Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Маорица
Тогда надо выписку с лапары принести на консультацию

Конечно возьму все. у меня целый толмут документов. ;)

Симпатюля
Записалась наприем

вот и отлично, Юль!! Ну а стимулироваться пурегоном пока лучше все-таки не стОит.

KoLa

Да, Ларис, уже не стали... ;)
Я вот еще каким вопросом озадачилась.. А в цсм не стимулируют без эко? ну нпример трубы прходимы и все в норме , может эко вообще не потребуется(ну это я мечтаю..) то станут они стимулировать или нет??

Всем привет! Девочки хочу присоедениться к вам....
Сейчас начинаю подготовку ко второй попытке эко. Готовлюсь основательно, уже была лапара по удалению м.т. Протокол назначен на конец августа. Девчонки напишите советы, те кто уже прошёл это и ждёт малявочку :)

*Веруня*
Девчонки напишите советы, те кто уже прошёл это и ждёт малявочку

я тоже удалила трубы и теперь жду малявочку :) удачи тебе! спрашивай что интересует ;)

Спасибки, что откликнулись....Меня интересует поддержка после переноса эмбриончиков...и на какой день был перенос?

Какие у кого были мед.препараты? Ну вообщем всё, что может помочь удачи....Волнуюсь я очень..

Симпатюля
Я вот еще каким вопросом озадачилась.. А в цсм не стимулируют без эко? ну нпример трубы прходимы и все в норме , может эко вообще не потребуется(ну это я мечтаю..) то станут они стимулировать или нет??

Не поняла сути вопроса. Бывает ЭКО в ЕЦ без стимуляции (в ЦСМ такое иногда практикуется). Бывает стимуляция без ЭКО (В ЦСМ этим занимается Беломестнова). Если в течение двух лет планирования у пары при всех хороших показателях не наступает беременность, это называется бесплодие неясного генеза и возможно проведение ЭКО. И таких случаев тоже много. Но если ты идешь на первичный прием к ТВ, значит ты уже всерьез рассматриваешь вариант ВРТ :) Ну если ты сама заБ, все будут только рады!

*Веруня*
Всем привет! Девочки хочу присоедениться к вам....

Привет! Присоединяйся :) Не нервничай ты так. Врач назначит тебе все необходимое. А мы будем за тебя держать кулаки.

KoLa

ОЙ! Спасибки Вам!!!!! У меня всё наоборот как-то, при первой попытке эко была вообще как удав спокойна и закончилось не удачей. А теперь издёргалась...Врачу сказала назначайте всё что можно и для всего.

*Веруня*
Врачу сказала назначайте всё что можно и для всего

Где делаешь? Кто врач?

KoLa

Делаю в ЦПРСе у Крамовенко М.П.

*Веруня*
Делаю в ЦПРСе у Крамовенко М.П.

Ой, а где это? В Москве?

KoLa

Да это в Москве

У тебя сколько было попыток? И если можно узнать, что за диагноз?

*Веруня*
Девчонки напишите советы, те кто уже прошёл это и ждёт малявочку

Моя маляффка спит на ручках у меня))))))
Самое главное: БЕЗ ПАНИКИ!!! Не переутомляться, холить и лелеять себя, есть все, чего захотелось (забываем про фигуру и лишние кг на время). Не гарцевать, но и не лежать особенно, все в меру)))) Удачи))))) Ну если мой чих поможет, то чихаю: ААААААПППППППЧЧХХИИИИИИИ!!

*Веруня*
У тебя сколько было попыток? И если можно узнать, что за диагноз?

Ну я тут плохой пример: у меня было 2 ЭКО и 1 крио. Всё неудачно :( . Работает только один яичник, сейчас уже проходима только одна труба.

Znayka
Моя маляффка спит на ручках у меня))))))

Как мило :) Заходи к нам почаще

Znayka

Спасибочки большое за поддержку.
И за ЧИХХХХ!!!!!!
Верю, что вторая попытка МОЯ...... :meet:

KoLa

Даже и не думай, что это плохой пример....Всё получится!!!!
Я в клинике познакомилась с одной девушкой, сейчас общаемся по телефону и вот УРААААААА!!!!!!!! С 6 попытки, между ними 1 крио, результат положительный. Поэтому я считаю всё ок! оби!
Верь.......
Когда будешь ещё раз пытаться?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 23:18

KoLa
Бывает стимуляция без ЭКО (В ЦСМ этим занимается Беломестнова).

Кстати получилось записаться именно к этому доктору, т.к. к Т.В. не записывают пока, да и надо разобраться на сколько я нуждаюсь в эко..

Девочки, поделюсь радостью! Мне щас моя Наиля звонила!!! :P
Она из декрета вышла. звонит своим. расспрашивает, как дела)))) Поеду в гости к ним на той неделе))))

*Веруня*
Какие у кого были мед.препараты? Ну вообщем всё, что может помочь удачи....Волнуюсь я очень..

в общем, как я поняла с 1дц надо очень много двигаться. ходить гулять каждый вечер пешком по часу, не меньше. тем самым улучшается кровоток в органах малого таза, и в матке. и эндометрий хороший и пышный растет. и после переноса НЕ ЛЕЖАТЬ!!!! вернее сразу после переноса полежать 30-40 минут и достаточно. потом ходи, гуляй, воздуха свежего побольше, и без напрягов. отдыхай в общем, но не залеживайся!!! можно погулять, потом полежать дома часик отдохнуть. и т.д. в поддержке у меня был дюфастон 4 таблетки и все. я сама еще пила актовегин. его можно начинать пить тоже с 1дц, он улучшает поступление кислорода к клеткам. что тоже очень важно! не хочешь самодеятельности, спроси у врача, не думаю что откажет, так как он безвреден. но очень полезен. или же сама пей, по 4т в день, а после переноса можно и по 6 ;) УДАЧИ!

Avril28

Спасибо , что откликнулись. Я как раз сейчас закупаю лекарства. У меня будет опять короткий протокол.
А у вас с какой попытке получилось?

Веруня! Я тоже была у Крамаренко М.П.! Мы готовились к ЭКО - прошли всю стимуляцию и когда я приехала на пункцию она меня даже не посмотрела перед пункцией и вот результат - просыпаюсь после наркоза, а она мне и говорит "у нас ничего не получилось,т.к. фолликул уже съовултровал"! У меня созрел всего один! Деньги за пункцию никто не вернул,т.к. она сказала, что мол я же иглу ввела - это и есть пункция! Что за профонация! Я тогда ее спросила: "может быть нам с мужем сейчас постараться самим, раз овуляция уже произошла?" и тогда она сообразила и предложила сделать хотя бы инсеминацию. Слава Богу - сейчас у меня беременность 9 недель! Все - и врачи и мы с мужем и друзья - были просто в шоке - говорят мой случай можно, как исключительный, в энцеклопедии описывать! А вы бы слышали ее реакцию на мой уровень хгч через 12 дней после инсеминации - полное расстройство! Я считаю, что ее заслуги в этой беременности нет никакой! И в ее профессионализме можно очень сомневаться - например: я принимала с первого дня инсеминации утрожестан 200 по 3 р в день, когда уровень прогестерона достиг 770 (хотя это не самый высокий показатель) - она мне утрожестан отменила! А этого делать категорически нельзя! Он отменяется с 16 нед и очень медленно - в неделю доза уменьшается на 100 ед! Я этого тогда еще не знала и последовала совету врача - в результате начались кровянистые выделения с которыми я попала в б-цу на сохранение и естественно утрожестан был срочно назначен опять! И еще: у меня пришел волчаночный антикоагулянт немножко положительный - она мне сразу, не раздумывая, назначила клексан! А нужно было: во-первых еще дважды сделать волчанку, чтобы убедиться в правильности результата и только тогда назначать этот препарат! И к тому же у меня уже тогда начались выделения, а с ними клексан и подобные препараты категорически запрещены! Но я этого тогда тоже еще не знала и опять же последовала совету врача! И после уже трех уколов(а не курса) выделения превратились почти в кровотечение! А она и говорит: "ну тогда не колите клексан - это не очень важно"! Ничего себе - я чуть не потеряла ребенка из-за этого, а это оказывается не очень важно! Вот, делайте выводы сами! Удачи!

витуля

Спасибо конечно за рассказ, дело в том что меня к ней направил мой знакомый геник. и не на прямую, а через зав.акушерским отделением. Поэтому я конечно сделала выводы, но при сейчас уже втором протоколе я буду тщательно советоваться со знакомой. Я очень рада за вас, как говорят " Что не делай, если богу угодно всё получится" У вас при всех таких сложнастях положительный результат. Видно малявочка сильно хочет появиться у своей мамочке.
Спасибо ещё раз за рассказ. (выводы сделаны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы