Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

екатерина08
Ни кто из вас ни чего по этой теме не знает? Может знакомые пробовали?

у меня новый цикл совпал с естественным, все день в день: никакой экономии, потому что длинный протокол, а он еще дороже короткого, который делают при наличии проблем с овуляцией и созреванием))) Но есть одно большое преимущество: прогнозируемость поведения яичников и матки во время стимуляции. Так что на этом мало того, что не сэкономить, а даже и не надо))

Всем привет! Так радостно видеть что и здесь появился подробный топик экошек, а то раньше только на ека-маме что-то и узнаешь, а сейчас так много вас уже
Девочки всем желаю до конца года успеть забеременеть, а то этот год и для меня счастливый и 5 моих знакомых долгожелающих дождались, год семьи видимо дает о себе знать. Нам сегодня 17 неделек уже, вроде чуствую что шевелится мой мальчик. Всем всем желаю таких же ощущений и как можно быстрее. Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи

ChIrina
Нам сегодня 17 неделек уже, вроде чуствую что шевелится мой мальчик

а у меня щас 16 я неделька идет - ничего не чую(((( Вчера едем с мужем, смеемся, вроде в животе, будто пальцами тыкнул изнутри, ну будто такими, взрослыми пальцами: тык-тык несколько раз. Я замолчала, прислушиваюсь - ничего. Потом снова начала разговаривать - опять))) А потом тишина и до сих пор. Вот и не знаю, что это было. Девочки, какое ощущение, напишите мне, а?

Znayka
у меня новый цикл совпал с естественным, все день в день: никакой экономии она имела ввиду естественный цикл вообще без стимуляции. такие делают, но очень редко, так как зреет всего один фоликул, его и пунктируют и его оплодотворяют. и это очень рискованно только на него расчитывать

ChIrina
Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи спасибо :rose: здоровья вам с малышом

Avril28
зачем тебе это?

Znayka
что не сэкономить,

Да нет, не в целях экономии. Просто страшновато все таки гормонами колоться. Хотя вы все здесь через это прошли, и ни чего, живые :D
Ну да и ни кто не говорил, что предлагают %) Видимо и врачи не очень любят это дело.

ChIrina
Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи

Ловлю!
Спасибочки!
А тебя поздравляю с шевелениями! :rose:

Znayka
тык-тык несколько раз.

Прикольно так!!!!!!!!!!!
Я прям нарадоваться на тебя не могу :D

Avril28
она имела ввиду естественный цикл вообще без стимуляции

Да, точно. Мне врач предлагал естественный цикл - это значит что в первую половину цикла гормоны не колют, ждут вызревания 1 яичника. Получается экономия на препаратах тыщ наверное 30. Зато потом - та же пункция, под наркозом. Н и что, получится 1 яйцеклетка, еще не факт что она доживет до подсадки..... Если учесть что у меня было не менее 10 а дожили 3 то вероятность маленькая...... А ждать все же целый месяц, и деньги все равно большие - уж никак не меньше 50 тыщ....

Вобщем я отказалась.

екатерина08
Просто страшновато все таки гормонами колоться

Ничего страшного нет. А если будешь в естественном цикле делать - то может потребоваться очень много циклов, и каждый раз - наркоз, прокол. Это тоже травматично для организма. А для нервов?

Znayka
Вот и не знаю, что это было. Девочки, какое ощущение, напишите мне, а?

:D Я очень долго не слышала никаких шевелений, думала что это бурление в животе, очень незначительные были. Услышала уже позже, в 20 недель где-то или даже позже. И только с 22-23 они стали очень явные, различимые сразу.

Знаюшка поздравляю! это с тобой твоя молятка общается :love:
Совсем скоро ты будешь получать удары по печени, лазинья под ребра и т.п. будет все веселее и веселея.
У меня любили выпячивать попы и чтобы я их гладила.

MAO
каждый раз - наркоз, прокол. Это тоже травматично для организма. А для нервов?

Ну да, верно.
Спасибо вам всем!

марулька
У меня любили выпячивать попы и чтобы я их гладила.

Ну прелесть какая! У меня аж мурашки!!!!!!!!!
Какие вы счастливые девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAO
думала что это бурление в животе

мне кажется, что бурление я отличаю. Бывает, что такое ощущение, будто изнутри кто-то присосался так тихонько))))
Спасибо, девочки, за поздравление))))

Катюш08! подожди совсем немножко и у тебя тоже все будет

А вот когда тебе скажут первый раз МАААА-МА
первый раз присядут, встанут, первый зуб...
Поверь это и есть счастье....
Ну все я с вами тут сырость развела
я очень за вас всех переживаю и радуюсь. Вы молодцы так держать! :heart:

марулька
А вот когда тебе скажут первый раз МАААА-МА
первый раз присядут, встанут, первый зуб...
Поверь это и есть счастье....

Ой! Хватит!
Реву не могу
Чет сентиментальная я тут с вами стала!
Растрогали!

екатерина08
Чет сентиментальная я тут с вами стала!
Растрогали!

И не говори!!!! Я сегодня увидела как папаша вытирает девочке носик и ласкового гулит с ней :love: я прям так растрогалась Что ниговори, а дети меняют твою жизнь в корне, появились они уже или еще только в планах

Девочки, я за своим мужем тоже стала замечать: на деток смотрит, умиляется прям. А так-то характер твердый, нордический)))) Про меня и говорить нечего))))

Znayka
А так-то характер твердый, нордический)))

:D :D :D

[user]magicmam[/user

Машь, как твой первый беременный день? ;)
Чего не пишешь?
Чего чувствуешь?
Оформи доклад во всех подробностях! :D
Так хочется знать, как это происходит. Ну пожалуйста!
Расскажи все-все! Чего делаешь, чего ощущаешь? Чем отвлекаешься от мыслей всяких лезущих? :D

Девочки приветик всего так много написно очень рада что у нас такой позитивный топик
Мне в очередной раз нужна ваша помощь, может кто знает: я здала все анализы все нормально, кроме 2 анализов, а именно:

1. Бак посев, высеил золотистый стафилококк, умеренный рост, я опять перелопатила веси инет и вычитала что он в организме есть
    в незначительном количестве у всех и вроде как это нормальная флора, дак вот умеренный рост это много или мало? и еще получила мазок
    на флору там написано; уретра-пл. эпители: сплош (если правильно прочитала, лейкоциты-единичные, флора- пол.ум, тоже самое касается шейки матки и влагалища
    Когда мне мед сестра отдавала анализы она пояснила что сам врач решит лечить мне это или нет, при этом уточнив что у меня лейкоциты
    единичные и что организм у меня сам с этим справляется %)
  2. У меня ЭКГ 102 удара в минуту, синусовая тахикардия, но терапевт мне дал заключение что мне ЭКО не противопоказано.
    Дак вот думаю записаться мне к ТВ или все таки не стоит? просто когда была у него последний раз и спросила у него, что если у меня с мазком
    будет проблема , он мне ответил что ничего страшного, также еще прочитала что этот стафилоккок можно пролечить и без антибиотиков
    просто здалать санацию и все.
    Дак вот девочки посоветуйте что мне делать?

Девочки приветик всего так много написно очень рада что у нас такой позитивный топик
Мне в очередной раз нужна ваша помощь, может кто знает: я здала все анализы все нормально, кроме 2 анализов, а именно:

1. Бак посев, высеил золотистый стафилококк, умеренный рост, я опять перелопатила веси инет и вычитала что он в организме есть
    в незначительном количестве у всех и вроде как это нормальная флора, дак вот умеренный рост это много или мало? и еще получила мазок
    на флору там написано; уретра-пл. эпители: сплош (если правильно прочитала, лейкоциты-единичные, флора- пол.ум, тоже самое касается шейки матки и влагалища
    Когда мне мед сестра отдавала анализы она пояснила что сам врач решит лечить мне это или нет, при этом уточнив что у меня лейкоциты
    единичные и что организм у меня сам с этим справляется %)
  2. У меня ЭКГ 102 удара в минуту, синусовая тахикардия, но терапевт мне дал заключение что мне ЭКО не противопоказано.
    Дак вот думаю записаться мне к ТВ или все таки не стоит? просто когда была у него последний раз и спросила у него, что если у меня с мазком
    будет проблема , он мне ответил что ничего страшного, также еще прочитала что этот стафилоккок можно пролечить и без антибиотиков
    просто здалать санацию и все.
    Дак вот девочки посоветуйте что мне делать?

POZITIVCHIK
вот думаю записаться мне к ТВ или все таки не стоит

Думаю стоит, если че надо пролечить дак он наверное лучше знает что лечить, а где организм справится ;)

%O А где перлуша????

уже нашла, она же в отпуске %) совсем че-то невнимательная стала

POZITIVCHIK

Про золотистый стафиллококк налдо посмотреть по количеству, какие титры, про микрофлору тоже врач решит. Я бы записалась, если надо лечить - подлечат. А чего тянуть-то? Если инфекции не сильно серьезные, может они вообще не мешают, тогда начнете протокол.

POZITIVCHIK
Дак вот думаю записаться мне к ТВ

Я тоже считаю, что записаться надо.
В стафилококках я, правда, не сильна, но вот мазок у меня почти такой же был, и в ЦСМ его признали для протокола подходящим. А синусовая тахикардия - это вообще фигня какая-то, на которую можно внимание не обращать. Мне объяснили, что это реакция здорового сердца на волнение в связи с процедурой ЭКГ или ты просто быстро двигалась непосредственно перед ЭКГ, а потом, не отдохнув, сразу пошла на эту процедуру.
Так что Знайка права, незачем тянуть с визитом к ТВ.

Znayka
Про золотистый стафиллококк налдо посмотреть по количеству, какие титры,

Титры они указали условно, просто написав умеренный рост, я конечно не узнавала существуют ли какието титры еще %)

POZITIVCHIK
синусовая тахикардия у меня тоже ;) это никак не влияет и не мешает ни наркозу и тем более беременности

POZITIVCHIK
Дак вот думаю записаться мне к ТВ или все таки не стоит? конечно стоит. он же врач акушер-гинеколог, так если надо лечение он и назначит. а может и не надо будет для эко ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы