Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

*Веруня*
А у вас с какой попытке получилось?

всего было 5, из них 3 крио ;) так что можно сказать что со 2 свежей, или с 5 в принципе :)

витуля
когда уровень прогестерона достиг 770 (хотя это не самый высокий показатель) - она мне утрожестан отменила!

:shock: капец.....

Веруня а гистероскопию делала хоть раз? или может во время операции по удалению труб совместно сделали гистеру?

Avril28

Насколько поняла во время операции, мне делали там всё....

Веруня! Я думаю, что вам ее рекомендовал знакомый геник, т.к. у Крамаренко М.П. в ЦПСиРе работают и папа и мама - какими врачами не знаю, но информация достоверная!

витуля

Да, совершенно верно я это знаю. Папа у неё работает в акушерском отделении, у них это семейное. О нём очень хорошие отзывы.
Ты сейчас где наблюдаешься? Там или в жен.конс.?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 01:08

Znayka
Девочки, поделюсь радостью! Мне щас моя Наиля звонила!!!
Она из декрета вышла. звонит своим. расспрашивает, как дела)))) Поеду в гости к ним на той неделе))))

Ого, быстро она снова вернулась в строй :) Я думаю, она рада будет повидать вас с Гришей. интересно, а где она теперь разместится? Её кабинет занят Беломестновой....

*Веруня*
Когда будешь ещё раз пытаться?

Не знаю пока. Сейчас я пытаюсь найти причину пролетов.

Веруня! Я там пролежела недельку со своим кровотечением, его остановили, посмотрели на узи, что отслойки (тьфу-тьфу-тьфу) нет, беременность развивается и выписали. Там я делала расширенный гемостаз, т.к. его мало где делают, а если делают, то тоже от меня далеко - и пока все. Если будет, не дай Бог, что-нибудь серьезное, то пойду туда, но уже не к Крамаренко, а к Шамановой, как по невынашиванию и сохранению - я у нее наблюдалась после предыдущей неудачной беременности и до того, как она меня отправила в отделение ЭКО. А сейчас просто в районной.

KoLa

Правильно, надо сначала выяснить....Ничего всё хорошо будет и скоро в строй. ;)

витуля

Ясненько, вообщем ты молодец!!!! ( господи такое выдержать всё)

Девчонки! Я тут была поражена :=-O: Идёт женщина беременная И ПЬЯНННАЯЯЯЯ!!!! И вот как же так, такие как кошки, а тут всё нормально и нет :(
Прям не справедливость от жизни, думала я.

Девочки, а уменя пролетный крио... Полоска одна, ХГЧ мизер... Вчера поревела, стыдно, но ничего не могла поделать

Тира

Очень жаль, но ничего поревела молодец, и снова настраивайся!!!!!

Тира
Вчера поревела, стыдно, но ничего не могла поделать

Ну как тут не пореветь? Все ревут после пролета, ничего постыдного........ Сил тебе душевных и физических, чтоб всё пережить и начать сначала!!!! :)

Тирочка-лапочка!!! Поплачь, пожалуйста, но только один день. Держись!!! Я знаю, оччч это тяжело...очч тебе сочувствую.... :t_0025: Давай будем надеяться, мы все здесь такие ревуньи..... :j_0016:

Gnomik44

Как твои дела, красавица? :love: Ты уже дома или в больничке после второго раза? ;)
Как дальше планируешь действовать?
Я за тебя все время буду @@@@@@@@@@@@@@@держать! Чтобы все Гуд было у тебя хорошая! ;) :love:

Поправляйся быстрее! По-больше гуляй и ешь свежих фруктиков, набирай витаминчиков!

Тира
Девочки, а уменя пролетный крио...

Милая моя!!! :love: Держись дружочек!!! Вместе с родными и близкими по духу тебе людьми будет легче пережить грусть!!! ;)
Что врач тебе сказал, из-за чего не получилось, ведь перед этими процедурами все сдают кучу анализов и лечение проходят?! %)
Почему так получается в жизни? Столько вопросов у меня почему то сразу возникает! Ведь как "дорого" достаются детки от вспомагательных технологий этих!!!

По-плачь, легче будет, и со слезами уйдет и все неприятности! А потом опять в Бой! Но перед этим подлечись и попей успокаительные травки, чтобы восстановиться!!! Может к святым в церковь обратиться?

Тира
Девочки, а уменя пролетный крио...

Держись, Тирочка, а поплакать надо, только не сильно... Самое главное поддержка в семье, если она есть, все можно преодолеть!!! так что, не падай духом уж совсем то!!! значит в следующий раз обязательно получится!!!

Девочки привет вам от Катриночки и новости:::::::::::::::::::::::::

сообщение от Кати:
"У меня вчера появилась дочка. 3180 и 50 см. Все нормально.привет девочкам"

Ура Катюшке и ее доче!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Sokel
сообщение от Кати:

Ух ты!!! Наилучшие пожелания Катюшке с рождением дочи! :pozdr3: Здоровья маме и малышке!!! :rose:

Sokel
сообщение от Кати:

молодец Катюшаааааааааааааа :clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2:

Avril28

Молодец Катюша!!!!!!!!

Sokel сообщение от Кати:
"У меня вчера появилась дочка. 3180 и 50 см.

поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!!!! :bear: здоровья маме и дочке!!!!!!!!

Sokel
сообщение от Кати:

УРРА!!! КАтюша , поздравляю!!!! :heart: :heart: :heart:

Катюшу поздравляем!!!! Здоровья новой мамочке и новой девочке!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Привет девчата! Я к вам с вопросам!У меня есть подруга, ей 26лет не пьёт, не курит, 3-ое детей, хотела бы стать донором яицеклеток. Куда и как ей зарегестрироваться. Пожалуста пишите в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы