Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Лечение идет. Таблетки уколы капельницы физио лечение. Лежать буду до конца следующей недели. 6 больница на дерябина 34.

Все девочки накрылся мой протокол медным тазом в ноябре, у меня уреаплазма обнаружена, что делать сейчас даже незнаю
(сижу и реву) :(

Ну а че ревешь? пролечишь и пойдешь в протокол. К тв все равно сходи

Avril28

Это веть условно-потагенная флора я даже незнаю может мне ее совсеи и не стоит лечить, а ТВ не допустит с этой бякой в
протокол?

perlusha

Дело то в том что я уже ее лечила, пришел отрицательный результат, сейчас вот опять за рыбу деньги, просто есть ли смыслв ее лечении?
Тему я прочитала там говорят что нужно с врачом посоветоваться лечить ее или нет, вот думаю записаться к ТВ или не стоит отвлекать
его по таким пустякам %) или уже к нему идти с титрами на этот анализ или сделать с чуствительностью к а/б даже незнаю что лучше?
и вообще стоит его беспокоить?

POZITIVCHIK
и вообще стоит его беспокоить?

я бы побеспокоила, уж лучше получить ответ на все свои вопросы, чем сидеть и накручивать самой себе всякие мысли.
НЕ расстраивайся, у тебя все получится!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 16:05

Спасибо девочки за поддержку просто всего столько навалилось, не могу расхлебаться :love: :rose: :heart:
Пойду завтра здам на титры, хоть с чем то пойду а к ТВ записалась на 14.10 только :(

И сделай посев к приему тв. Все будет хорошо ;-)

Avril28

Наверно так и поступлю, хотя у меня только монстры закончились, про пасев то даже незнаю, там веть мазок берется и он делается дольше, ну посмотрим, спасибо девочки :love:

POZITIVCHIK
уже ее лечила, пришел отрицательный результат, сейчас вот опять за рыбу деньги, просто есть ли смыслв ее лечении

Вообще, насколько я знаю, уреплазма одна из причин бесплодия и лечить ее необходимо!!! Если во время беременности ей заболеть, то у ребенка возникают какието там страшные патологии! С ней ЭКО точно никто делать не будет. А от себя скажу еще - есть у меня одна знакомая, у которой заразу эту обнаружат-полечат, потом опять и опять, пока не сменила врача!!!!!! Ей назначили совсем другое лечение и все, больше болячка не появлялась. Может ТВ назначит что-нибудь, ну погодишь еще месяцок. Думаю нестрашно ;)

Ой, ну все - начиталась. Голова кругом идет.
Вот последнюю неделю только тем и занимаюсь, что читаю все возожную инфу по ЭКО.
Я то думала, что ЭКО - эт 100% возможность получить желаемый результат, а оказывается :(

Вот только мужу об этом точно говорить не буду, пусть хотя бы он будет позитивно настроен.
Хотя положительных примеров тое предостаточно)))
Все, ушла спать. Утро вечера мудренее.

Всем приятных сновидений.

perlusha
Но ТВ меня сразу настроил только на следующий год, даже не не в этом году..
Вера, я не помню ты по госпрограмме, и если нет тебе не предложили по ней пройти?????

Юль, ну а почему только в следующем году????? Почему не через пару циклов?????? Так он всем предлагает? Мне вот брякнули по телефону приезжайте через 2 месяца и усё :meet:
Я делала ЭКО за полную стоимость, читала про бесплатное в интернете, но не хотелось искать к кому податься с такой проблемой, ждать очереди, кому-то что-то объяснять.... Еще бы раздумывала, стоит или не стоит, .... В интеренет бы искала все за и против.. Я решила все буквально в пару дней и не жалею. А врач предложила уже пойти записаться на очередь уже после того как ЭКо прошло. А пока и не пойду, криопротокол же всего тысяч 15 стоит. Уж если и тут не получится то может быть воспользуюсь средствами государства.

Avril28
У меня после протокола цикл был 42 дня.

у меня вот тоже 41. :( Слава Богу что не 70! А то и вправду попала бы под праздники. У врачей же тоже каникулы наверно, еще б на месяц дольше ждала.

Я пошла и подала документы на бесплатное сразу как решила на эко идти. Пока ждала что сделала за деньги. Сейчас у меня много криошек и добавился бесплатный шанс в карман. Ни о чем не жалею. Даже если он не пригодится. Зато какая поддержка.

Мне тв делал биопсию 2 января. А что делать если по дням цикла так выпала. Так что работают. Или заменяют друг друга.

Tatulya

Я весь инет перелапатила, там сказано что если она не беспокоит и не как не проявляется, то и лечить ее не надо, а
если ставят бесплодие то тогда ее нужно лечить, при этом нужно также здать анализ на титры, если они высоки, то точно лечить
если нет то не надо, т.к. уреаплазма это условно-патогенная флора, она может присутствовать в организме всегда, а лекарства
ее просто заглушают и она переходит в стадию ремиссии, тем у кого есть пиелонефрит хранический (у меня он есть) она остается
навсегда просто за ней надо следить чтобы титры не повышались, поэтому я сейчас здала на титры, посмотрим что покажут, если высоки
придеться пролечиться, если нет то посмотрю что ТВ скажет, и еще кстати есть носители этой инфекции им также не нужно ее лечить, вот. И еще пишут что метод ПЦР не всегда дает 100% результат, нужно еще здать мазок на флору и посев, тогда уже можно будет говорить о более достоверном результате.
вроде все написала, может кому пригодиться
Кстати еще прочитала что в ЦСМ могут делать санацию уреаплазмы перед ЭКО, вот только не поняла они ее у себя делают или в другие
центры посылают %)
Так что посмотрим что ТВ скажет, я сегодня на позитив настроена Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 10:44

POZITIVCHIK
уреаплазма это условно-патогенная флора, она может присутствовать в организме всегда

Я незнала, просто у нас когдато была уреаплазма, и врач сказала что лечить обязательно, я пролечила, больше ее небыло.

POZITIVCHIK
у кого есть пиелонефрит хранический (у меня он есть) она остается

А вот это уже серъезно заставляет задуматься!!!!! У меня хронический пиелонефрит %O

Я тоже делала ЭКО первая попытка неувеньчалось успхом зато во второй раз все получилось один из трех выжил и родился здоровый мальчик.Всем успеха кто начинает!

Tatulya
Я незнала, просто у нас когдато была уреаплазма, и врач сказала что лечить обязательно, я пролечила, больше ее небыло.

Я тоже не знала пока в инете не посмотрела, у меня она тоже была 2 раза лечила прежде чем ее у меня не стало, мне кажется что она просто перешла
в стадию ремиссии, сейчас опять вот нашлась, просто меня то ничего не беспокоит ни выделения ни боли, поэтому я и задумалась %) просто имунитет снизился,
да и еще у меня у мужа ее вообще нет, странно даже как то мне было :D , потом мне объяснили что вроде как имунитет у него хороший
Я думаю у меня имунитет ослаб да я еще промерзла и немного пиелонефрит обострился вот и вылезло опять :) , но что теперь гадать во вторниу узнаю какой титр

POZITIVCHIK
меня то ничего не беспокоит ни выделения ни боли

дак вот тож ниче не беспокоит !!!!!! Короче, приеду из командировки и записываться буду в ЦСМ, там уж и проверюсь сразу

Девчёнки, а поделитесь пожалуйста секретом: вы куда сдаёте документы на бесплатное ЭКО? Какие документы надо сдавать? Кто Вам дал направление? Чтобы попасть в эту программу обязательно ли наблюдатся в своей ЖК и как быть если я тока у платных докторов наблюдалась, в ЖК не разу не была?

kolibelka
Кто Вам дал направление? Чтобы попасть в эту программу обязательно ли наблюдатся в своей ЖК и как быть если я тока у платных докторов наблюдалась, в ЖК не разу не была?

Я тоже была только платных, потом пришла в своюЖК и взяла направление в центр планирования семьи и репродукции. Т.к. у меня областная прописка мне дали направление в областной на Флотской. И они уже дают направление на бесплатное ЭКО. У меня до направления еще дело не дошло, так что дальнейших подробностей незнаю, может девочки, которые уже получили направление на бесплатно тебе расскажут поподробнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы