамой. А в крио сейчас очень много положительных результатов.

у меня это уже была четвертая попытка, мне кажется самая тяжелая. Потому что в те разы у меня тест не показывал беременность, а тут показал, да еще такие полоски яркие были, еще и хгч нормальный был. 2 недели жила уже малышом! После 3х попыток сделали гистероскопию, выяснилось, что эндометрит. Положили меня в больницу на 2 недели, капали антибиотиками. Вроде как вылечили. Я думала, что на этот раз точно все получиться. Но увы, удалось только забеременнеть, но не сохранить. Блин, я какая-то слишком пессиместичная сегодня. Ну ничего, буду бороться дальше!

девочки помогите пожалуйста, у меня срочно - там тему даже "повесила" - возьмет ли меня Тарас Владимирович на биопсию эндометрия только с мазком на флору, без посева - забыла блин сдать не увидела его запись %)

да уж... очень тяжело... но надо смотреть вперед и не оглядываться назад, верить, верить и еще раз верить!!! Боже мой, что нам только не приходится пережить! и самое главное никто не ответит на вопрос ПОЧЕМУ, почему это случается именно со мной??? но ведь тебя наверняка в жизни есть кому поддержать и поэтому за свое счастье надо бороться, кроме тебя этого никто не сделает! и даже врачи, увы не Боги, но несмотря ни на что, все обязательно будет, только должно прийти время, может пока что оно не пришло... но тем дороже будет твоя малышка для тебя, тем более, что остались снежинки!

Девочки, простите что влажу в тему. Я просто хотела узнать, может кому-то нужен ДЯ? Опыт есть, подробности расскажу в личку.

Кэта

даже и не знаю что сказать , очень жаль,сама это же пережила. Удачи тебе и веры, и все обязательно получится Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 09:04

Svetlanchik
возьмет ли меня Тарас Владимирович на биопсию эндометрия только с мазком на флору, без посева - забыла блин сдать не увидела его запись

Привет, Света! Давненько ты к нам не заходила... Я не знаю, как на биопсию, но на гистеру без посева точно не берут, чтоб не занести в случае чего какую-нибудь бяку в матку. На биопсии может быть и не так все строго....Ты лучше ему самому позвони и спроси.

Кэта
у меня это уже была четвертая попытка

Четвертая попытка ЭКО? Или крио уже тоже было? Блин, нет слов......

KoLa

как у тебя дела, что решили в этом цикле? я сейчас редко захожу и не надолго может что то пропустила :)

девоньки что то я после очередного цикла с клостилбегитом и всякими таблеточками снова кг набрала :( , даже и не знаю что делать и думать :=-O: муж говорит-есть надо меньше , но я вроде бы ем как обычно, а вес прибавляется и жирок откладывается как будто только в районе животика(теперь уже можно сказать пуза )

Спасибо всем кто ответил - на биопсию меня не взяли :( и правильно конечно сделали.

KoLa
Привет, Света! Давненько ты к нам не заходила..

это верно, я вообще давно не заходила......у меня был неудачный протокол, потом удачное крио ...и регресс на 7 неделях. Решила тогда просто "уйти" от проблемы - не читала интернет, не смотрела передачи про это, да и не обсуждала ни с кем. Сейчас вот прошло полгода - собрала все анализы, осталась только биопсия и если, дай Бог, там все в порядке - снова в бой :)

Кэта
Сдала... все хреново! хгч 124. ТВ сказал, что эмбрион перестал развиваться. Сказал жать теперь месячных, перестать пить таблетки. У меня какая-то там еще гематома. Короче я в полном расстройтве, никак успокоится не могу, плачу и плачу.

Очень жаль!!!! Очень....Очень....Я тоже до сих пор справиться не могу с неудачей....всех уже вопросами замучала и себя терзаю и мужа! Ну не плачь.....знаю,что тяжело остановиться,но давай я тебя успокою:В библии написано"Ты стучи- и тебе откроют!"А мы ведь "стучим",не опускаем руки...и ни за что не опустим пока цели своей не добьёмся!!!Я вчера к эндокринологу сходила,она мне ещё раз посоветовала голову "отключить",а как это сделать не сказала....я тоже поплакала....

lenuchka
как у тебя дела, что решили в этом цикле? я сейчас редко захожу и не надолго может что то пропустила

Не, ты ничего не пропустила. У меня ничего не происходит. Хочу в ближайшее время сходить в ЦСМ на прием типа на "поговорить". Вот и все пока.

lenuchka
кг набрала

я после протокола поправилась хорошо тоже, во время беременности все спало, лицо "ушло", все на свои места встало само. Еда не при чем. Мужа в сад!!!

lenuchka
я после очередного цикла с клостилбегитом и всякими таблеточками снова кг набрала

Вот помнится мне, что раньше при стимуляции клостиком я тоже вес набирала. Если получится у тебя в этом цикле заБ, это всё уже будет неважно. Удачи тебе!!

Svetlanchik
на биопсию меня не взяли и правильно конечно сделали

Так-то на самом деле правильно, что без посева не взяли. У меня вот перед гистерой в посеве откуда-то вылез стафилококк. Пришлось лечить. Зато теперь ты сдашь этот посев и уже не будешь думать про это. Рисковать в нашем деле ни к чему. Молодец, что сохраняешь боевой настрой!

Znayka

KoLa

Значит теперь дело за малым- просто забеременеть и ни каких диет

lenuchka
дело за малым- просто забеременеть

:) :) :) :)

KoLa
Молодец, что сохраняешь боевой настрой!

Лариса! Спасибо большое за поддержку. Эта экошнач тема -самый настоящий круг психологической взаимопомощи :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы