Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

KoLa
А синусовая тахикардия - это вообще фигня какая-то, на которую можно внимание не обращать. Мне объяснили, что это реакция здорового сердца на волнение в связи с процедурой ЭКГ или ты просто быстро двигалась непосредственно перед ЭКГ, а потом, не отдохнув, сразу пошла на эту процедуру.

Во все точь в точь как ты и сказала, так все и было :D

Avril28
конечно стоит. он же врач акушер-гинеколог, так если надо лечение он и назначит. а может и не надо будет для эко

Я вот думаю если все таки надо будет пролечить, то у меня времени то совсем нет в начале ноября начнутся монстры и я уже должна идти на
протокол :) все таки я надеюсь что это не так страшно, и что можно с этим справиться до протокола А к ТВ я записалась уже
на вторник
Спасибо девочки что подсказали

POZITIVCHIK
начале ноября начнутся монстры и я уже должна идти на
протокол

ну а туту спешка ни к чему. Ну не успеешь на ноябрь - в декабре пойдешь. если надо будет лечить - надо лечить, инфекции во время беременности и так могут полезть (иммунодефицитное состояние), а ты еще и существующие добавишь

POZITIVCHIK
А к ТВ я записалась уже
на вторник
и я иду к ТВ во вторник в 14-40. а ты?

POZITIVCHIK
А к ТВ я записалась уже

Умничка

Девочки, а как вы думаете, во время ЭКО-протокола и потом в период ожидания результата можно волосы красить? Или лучше до этого покраситься? Я раз в месяц крашу волосы (ну и стригусь тоже). Если мне все-таки в начале ноября разрешат начать протокол и в этот период я покрашусь, я потом лысой не останусь?!! Гормоны ведь все-таки...Чой-то я в думках по этому поводу...

Avril28
и я иду к ТВ во вторник в 14-40. а ты?

А я в 12-20

KoLa

Я лично красила накануне переноса. Наиля мне сказала: идите красьте и бабушек не слушайте. Я и на прошлой неделе покрасиласьи постриглась ,правда, краска уже другая, безаммиачная, была)))

Znayka
Я лично красила накануне переноса

Ну уж если Наиля разрешила, можно не бояться полысеть. Завтра к ней иду эндометрий свой показывать. последний раз, наверное. Эх, только Знайка меня поймет, как с Наилей грустно расставаться....

KoLa
Эх, только Знайка меня поймет, как с Наилей грустно расставаться....

И не говори.... А она уходит уже, да? Я хотела доехать до нее, поговорить про роддом

Когда я последний раз была в ЦСМ, Наиля приболела, и всех ее пациенток направляли к Маясиной. Так вот Е.Н. сказала, что в самом начале ноября Наиля удет уже. Это, я понимаю, она будет еще неделю-полторы работать (ну максимум - две недели). За это время вполне можно съездить поговорить про роддом. Или завтра приезжай, она завтра с 11 там будет. Глядишь, поговорите, и ты определишься уже с его выбором.

KoLa

спасибо)))

екатерина08
Машь, как твой первый беременный день?
Чего не пишешь?
Чего чувствуешь?
Оформи доклад во всех подробностях!
Так хочется знать, как это происходит. Ну пожалуйста!
Расскажи все-все! Чего делаешь, чего ощущаешь? Чем отвлекаешься от мыслей всяких лезущих?

Привет! :) не могла до компа добраться,не работал,поэтому вчера не писала.
первый день я писала уже, что пробегала.вчера решила лежать,целый день,до 6 вечера лежала.
вот у меня непонятное что то.на животе ,как раз в районе матки аллергия.как будто камары покусали,чешется ужасно,со вчерашнего утра.что это? аллергия на детей? я звездочкой мажу,вроде отпускает.
пью таблетки по расписанию,не пропускаю.ничего особенного не чувствую.грудь естесственно болит(ну это от таблеток пока).голова не очень загружена по поводу того как дожить до дня Х.Набрала у друзей добрых фильмов,буду смотреть :) еще по моему тупить начала ,ну это точно пока от каких нибудь таблеток.
я думала мне сразу что нибудь доброе станет сниться после подсадки,а я наоборот какая то злая во сне
Знайка,поздравляю с новыми чудесными ощущениями!!!
svetlanchik как у тебя дела? еще не пора тесты делать ;) ?
а все можно кушать?а то я вчера натрескалась соленых огурцов(хотелось так сильно)а потом подумала что вред же. вот говорю же туплю,сначала делаю,потом думаю
девочки,всем удачи на приемах на след неделе !

magicmam
голова не очень загружена по поводу того как дожить до дня Х.Набрала у друзей добрых фильмов,буду смотреть молодчинка, отдыхай, получай пложительные эмоции кушать лучше больше белковой пищи

magicmam
девочки,всем удачи на приемах на след неделе спасибо :love:

ChIrina
Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи

ловлю чихи!!!!!!
поздравляю с шевелениями сынульки!!!!!

magicmam
я звездочкой мажу,вроде отпускает.

А ей можно? Ты бы уточнила у кого-нибудь!

magicmam
а я наоборот какая то злая во сне

Эт у тебя материнский инстинкт зароботал :D Дитятко свое оберегаешь :D

Привет всем! Доброго времени суток! Может я немного не по адресу, но, наверное, кто-нибудь из вас наверняка проходил процедуру искуственной инсеминации. Иду на нее через два дня, в первый раз. Теоретически понимаю, что это, а вот практически нет. Если кто проходил в ЦСМ, поделитесь опытом. Как это проходит, сколько времени, каков порядок. Никаких рекомендаций особых мне в центре не дали. Я по весне в Гармонии Эхо-ГСГ проходила, так мне целый список ограничений и рекомендаций выдали.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 22:31

Small hare traveller
не получилось... начались М...
после ИИСМ... грустно, тоскливо

держись, духом не падай, лучше правда поплакать - выплеснуть эмоции и станет легче.....мы все сможем преодолеть! главное - ВЕРИТЬ!!!!

О себе - пролет.....в день предполагаемых М началось и жутко болит живот....буду звонить врачу и видимо отменять всю поддержку будут :(

Magicmam!
Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Small hare traveller

Svetlanchik

девочки держитесь!
надо на прием попасть и попробовать с врачем выяснить причины неудач.
и с новыми силами идти за победой!!!! :heart: :heart: :heart:
svetlanchik спасибо за поддержку,несмотря на твое состояние сейчас!

Я искренне надеюсь на твою победу Magicmam!!!!!!!!!! :rose:

У меня вопрос к Знайке. Знаечка, ты писала раньше , что в день предполагаемых М у тебя были выделения. Ты мне не расскажешь на сколько сильные? (прости за интимные подробности). Живот болел? Звонила Т.В. Он сказал добавить дюфф и ждать....

Svetlanchik
добавить дюфф и ждать

:shock: так значит еще не все!!! ты зачем паникуешь?
слушай врача и продолжай верить в удачу :love: !!!
расскажи сколько чего пьешь?я утрожестан200мг,прогинова и 4дюфастона.
мы за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы