Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Люля
3хдневочек, да еще 4хклеточных и вот нам ужо 2 г и 1 мес

Супер-супер!!!!

Avril28
ХГЧ на 14ДПП = 1295

Отличный результат! Поздравляю!!!! :rose: Ждем узи! :ma:

Avril28
ХГЧ на 14ДПП = 1295

Верунчик, Боже мой, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Znayka
Девочки, боюсь дышать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:) я тоже!

Магниторчанка
Верунчик, Боже мой, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)
Поздравляю Вера! :) Жду узи :)

Avril28
ХГЧ на 14ДПП = 1295

УРРААААААА!!!! Как я за тебя рада, меняне было в городе две недели и все время о тебе думала, только сегодня вернулась и тут такая новость!!! Поздравляю от всей души!!! :pozdr: :ma:

Avril28

от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! теперь чтобы в пузике двойняшечки были@@@@@@@@@@@@@@@ :ma: жду твоих чихов, а????????

спасибо девочки :love:

jagodka
жду твоих чихов, а????????

ждите узи :P

подождем!!!!!!! :) :) :) главное, чтобы все было хорошо!!!!!!!! Вера, что-нибудь изменилось в твоем самочувствии?

Веееееееееееееерааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мариночку-Мао поздравим)))) Катюшке сегодня 5 месяцев)))))
А Гришке 3)))))

Avril28
ХГЧ на 14ДПП = 1295

Ураааааааа! Как я рада за Вас! Желаю здоровья! И не пропадать на радостях из форума

Avril28

Умничка Верочка!Рада за тебя

Avril28

:w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020:

Znayka

а вы скока весите и рост? а то мы в 3 месяца 7500 и 65см и врач говорит что мы толстые а вы на фотке то же такие пухляши))))))

Znayka

а вы сколько рост и вес а то мы в 3 месяца 7500 и рост 65 и врач грит что мы толстые а вы на фотке тож со сщечками)))))))))))))

Znayka
Мариночку-Мао поздравим)))) Катюшке сегодня 5 месяцев)))))
А Гришке 3)))))

Уррррраааа!
:)
Поздравляю Гришу!

Avril28
я беременнаааааааааааааааааааааааааааааааа

:j_0003: :w_0040: :y_0019:
УРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Вот прямо разными смайлами тебе радость выражаю!!! Вот оно - свершилось!!!! Ты заслужила!!! :ma: :heart: :rose:

Znayka

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Tatulya
Avril28
я беременнаааааааааааааааааааааааааааааааа

Верочка! Поздравляю! Переживаем всей семьёй!!! Ты в самом начале нелегкого пути по взращиванию и воспитанию детей! Легкой тебе беременности!!!

Мамы-экошницы! Предлагаю показать своих деток для поддержания хочушек и новоиспеченных берменюшек. Кто за?

Вера, я знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да мы все тут знали :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем узи и чихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020:

:rose: :ma: :rose:

Avril28
ХГЧ на 14ДПП = 1295 Уррррряя!

ой девочки так приятно спасибо вам за искреннюю радость :love: я никуда не пропаду, даже не надейтесь, после узи еще зачихаю так всех хочух, чтоб сразу все протоколы будут беременные :ma:

Гришу и Катюшу с первыми круглыми датами

jagodka
Вера, что-нибудь изменилось в твоем самочувствии?

ничего не чувствую! все обязательные признаки отменяю :clap: по началу то кольнет то потянет, а последние дни вообще ничего не чувствую, и гиперы обещанной при наступлении Б у меня не было :P и если бы не 2 яркие полоски и такой ХГЧ я бы ни за что не подумала что я беременна

Вот

Ch Irina

Какой Ванятка модник!!! А мы чета в ляличном трикотаже и вязаных костюмчиках все ходим :(
Мы 7600 и 64 см))) Просто братья-близнецы))) Ничем не прикармливаю, тока титька

MAOрица

Такая лапочка-девочка))))) Я тоже все время спящего фоткаю - не могу удержаться)))
тут еще маленький, месяц исполнился)))

Znayka

у нас тоже титя в любое время когда хочется

ну я еще хвастанусь, не могу сама балдею от сынульки своего
это мы вот такие сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы