Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

а мне кажется что у Веры будет двойня ;)

Ch Irina
а мне кажется что у Веры будет двойня

Я тоже за двойню, ведь и чихи двойные будут , а я на них очень надеюсь :ma:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 09:17

Znayka
Мы 7600 и 64 см)))

Мы на 2 мес старше но тоже 64 а вес 6 500

Znayka
Я тоже все время спящего фоткаю - не могу удержаться)))

Богатырь ! :)
А волосики-то вытерлись чтоли? Раньше много было :)

Znayka
Я тоже все время спящего фоткаю - не могу удержаться)))

Богатырь ! :)
А волосики-то вытерлись чтоли? Раньше много было :)

Ch Irina
ну я еще хвастанусь

Супер!!!!!!
Девочки не сдавайтесь, я тоже 6 (шесть долгих лет!!!!!) мучалась и лечилась!!!!!!!!
Все пройдет, все получится!!!!!

perlusha

А потом Вера как и обещала пойдет за криошками а там опять будет ДВОЙНЯ!!!!!! :=-O:

MAOрица

Мы на 2 мес старше но тоже 64 а вес 6 500
Девочкам надо быть стройными принцессами, а жених богатырем пусть растет ;)

MAOрица шесть долгих лет!!!!!)

я восемь лет ждала :)

Avril28

от всей души вас поздравляю....всегда читаю, но редко пишу....искренне за вас рада!!!!!!!!!!!!!!

Марина, Ирина, Юля Девочки, спасибо вам за фотки малышей! :rose: Искренне радуюсь за вас!!!

MAOрица
А волосики-то вытерлись чтоли? Раньше много было

щас ваще как коленка лысый)))) Так чучуть новые пробиваются, да сзади, как у облысевших мужиков

Ch Irina
Девочкам надо быть стройными принцессами, а жених богатырем пусть растет

точна-точна))))

вот еще мои любимые

Ch Irina

perlusha
И я за двойню!!!!!!!!

lenuchka
Я тоже за двойню, ведь и чихи двойные будут

MAOрица
А потом Вера как и обещала пойдет за криошками а там опять будет ДВОЙНЯ!!!!!

ну вы деффки жжете посмотрим. последняя время и с большими ХГЧ всего 1 ребенок, так что ждем узи - 10 июля и делаем ставки

Avril28
делаем ставки

двойня)))

Avril28

И я за двойню!!! :clap: :) ;)

а кто-нибудь хоть на 1 ставит?

Avril28
а кто-нибудь хоть на 1 ставит?

1 - легче для здоровья мамы и малыша, проще в уходе
Ставлю на одного (чтобы сорвать весь банк, тк все за двойню)

Девчата давайте деньги поставим
Все скинутся потом отдадут выигравшему пропорционально

Ставлю 500 руб

Вера давай хоть в Основинском парке погуляем чтоле

Девочки... :rose: Вот читаю вас постоянно и понимю как у вас тут тепло и мягко!!! :love: Я не экошница, тусуюсь в хочушках, и то время от времени.И знаете ,пониамаю, что там не такая атмосфера как у вас. :dance2: Не хочу обижать хочушешек, но у вас тута по другому ! Пустть меня закидают помидорами сейчас , но это правда, там не то!
Мамоооочкааа родная, щас обругают

Avril28

Вот думаю.... :pozdr: Вера, я тебя совсем не знаю, но почему то в душе так тепло, даже горячооо от того то Ура! :ma: Так хорошо и умиротворенно, от тогго что счатье посетило вашу семью! Здоровья Веруня :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Что то я сегодня растрогалсь сльно.... Жду беременность с 2001 года.... но теперь знаю то , что и я обязательо узнаю что такое когда в моем животике растет жизнь , что такое предвестники, схватки и роды!!!!! что такое когда маленький человечек сосет титьку и жить без нее не может... а рядом наш папочка родной илюбимый!Работая акушеркой и зная, видя все это хочется пережить это в полоой мере!!!!! 10 лет работала в роддоме в ОРБ

Вера!Я очень за вас переживала,у вас получилось!УРА!поздравляю вас!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы