Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Машерочка
Когда будет 100% ясно, что это беременность? На какой день?

Не знаю. Говорят на узи через месяц после подсадки :)
Ждать очень-очень тяжело, девочки......... И спорт нельзя к тому же - так хотела на велике покататься, чтобы отвлечься..... Окна помыть, поделать дела...... Но не рекомендуется........

удачи, все будет о кей

MAO
День после подсадки? Подсадка была 15, сегодня уже 26. Это какой день? получается 11дпп у тебя сегодня. сдай завтра кровь на ХГЧ, и потом на 14дпп тоже сдай. будет видно динамику роста ХГЧ и точно станет ясно ;)

в диагностике-2000 кстати через 2 часа результат уже готов :)

Наверное если все будет без изменений то завтра решусь пойти сдать кровь..........

МАО
Наверное если все будет без изменений то завтра решусь пойти сдать кровь.......... желаю от всей души удачи и трехзначного ХГЧ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи, ДОРОГАЯ!!!

Кровь не пошла сдавать - спала. Пока все без изменений. Продолжаю надеяться. Завтра следаю еще тест. Спасибо всем за поддержку. :)

Яростно мониторю!
Удачи вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAO
Так что неужели???????????????????????????

Как радостно!!!!! Поздравляю!!!!!
Я 5 июня пойду на УЗИ, чтоб определить, что именно делать: ИКСИ или все-таки ЭКО. Надеюсь)))))

Znayka
Я 5 июня пойду на УЗИ, чтоб определить, что именно делать: ИКСИ или все-таки ЭКО. Надеюсь))))) удачи!

Простите, а разве можно это определить на УЗИ?

Девочки, я вчера вечером сделала тест, действие укола к тому времени практически прекратилось, и там довольно яркая вторая полоска!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня счастье увидеть вторую полоску, сколько я ее ждала......
Сегодня после 6 вечера получу результаты ХГЧ по крови, если что пересдам в пятницу, мне в партусе предложили сдать у них.....
Состояние без изменений - грудь напряжена (но так и было с середины цикла), все ок.

Поздравляю!!!!!!!!!!
Радость то какая, берегите себя...

Тяжело наверно дались вам эти две недели ожиданий?

Emelya
Поздравляю!!!!!!!!!!
Радость то какая, берегите себя...

Поздравляю может 2я будит

Emelya
Тяжело наверно дались вам эти две недели ожиданий?

Тяжело очень дались. Даже не думала что так......
Сегодня еще получу ХГЧ гляну окончательно......
Такое желание забить на все, бросить работу и лежать дома наслаждаться жизнью..... Но все отговаривают че-то....
Материально можем себе позволить.............

Девчонки, напишите что думаете - бросить работу или нет. Работа непыльная, но охота забить на все......
Если выяснится что двое деток прикрепилось - брошу наверняка, вот.

МАО
Материально можем себе позволить.............

МАО
бросить работу или нет

БРОСИТЬ(жаль,капс маловат) И как можно дальше,наслаждайтесь беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАО
Девчонки, напишите что думаете - бросить работу или нет. Работа непыльная, но охота забить на все......
Если выяснится что двое деток прикрепилось - брошу наверняка, вот.

во-первых, тихонечко поздравляю! трехзначного ХГЧ тебе :) если работа не пыльная, то зачем бросать? да скучно все равно дома сидеть. посидишь месяц, а потом тебя уже никто не возьмет на работу с пузом. Решайте с мужем сами конечно, но работа не помеха наслаждению БЕРЕМЕННОСТЬЮ

Ура!! долго мониторрила, поздравляю, легкой беременности.!!!!!!!!

Поздравляю)))))

Тоже поздравляю!!!

Avril28
если работа не пыльная, то зачем бросать? да скучно все равно дома сидеть. посидишь месяц, а потом тебя уже никто не возьмет на работу с пузом. Решайте с мужем сами конечно, но работа не помеха наслаждению БЕРЕМЕННОСТЬЮ

+1000! И потом, а декретные? Какой смысл работать-работать, а перед декретом уходить? Перед декретом наоборот стараются нагрузки больше взять, потому что декретные по последним полгода (или годовой?) зарплате насчитывают...

Chайkа
а декретные? Какой смысл работать-работать, а перед декретом уходить?

У меня декретные есои что небольшие будут, сейчас работаю и не вся (далеко не вся) зпл официальная......
Подумаю еще.
Дома как хорошо: выспалась, мужа на работу, приготовила ужин, посмотрела киношки, погуляла, в гости, по магазинам....
А с работы прихожу - в основном отдыхаю, делаю дела, потом спать..... Выходных не хватает катастрофически......
Вобщем буду думать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы