Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

MAO
Официалка у меня 11 тыщ

а у меня 5((( Работать неохота, но дома тоже делать особо нечего. Поработаю пока.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
это белый список
www.e1.ru/talk/forum/read.php
а это черный

Znayka
а у меня 5(((

:D
Ну тыщ 20 получишь на кроватку хватит и еще на что-нибудь

perlusha
я же про уколы спрашивала и писала что научилась ставить сама, забыли??????? ой точно, сейчас вспомнила :D

perlusha
я думаю в выходные ли начале следущ недели пойду на пункцию супер! а сколько клеточек растет? а эндик как растет? держим кулочки за успешную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

perlusha
Спасибо..........!!!!!!!!!! Мариночка, хорошего тебе настрония....обязательно поставь нас в известность как начнешь......... будем ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!!!! обязательно скажу. только меня Вера зовут (если это мне пожелания) Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 16:57

perlusha
так что из нас всех следущая я....

держим кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

perlusha
ТВ сказал 13 фоликулов, и эндик нормальный....в четверг опять пойд ой как здорово, отличный урожай

perlusha
Вера, приношу свои извинения..... да фигня, не бери в голову, бывает ;)

Девочки, чета я туплю, мне эндокринолог сказала сделать снимок черепа, окулиста пройти и пролактин пересдать. Так вот мне наверное к ней еще разок сходить надо? или сразу к гинекологу можно? Или к эндокринологу??? Наверное к ней сначала..... Ой, туплю........

Tatulya
Наверное к ней сначала..... наверное к ней с результатами надо

Avril28

Тоже так думаю, ладно, схожу, поди не выгонит :D

Tatulya
сказала сделать снимок черепа

это в смысле томограмму? а где делать будете если не секрет конечно :)

Tatulya
поди не выгонит ну точно не побъет! однозначно!!! :)
она же направила на анализы, значит и с результатами к ней :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 12:37

Luchik
томограмму?

Нет, обычный рентген, только с прицелом на турецкое седло, шея только после этого болит. :( А делала у себя в больничке по прописке

Luchik
ну точно не побъет!

:D :D :D Надеюсь

Tatulya
Нет, обычный рентген странно... разве по рентгену можно изменени увидеть? надеюсь что можно...

Luchik
разве по рентгену можно изменени увидеть

Да можно, у меня там костей-то и не видать, там по-моему гипофиз сфотан и написано, что все в норме. вооот .....

Девочки, а кто-нибудь знает какие ограничения в весе существуют при ЭКО, просто мне сказали худеть. Худеть то я конечно могу медленно, а могу и быстро, вот что-то никто мне не сказал на сколько надо похудеть %O

Tatulya

а какой щас рост-вес?

Tatulya
просто мне сказали худеть. я думаю врачи так говорят чтоб себя пожалеть, а не для успеха в эко. так как после пункции им перетаскивать нас с кресла на кушетку, а с кушетки на кроватку. вот. :)

Tatulya

делать просто снимок бесперспективно, потому что так можно только офигенную опухоль увидеть, реально оценить надо делать МРТ, потому что даже на КТ/компьютерная томография/ плохо видно именно микроаденому, размеры не видно точно, она д всего 2 мм в среднем.. а на магнитно-резонансной томографии делается самое четкое изображение мягких тканей и прочего.. я в свое время делала КТ и поэтому разницу и знаю..

Avril28
так как после пункции им перетаскивать нас

Чет не припомню итакова... Я сама-сама переползала)))) Будят они для этого

Znayka
Я сама-сама переползала)))) Будят они для этого они не будят. они просто наркоз убирают. и ты сама просыпаешься значит сразу. я тоже также, и сама перелазила на кушетку, а потом на кроватку. а многие девочки в палате отходят только. некоторые даже час проспать могут %O

Avril28
некоторые даже час проспать могут

я проспала ровно 20 минут, как и обещали. Только потом вспомнила, что сама двигалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы