Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Vanina
nikatka
Сегодня нам уже 4 месяца :-)

Скажите, а первый ребенок у Вас не от ЭКО?

нет. первому уже 14 лет, а мне тогда было всего 17, поэтому со здоровьем и гормонами тогда проблема была одна - усмирить :-)

Avril28
а мне уже скоро хгч сдавать.....

MAO
ждать до результата минимум 10-12 дней

ой, за всех держу кулаки. девочки, удачи!

Спасибо всем.
Напишу о результатах как смогу. :)
Если моя тема поможет хоть кому то побыстрее решиться, или избавит от чрезмерных страхов боли и огрромных материальных затрат - буду рада! :)

мне уже стало легче на это решиться - СПАСИБО!!!!!!!!

Я еще слышала мнения что ЭКО - не есть хорошо, что дети там какие-то нетакие и так далее.
А не лучше ли рискнуть и пойти, чем каждый месяц мерить температуру в ожидании овуляции, звать мужа на обязательный секс в определенные дни, потом нервно прислушивать нет ли каких сигналов, потом бегать в туалет проверять - мажет или пронесло.......

Думайте :)

MAO
Я еще слышала мнения что ЭКО - не есть хорошо, что дети там какие-то нетакие и так далее. это всего лишь чье-то мнение. а дети эко рождаются уже много лет, и первые уже имеют своих детей. так что дети эко такие же как и все.

MAO
Я еще слышала мнения что ЭКО - не есть хорошо, что дети там какие-то нетакие и так далее.

Бред собачий. Раньше говорили, что и после кесарева дети другие.Это просто консерваторы не унимаются ;)
Можно я тоже сюда буду писать про свои дела? Мне теперь 4-5 июня идти на прием. Тогда все будет точнее и по времени и по процедуре самой

Znayka
Можно я тоже сюда буду писать про свои дела? Мне теперь 4-5 июня идти на прием. Тогда все будет точнее и по времени и по процедуре самой конечно, а мы тебя будем поддерживать @@@@@@@@@@@@@@ а вообще, девочки, на сайте ека-мама есть целый топик девочек кто проходит через эко, там все друг друга поддерживают и переживают. если хотите в компанию единомышленников, заходите но можем и здесь тоже общаться, я непротив и там и там ;)

Ну вот и подсадили. Три штуки всего. На заморозку как и в тот раз ничего не осталось :(
Дней через 10 - 12 думаю будет ясно.
Если не получится - поедем с мужем развеяться в Европу. Хоть ятим себя буду утешать. Через 2 месяца если что пойду опять. :)

MAO
Ну вот и подсадили. Три штуки всего. На заморозку как и в тот раз ничего не осталось
Дней через 10 - 12 думаю будет ясно.
Если не получится - поедем с мужем развеяться в Европу. Хоть ятим себя буду утешать. Через 2 месяца если что пойду опять.
не расстраивайся что не осталось на заморозку, настраивай мебя только на победу в этот раз!!! и думай только о том, что все получится! мысль материальна
;)

Девочки, подскажите, представляете я сегодня сделала тест, хотя еще оченб рано (подсадка была в четверг, а сеглдня только воскресенье), при этом мне в четверг кололи гормон ХГЧ, дак вот тест - слегка (но очевидно) видна вторая полоска! Хотя до конца цикла еще неделя! Надеяться или нет? Или это и-за укола???????????????????

MAO
Или это и-за укола???????????????????

Скорее всего это из-за укола. Они же всегда говорят, что тест можно желать не раньше, чем через 10 дней, иначе результат может быть не достоверным. Но вы не расстраивайтесь, положительные эмоции увеличивают шансы! Проверено на себе.

MAO
мне в четверг кололи гормон ХГЧ конечно из-за него, он выводится 7-10 дней, поэтому ты лучше успокойся и живи обычной беременной жизнью. а через 14 дней подтвердиться что так и есть
;)

А я вот задалась вопросом - зачем в обследование перед ЭКО входит проверка проходимости труб? Это правда обязательно? Все проходили, кто делал ЭКО?

наверное проверку труб нужна чтобы однозначно отмести значительные проблемы с трубами - когда их функция нарушена, подсаженный эмбрион может проникнуть в одну из труб и пойти по ней - и тогда будет внематочная...знаю, что некоторым перед эко трубы убирают как раз из-за такой фигни....

Chайkа
Это правда обязательно? нет, это необязательно совсем.

Chайkа
зачем в обследование перед ЭКО входит проверка проходимости труб? Это правда обязательно? Все проходили, кто делал ЭКО?

Я проходила но не для целей эко, а просто пыталась выяснить причину бесплодия. Чтобы делать эко врачи должны знать диагноз - чтобы удостовериться что действительно есть показания для эко. Также требуется обследование матки, чтобы понять нет ли проблем с эндометрием - если есть, гормоны соответственно назначаются.

MAO
Чтобы делать эко врачи должны знать диагноз - чтобы удостовериться что действительно есть показания для эко.

А если ЭКО УЖЕ назначено и настойчиво предлагается - но по мужскому фактору? %)

Привет! Сегодня у меня второй день задержки. Делаю тесты каждый день, тесты все ярче, действие уколов (уколы с гормоном ХГЧ) вроде бы почти прошло. Последний укол был в среду, а он выводится полностью за 7 дней.
Так что неужели???????????????????????????

MAO
Так что неужели???????????????????????????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей еще))

MAO
Привет! Сегодня у меня второй день задержки. Делаю тесты каждый день, тесты все ярче, а какой ДПП?

Avril28
а какой ДПП?

День после подсадки? Подсадка была 15, сегодня уже 26. Это какой день? Там первый день считается или начинается подсчет со следующего?

От всего сердца, желаю вам того, самого, ради чего вы стараетесь. Дай бог, чтоб эта была беременность, удачи!!

Муж уже радуется. А я пока боюсь :)

MAO
Муж уже радуется. А я пока боюсь

:) держу кулачки. Когда будет 100% ясно, что это беременность? На какой день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы