Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Dia
Я то думала, что ЭКО - эт 100% возможность получить желаемый результат, а оказывается

Вы что грустите? У эко большая результативность, особенно если проблемы со здоровьем не слишком велики. Например у кого то толко трубы, а у некоторых целый набор - и эндометриоз и гормоны и тд и тп. Понятно что им потруднее!
Вообще я слышала такую статистику в Партусе - из тех кто обращается по вопросу эко, успеха достигают 98%, при условии что ходят и делают попытки за попыткой, все возможное.

Есть примеры успеха с первого раза, со второго, с третьего, у некоторых потяжелее - с седьмого раза например! НО ЭТО ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!

Где Юля-Знайка? %)

Ого сколько всего написали!!! :shock: не успеваю поучаствовать в обсуждениях ... завтра постараюсь.коротко свои новости: на 5 день стимуляции 6 фолликулов по 9мм.это в 1 яичнике,второй (пострадавший после операций)даже не реагирует ни на что :( .
эндометрий почему то мелкий совсем 3мм(((. ЕВ сказала что подрастет еще.я блин че то расстраиваюсь,к чему прикрепляться то дети будут???? может поесть чего полезного,чтоб вырос побольше ?
пункция на след. неделе,вроде в среду.

Девочки я так то добрая но иногда не понимаю вас и хочется сказать немного грубо. Об этом не раз уже говорили. Перечитайте топик и найдете все ответы на свои вопросы. Вам лень перечитать. А мне честно уже лень каждую неделю по новой объяснять. сорри

magicmam
я блин че то расстраиваюсь,к чему прикрепляться то дети будут???? может поесть чего полезного,чтоб вырос побольше

Слушай врача.
До пункции еще подрастят, если что назначат что-нибудь гормональное!
УДАЧИ!!!!!!!!
ЧИХАЮ НА ТЕБЯ!!!! Я И МОЙ ЖИВОТ 24-недельный!!!!!!!!!

Avril28
А мне честно уже лень каждую неделю по новой объяснять. сорри

А прикинь что испытывают медики когда к ним ежедневно идут девочки с одинаковыми вопросами :D

Маша можно малины попить если. Можно ягоды. Но если найдешь листья то лучше их. А прогинову пьешь ?

MAO
ЧИХАЮ НА ТЕБЯ!!!! Я И МОЙ ЖИВОТ 24-недельный!!!!!!!!!

Урра! поймала СУПЕР УДАЧНЫЙ ЧИХ!!!

Avril28

прогинову не назначали,ягодки и листья поищу.спасибо!)) в воскресенье еще на узи пойду, если ЕВ что нибудь насторожит,то наверняка гормональное выпишет, а пока пойду малину искать ;)

Avril28
А мне честно уже лень каждую неделю по новой объяснять. сорри

не заморачивайся, просто не объясняй когда уже тема много раз обсуждалась. а вообще то и форумов бы не было столько,если бы все читали изначально ;) при наличии новых поступлений пользователей всегда одни и те же вопросы всплывают. темки каждый год одинаковые,а некоторые, и каждую неделю по новой создаются.,хотя можно в предидущих всю информацию найти.
так что для этого мы тут и сидим чтоб одно и тоже перетирать постоянно

На сайте цсм есть вся инфа где что брать и куда нести. Я устала в больнице лежать вот и кидаюсь наверное. Извините :-*

Avril28
Я устала в больнице лежать вот и кидаюсь наверное. Извините :-*

:D Да уж, больнички точно добрее не делают. Так что наверное никто и необижается! ;)

MAO

И как же твой животик поживает? :)

Tatulya
И как же твой животик поживает?

Пока все неплохо!
Девочка у нас.
Скрининг на 23 неделе прошла, все ок. :)

MAO
Есть примеры успеха с первого раза, со второго, с третьего, у некоторых потяжелее - с седьмого раза например! НО ЭТО ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!

Угу, спасибо)))) ;)

MAO
Девочка у нас.

Ой, какие вы молодцы ;) :clap: :love: Пусть у вас всегда все будет отлично, хорошо расти и не болеть :rose:

Девочки, я тут опять в переделках. Скрпирую свою историю из Междусобойчика.
Я тут приболела, ОРВИ, потом трахеит, потом бронхит под вопросом. В итоге третья неделя больничного (с 11 сентября дома сижу), лечения толком нет никакого, сегодня пришла на прием, думала выпишут. Врач послушала и говорит: в стационар. Я туда приехала, болталась полдня, щас приехала за вещами, попзже муж повезет в больницу. В итоге правосторонняя пневмония, кладут в 6 больницу в пульмонологию. А там и с туберкулезом ведь лежат. Дали платную палату, все есть (душ, туалет, бытовые приборы), зав. отделением смотрела, говорит, не могу даже на дневной стационар взять - только лежать. Никуда не выходи, все время в палате, никаких лишних движений
Я в шоке, больница ужасная, говорят, что пульмонология еще в 33 есть, щас буду узнавать. Там хоть платная больница, всякого сброда нету((( Расстроилась - не то слово...
Ложусь в шестую... Посмотрела, врачи все время в масках и перчатках, есть пациенты из тюрем. т.е. с открытой формой туберкулеза. Инфекция гнойная(((( В 33 все то же, только ремонт получше, а платных одноместных палат щас нету, только общие, мне это не подходит
Короче, положили меня 30 сентяюря, сегодня выписали.
Вопчем лежала я в платной палате, одна в двухкомнатном нумере, в коридор ни ногой (все в палате было, туалет, душ и бытовая техника вся, хотя палата сама не фонтан, канеш). Всю, извините, жопу искололи мне. Полежала 2 дня - мазнуло розовым. Все на уши встали, быстрее меня в гинекологию ( прям на инвалидном кресле %) ), а там даже УЗИ нету, пришлось срочняком в ЦСМ мой родной ехать, там мне поулыбались, сказали, что все хорошо, сосудик лопнул (показали прям на экране, что и где). Ляля моя спала, никак поворачиваться не хотела))) Делали мне уколы (8 шт. в день), ингаляции и капельницы. Сегодня выписали, но больничный не закрыли, завтра опять в поликлинику к своей врачихе пойду. Моим врачом была зав.отделением, очень приятная женщина, относилась хорошо, боялась моего ЭКО как огня, канеш)))) Вощем, все хорошо закончилось.
Про контингент в отделении, девочки, не преувеличение, к сожалению: заключенные есть и наркоманы тоже, но в основном, старики. Я ни с кем не контактировала почти, так пока кварцуется палата, 15 минут в день, да и то в маске)))))

MAO
Девочка у нас.

Ой, как хорошо, Марин!!! Поздравляю)))) Мы тоже хотим девочку, только она (надеюсь, что это вредная девчонка) никак поворачиваться во мне передом, а к лесу задом не хочет - спит все время))))

Znayka

Ну ты мать и даешь!!!!!!! %O %O %O Тебе прямо везет (в переносном смысле) Как же так заболеть-то умудрилась? У меня была пневмония, так что понимаю что это такое!!! Береги себя!!!

Tatulya
Как же так заболеть-то умудрилась? У меня была пневмония, так что понимаю что это такое!!! Береги себя!!!

Дык у меня ни температуры (ваще крайне редко бывает), ничего. Ну кашель и кашель... Моя участковая ушла на больничный, меня к другой (бабушка старенькая уж), она своими ушами услышала и скорее меня в стационар. Хотели на рентген отправить, но я не далась))))

Avril28
Девочки я так то добрая но иногда не понимаю вас и хочется сказать немного грубо.

Ты это наверное мне? Ничего, я не обижаюсь, ты намекнула мне где искать и я поищу ;) Просто я прочитала пару последних страниц и не нашлаответа на свой вопрос. Значит "копнём глубже" :D
Выздоравливай!

Znayka
Дык у меня ни температуры (ваще крайне редко бывает), ничего. Ну кашель и кашель..

:D Такая же фигня, мне потом врач сказала, что из-за отсутствия температуры могу и че посерьезней пневмонии пропустить, ну это типа плохо когда ее нет (вроде как организм плохо борется). Ну ниче ж поделать немогу с этим. :meet:

Znayka
Хотели на рентген отправить, но я не далась))))

Правильно не далась, тебе лишние рентгены не нужны! Я как то ногу ломала, дак мне рентген делали 2 раза в неделю, я тут недавно пришла за направлением на флюорографию (для Флотской) а терапевт усмехнулась и сказала что у меня кровь как у чернобыльского ежика, рентгены еще долго выводиться будут :D

Znayka
Ой, как хорошо, Марин!!! Поздравляю))))

:D Мы мальчика хотели, особенно я!!!! Так что расстоилась немного!
Юля, я тоже поняла что забеременеть еще полдела, потом еще выносить надо - то одно, то другое, тоже переживаю страшно если что то не так........
Очень долго время тянется, мне так кажется.

Ну вот, записалась на прием в ЦСМ. СЕйчас хожу - сдаю все возможные анализы. Сделала сегодня УЗИ..................эндометриоз на двух яичниках...........................................
я в шоке............... :(Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 15:53

MAO

я вообще пришла к выводу, что за детей начинаешь бояться, как только узнаешь что беременна. Первые секунды эйфория, а потом постоянное чувство страха и волнения. Сначала выносить надо, потом родить нормально, потом вырастить, школа институт и т.д. и т.п.
Вот наверное в это время и начинаешь понимать, что родители то совсем и не излишне оберегали тебя, а вполне нормально переживали. %O

Девочки, вы меня сейчас закидаете помидорами, но у меня всётаки появился вопрос который я хочу задать.
Там, на сайте ЦСМ, написано: "Жители г. Екатеринбурга за заключением могут обратиться в Центр планирования семьи и репродукции"
А вот ничего о ЖК не написано. Вопрос: можно ли платно сходить в ЦСМ на консультацию и там уже доктор по необходимости даст заключение или без направлления из ЖК никак?

kolibelka

вроде можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы