Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Кэта

просто суперрр!!!!!!!! :) :dance2: :dance2: :dance2: ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!

Avril28

тихонечко за тебя@@@@@@@@@

Avril28

Вот это да!!! Поздравляю! Я саааавсем не спец в ЭКО, поэтому никак не складывается у меня в голове, как можно 20 ,а у кого и 30 я/к насобирать??!!! %)
У меня-то всего 2 было... Чудеса! Верю, что этого урожая на годы вам с мужем хватит!
Так всё же, количество я/к зависит от кол-во лекарства при стимулиции или возраста, особенности организма и пр.?

Avril28

Веруся,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем! Позавчера сходила сдала кровь на ХГЧ в другом мед.центре, анализ показал 579. Там какая-то дргуая шкала, написано, что 4-5 недель. А сдавала в ЦСМ, там у меня 1973 за 2 дня до этого было. ТВ сказал, что надо сдавать только в одном месте, т.к. каждая лаборатория по-разному определяет. Сказал не волноваться и сдать во вторник в ЦСМ. Но я что-то все равно волнуюсь. Разве не одинаково все лаборатории должны определять?

Кэта
А сдавала в ЦСМ, там у меня 1973 за 2 дня до этого было. ТВ сказал, что надо сдавать только в одном месте, т.к. каждая лаборатория по-разному определяет.

ТВ правильно сказал. завтра сдашь в цсм и увидишь что все у тебя отлично ;)

девочки, спасибо за поддержку, мои малыши оплодотворились: 12 активных, 4 отстающих. молюсь чтоб до бластиков доросли мои 12 лидеров :boogie: :boogie: :boogie:

Avril28
мои малыши оплодотворились: 12 активных,

как здорово когда малышики рвутся вперед к зарождению жизни, дай Боженька вам двойню!!!

:boogie:  :boogie:  :boogie:              :boogie:  :boogie:  :boogie:   
            :boogie:  :boogie:  :boogie:                          :boogie:  :boogie:  :boogie:   
        :boogie:  :boogie:  :boogie:                                     :boogie:  :boogie:  :boogie:   
             :boogie:  :boogie:  :boogie:                             :boogie:  :boogie:  :boogie:   
                     :boogie:  :boogie:  :boogie:            :boogie:  :boogie:  :boogie:

Avril28
ои малыши оплодотворились: 12 активных, 4 отстающих

даешь двойню!!! и на крио штук 6)))

Avril28
12 активных, 4 отстающих

спасибо девочки :love: уверена что в этот раз у меня 100% получится :ma:

Avril28

Девочки! А у меня вопросик: Я вот хочу ещё раз сдать анализы на инфекции.так можно их сдавать сразу в первый месяц после неудачного эКО? И где лучше эти анализы пересдать,лучше кровь или мазок и каким методом ИФА или П Ц Р? Девоньки,кто сдавал,подскажите,очень хочется эту гадость исключить,если такие имеются!!!!

принцесса Мари
лучше кровь или мазок и каким методом ИФА или П Ц Р

лучше мазок, а вот каким методом я не разбираюсь в них, вечно путаюсь %)

ВЕРА!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!!!

Я частенько думаю о тебе, хочу искренне чтобы у тебя ВСЕ получилось!!!!!
К пятнице примерно будем уже знать сколько тебе подсадят ну и потом еще 10-15 дней - ждать результата.

Держись. Морально не легко сейчас, понимаю тебя!
И не выпить ведь

MAOрица
И не выпить ведь

почему не выпить? я как яйцеклетки сдала, так сразу отметила это дело и когда узнала сколько оплодотворилось тоже отметила :D ой мамочки, я пьяница :D ну ничего, это последний раз на ближайшие пару лет

Avril28

УМНИЧКАААА !!!! Держу кулачки за тебя и огромное потомство :boogie: :boogie: :boogie: !!! это сколько же лет понадобится если каждый год по две снежинки рождаться будут

lenuchka
это сколько же лет понадобится если каждый год по две снежинки рождаться будут

буду рожать пока снежинки не кончатся будет у меня мини-детский сад

Avril28
уверена что в этот раз у меня 100% получится

Все так и будет!

Avril28
буду рожать пока снежинки не кончатся

Вера, суперские планы! искренне за тебя рада!!!

Avril28
буду рожать пока снежинки не кончатся

Вера смелая девушка такая.
Футбольную команду народит мужу вот будет весело :)

Кэта как дела? пересдала ХГЧ? :boogie: :boogie: :boogie:

Avril28

Привет! Сдала... все хреново! хгч 124. ТВ сказал, что эмбрион перестал развиваться. Сказал жать теперь месячных, перестать пить таблетки. У меня какая-то там еще гематома. Короче я в полном расстройтве, никак успокоится не могу, плачу и плачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы