Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

janochka ™
надо делать МРТ

не подскажите где делали? ;)

Znayka

я 18 августа встала на учет на А.Валека, меня направили к Рзаевой Нине Петровне, раньше всех к Лыч отправляли, но мне сказали, что она в остпуске и вообще у нас врачи по экошницам меняются постоянно, всем надо опыта набираться. Она молодая, впечатление хорошее, я ей всякие вопросы по поводу и без повода задавала, спокойно и подробно все рассказывает. Сначала тоже хотела в свою ЖК, но дошло сначала до ругани а потом врачи во главе с заведующей чуть ли не наколенях умоляли их не подставлять и уйти на Валека, потому что они не знают что со мной делать и им очень страшно. А на Валека не хотела потому, что во времена силного хотения и старания ходила туда на учет вставать по бесплодию, была 2 раза и все время получала хамство и вымогательство, а я в то время была очень впечатлительная и убежала от туда тока пятки сверкали. И мне очень не удобно в центр ездить, хоть и на машине, утром к 8 нормально а днем беда, пробки и места парковочного нет, зато все бесплатно и в одном месте(анализы, терапевт и т.д.)

perlusha
не представляю ак я буду сама перелазить

не переживай. в ЦСМ хороший наркоз. да и помогут тебе перебраться не переживай :)

perlusha
ну все, девочки, в воскресенье иду на пункцию.....

Ну, удачи, будем за тебя болеть.

Znayka
а какой щас рост-вес?

Щас 90 кг при росте 160, многовато будет.....набрала после операции, но дело то в том, что они мне диету дали, а толку то от нее как от пареной репы, медленно уж очень получается, вот и хочется знать сколько надо-то примерно

janochka ™
делать просто снимок бесперспективно

Че сказали делать, то и сделала, ладно, пойду 29 на прием, там скажет. :meet:

Avril28
я думаю врачи так говорят чтоб себя пожалеть, а не для успеха в эко. так как после пункции им перетаскивать нас с кресла на кушетку, а с кушетки на кроватку. вот.

:D наверное. Между прочим в англии даже к ЭКО не подпустят если лишний вес %O

кстати о наркозе, я вот на себе уже три вида испытала, всякий раз легко отходила (если не считать послеоперационных болей) и просыпалась сразу, а первый раз дак с растерзаной ного перелазила с операционного стола на кушетку, которая была гораздо ниже стола, все думала, что щас спикирую %O страшно было. Ниче пережила. Пункция то ладно, а вот после переноса как?

ChIrina
раньше всех к Лыч

я у Лыч наблюдаюсь, довольна :) хотя.... я бы не сказала, что там со мной что-то особенное делают... измеряют, взвешивают и мочу просят сдать к каждому приему.... с этим любая жк справится ;) Хотя, у ЭКОшек прием раз в 10 дней, гораздо чаще чем у остальных. Но многих врачей мне придется по месту жительства проходить, т.к. на АВалека их просто нет

perlusha
ну все, девочки, в воскресенье иду на пункцию ура!!!!!!!!! поздравляю!!!!

perlusha
я с наркозом вообще плохо дружу.....после лапары а проспала наверное часов шесть или ещё больше, не представляю ак я буду сама перелазить не переживай, тех кто спит, они сами перекладывают ;)

Tatulya
Пункция то ладно, а вот после переноса как? при переносе нет наркоза. перенос не больно, но волнительно

Luchik
в ЦСМ хороший наркоз

точна-точна. Не переживай!

Avril28
при переносе нет наркоза. перенос не больно, но волнительно

Это точно!

Девочки а как вы думаете они хорошо следят за тем чтобы нам пересадить именно наших???? Не спутают???? %)

perlusha
вам, прошедшим этот путь, может уже и не так страшно это кажется

Удачи! Если перед забором болит живот, то пункция наоборот, облегчение - пройден важный этап :)

MAO
Девочки а как вы думаете они хорошо следят за тем чтобы нам пересадить именно наших???? Не спутают????

ага, давай пугай....... %O

MAO
Девочки а как вы думаете они хорошо следят за тем чтобы нам пересадить именно наших???? Не спутают???? не перепутают!!! это же их репутация и легко проверить после рождения ребенка. и это подсудное дело. зачем им это??? мне когда эмриошек эмбриолог принес, спрашивает: ФИО, муж ФИО. я говорю да. вот тогда уже отдает врачу для переноса. так что не боитесь, ВАШИ детки в животиках будут, а у кого-то уже есть ;)

perlusha
так им прямо их эмбриончиков показывали сначала, а потом уж переносили, как показывали? %O они же под микроскопом видны только. под микроскопом и показывали? в ЦСМ не показывают. только после переноса по узи показывают :)

Avril28
они же под микроскопом видны только

Выводят микроскопное изображение на экран ТВ в сильно увеличенном виде :)
Они пульсируют такие, с зазубренными краями. :) Необычно.

Avril28
только после переноса по узи показывают

Да, и мне только так показали((((

MAO
они хорошо следят за тем чтобы нам пересадить именно наших????

у наших друзей дочка-ЭКО - случай, когда не нужна никакая экспертиза - вылитый папочка))))

Девочки, мне вчера пересадили эмбриончиков. И никаких изменений я в себе не чувствую. Сегодня полдня проспала, полдня прогуляла по парку. Напишите, пожалуйста, на какой день вы почувствовали что то необычное. Еще открыли мне больничный, и я никак не могу решить все таки выходить в понедельник на работу или все таки дома вести тепличный образ жизни?

Luchik
не подскажите где делали? ;)

МРТ делают в 40 и в 1 областной

Магниторчанка
Напишите, пожалуйста, на какой день вы почувствовали что то необычное.

Я до сих пор не почувствовала))))) 6 недель уж)))) После переноса нет необходимости поддерживать тепличный образ жизни, обычный надо. Но если вам не хочется - сидите дома, на 30 дней больничный будет))))

perlusha
если в воскресенье пункция, то в понедельник я смогу выйти на работу????????

Нет, нельзя. После пункции нельзя вести обычный образ жизни. Никаких нагрузок, я ваще лежала, только поесть и в туалет. Сама почувствуешь - не болит, но чувствуешь все: яичники, матку. Живот как будто воздухом накачали.

perlusha
прегнил

мне прегнил назначили на 12 июля, вечером надо было ставить, а пункция была в понедельник. Больничный дадут на 30 дней, но я закрыла через неделю - надоело лежать, как только хорошо чуюять себя начала - закрыла.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 09:19

perlusha
А ещё у меня вопрос, если можно, прегнил мне назначили на сегодня а пункция в воскресенье, правильно, может его завтра надо....я вообще стала переживать уже почему-то..

все правильно, не переживай ;) прегнил ставят за 36 часов до пункции. и как тебе сказали ровно во столько и ставь, минут 10 плюс минус нельзя!!!

janochka ™
МРТ делают в 40 и в 1 областной

сейчас вопросами закидаю. :) мне просто мужу нужно
там делают по направлению или по записи просто можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы