Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Svetlanchik
кто эко делал уже - у кого была неудача - у васз был разбор полетов? искали причину неудачи? нашли?

У меня 1-я была неудача, просто месячные начались в срок, обильные. Причину не искали - видимо не вошла в 30 процентов удач, и все.

Svetlanchik
криошный протокол?(начинаю готовиться к нему

Сколько у тебя криошек? Удачи в следующий раз, криошки - это надежда! :)

MAO
В адресную книгу
Svetlanchik
кто эко делал уже - у кого была неудача - у васз был разбор полетов? искали причину неудачи? нашли?

У меня 1-я была неудача, просто месячные начались в срок, обильные

у меня тоже начались в срок, только пока все же такие обильные как были при ИИ. Всю поддержку отменили

MAO
Сколько у тебя криошек?

всего 3....причем, бластика (говорят они плохо замораживаются и размораживаются).

Sonya80
кто-нибудь из вас наверняка проходил процедуру искуственной инсеминации

Если вопрос еще актуален, отвечаю: Процедура ИИ совсем несложная и безболезненная. Приходишь в назначенное время с длинной футболкой, носочками и большой надеждой, оплачиваешь остатки денег и сразу (до процедуры еще) подписываешь акт выполненных работ. Получаешь укол нош-пы в попу. Переодеваешься в комнате специальной, потом в операционной на гинекологическом кресле тебе тоненьким катетером вводят подготовленную сперму. После лежишь минут 15-20, одеваешься и уходишь. Всё вместе с ожиданием и платежами занимает где-то час времени. Удачи тебе! Мне, к сожалению, тут похвастаться нечем - моя ИИ была неудачной.

Svetlanchik
тест отрицательный, льет как из ведра
Но унывать не собираюсь.
У меня вопрос к Вере -расскажи пожалуйста - как протекал твой криошный протокол? Светочка, очень жаль :( держись солнышко, у тебя верный настрой у меня после свежего протокола и пролета, после М пришла к ТВ, он мне дал 1 цикл отдохнуть, и в следующем цикле планировали КРИО. Ничего не проверяли. Думаю потому что у меня запас криошек равнялся 11, поэтому попробовали еще раз без проверерок. Но когда и этот Крио провалился, тогда уже назначил некоторые анализы и гистеру! ты делала гистеру? если нет, надо сделать. ведь у тебя всего 3 криошки, лучше не рисковать ими и проверить эндометрий. ИМХО. Но ты сходишь на прием и с ТВ разберете почему и как так и что нужно проверить. а за крошек не беспокойся, разморозятся хорошо. кто тебе сказал чушь такую что разморозятся плохо? у тебя они 5-дневочки?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 18:14

Svetlanchik
Все таки первое эко закончилось неудачей

Блииин! Даже слов не могу подобрать, так всё это грустно. Молодец, что не унываешь!! Ты - очень мужественная девочка! Терпения тебе и силы духа!

Svetlanchik

ну что же за такое то !
попереживай немножко(без этого никак,столько сил душевных тратится в каждом протоколе :( )
а потом с новыми силами за малышом!
желаю чтоб все твои криошечки разморозились хорошо и прижились без проблем
я думаю в новый год с микропузожителями войдешь !!!

Svetlanchik

Ко всем причоединяюсь :( Но ничего, обиду выплесни поплачь немножко и готовься!!! А вообще кто-то писал, что разбор полетов ведется потом. По-моему у перлуши было.

Девочки, привет всем!
Ну у вас тут и страсти накалились! Прям читала и мурашки по коже! %)
Девочки, всем у кого М начались - Держитесь, не падайте духом. Я хоть и не опытная по этой части, но тестов полосатых уже очень давно жду каждый месяц, и представляю, что это такое, когда эти гады начинаются!
Но, девочки, мы с вами сильные, и все сможем вытерпеть! Поэтому маленечко погрустите и снова в бой :rose:

А всем остальным желаю огромной силы духа, железной воли и женской интуиции, пусть она вам подсказывает верные решения :heart:
За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Берегите себя и ваших будущих деток! :love:

Только одно то, что вы все решились на ЭКО - это уже означает, что вы очень хотите своих деток, и они у вас будут самыми долгожданными, самыми хорошими и любимыми! Только для этого может быть нужно чуточку терпения!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Светланчик, и все девочки, у которых не сразу получилось - я вас понимаю, держитесь!
НО думайте о том, что в принципе это всего лишь ваша первая (ну вторая) попытка. А не 7, не 8......
Так что все получится у всех нас!!!!!!!
Месяц-два (по указаниям врача) на восстановление, и в бой!!!!!!!

MAO
и в бой!!!!!!!

Большое всем спасибо за теплые слова - вы такие милые и трогательные :love: Это так важно, знать что у тебя такая большая и дружная поддержка!!!!! :heart:
Я надеюсь, что в крио-протокол Т.В. возьмет меня в следующем цикле.

Avril28
ты делала гистеру?

делала в мае 2007 и биопсию брали - все супер мне сказали и в заключении написали - паталогии не выявлено, хотя конечно, Вера, самый логичный вопрос в данной ситуации - а все ли на данный момент в порядке с эндиком, тут я с тобой полностью согласна.

Avril28
у тебя они 5-дневочки?

да, пятидневки

Сидела сегодня думала - в чем еще може быть проблема.....вот не знаю что еще можно проверить или посмотреть...
Magicmam, ты как там? как самочувствие?

Юля-Знайка, может быть тебе известно, как там наша Наиля? Я записывалась к ней на прием в субботу, приехала, а ее нет. А меня почему-то уже переписали на воскресенье на другое время (даже не уведомив). Но ехать снова в воскресенье из другого города мне было неудобно, и меня отправили к Е.В. уже насовсем, как оказалось. Удалось ли тебе с Наилей встретиться и поговорить про роддом? А то я же сказала тебе, что она будет в ЦСМ в субботу, а её там не было. Нехорошо получилось...

KoLa
Удалось ли тебе с Наилей встретиться и поговорить про роддом? А то я же сказала тебе, что она будет в ЦСМ в субботу, а её там не было. Нехорошо получилось...

Привет!
Ничего не удалось - я в эти выхи не рассчитывала с нец поговорить. Позвоню сегодня попозже,после обеда, поговорю, надеюсь, застану ее)))

Svetlanchik вообще я после двух провалов сделала следующие анализы:
1) HLA-типирование 1 и 2 класса (я, муж)
2) кариотипирование (я, муж)
далее только я:
3) иммунограмму с клеточным и гоморальным исследованием
4) коагулограмму (обязательно чтоб были д-димер и волчаночный антикоагулянт)
5) антифосфолипидные антитела
6) антитела к кардиолипидам, антинуаклеарные антитела, антитела к днк
7) антитела к токсоплазмозу
8) гемоцистеин
9) инфекции всякие
10) антитела к хгч
11) гистероскопия

все эти показатели, если не в порядке, могли повлиять на отсутствие иплантации или ранний выкидыш (в крио у меня был именно ранний выкидыш и плохой рост хгч). Если нужно, я расскажу что и как влияет. Но после 1 попытки врачи считают рано все так досконально проверять. а я для себя решила, что лучше я потрачу денег на эти анализы и успокоюсь, что все в порядке, либо буду сразу знать своего врага в лицо, и не пытаться впустую раз за разом. и сделав все это, я нашла врага только на гистере. все остальное в норме и скоро забеременею

Znayka
поговорю, надеюсь, застану ее)))

Удачи тебе тогда в твоих будущих переговорах!!
Еще может быть объяснишь, по какому принципу врач определяет длинный протокол нужен или короткий? Мне Наиля говорила, что для меня только короткий протокол подходит (у меня только один яичник работает) и эндик ей мой не нравился, а Е.В. сказала, что эндик у меня нормальный и прям в субботу решила начать мне длинный протокол, и я уже два дня диферелин колю. Я чой-то в растерянности вообще от этого, т.к. всё с ног на голову чой-то встало? У тебя ведь тоже длинный протокол был - почему (если не секрет)? Как ты себя чувствовала, пока колола агонист?

Девочки, с началом трудовой недели вас! :D
Ну что, новая неделя, новые победы? А? ;)

Avril28
Если нужно, я расскажу что и как влияет.

Вера, а у тебя что-нибудь обнаружили из этой всей кучи %)
И если можно, расскажи пожалуйста про все это!

KoLa
длинный протокол

Его назначают не так часто, короткий чаще. Длинный для тех, у кого все гормально работает.Т.е. сначала угнетают собственную функцию яичников, потом уже стимулируют. Если же яичники работают плохо, то стимулируют сразу, т.е. угнетать нечего. Длинный протокол позволяет лучше отслеживать работу яичников, матки и т.д., он более предсказуем. Короткий интенсивннее, его отследить сложнее, могут быть сюрпризы со стороны яичников и матки. мнке так наиля объяснила. Говорит, что длинный лучше. Не точтобы щадящий, просто более предсказуемый. И гормональный фон более плавно меняется, приближенно к естественному, тока "амплитуда" больше.

екатерина08
Вера, а у тебя что-нибудь обнаружили из этой всей кучи из этой кучи все в порядке, кроме как на гистере выявили хронический эндометрит, который я лечила в больнице, и надеюсь вылечила. скоро сделаю биопсию и станет ясно победила врага или нет.

екатерина08
И если можно, расскажи пожалуйста про все это! ну если про все рассказывать. то это долго очень. ты можешь в поисковике поискать инфу, много интересного узнаешь. я сама также узнала. у меня дома ссылочки есть, вечером из дома выложу ;)

Svetlanchik
Magicmam, ты как там? как самочувствие?

привет :) я почему то вообще ниче не чувствую((( сегодня получается 5 день после подсадки(рановато еще конечно),но как будто с каждым днем все меньше хоть ЧТО нибудь ощущаю.вчера на "пробирке" целый день сидела и читала какие признаки и т.п. так вот девочки там писали у кого живот болел,у кого грудь,кого немного тошнило,живот кололо.а у меня НИЧЕГО. я за время стимуляции прибавила 2 кг,сейчас наоборот в форму вернулась сама по себе,ушли 2 кг.грудь по моему менее чувствительна стала((.загоняюсь я наверняка как и все в эти 2 недели,но так хочется хоть что нибудь чувствовать(((.
у кого какие ощущения после подсадки были,а? :)

Znayka
Длинный для тех, у кого все гормально работает

Ну тогда я просто в ауте: у меня диагноз "ановуляторное первичное бесплодие" и только один более-менее живой яичник, и сейчас у меня угнетается то, что и так то нифига не работает. И Е.В. в отличии от Наили, разговаривает очень мало и сухо как-то. Я чувствую себя с ней почему-то как неживой подопытный материал. Наиля вот все объясняет подробно, а тут нет.
А как ты чувствовала себя в первую половину стимуляции? Я может нагнетаю, ну чувствую, что на работе вот сейчас туплю!!

Svetlanchik

Держись милая у тебя все обязательно получится, главное не заморачиваться на неудаче, двигаться вперед и держать хвост пистолетом :love:

KoLa
А как ты чувствовала себя в первую половину стимуляции? Я может нагнетаю, ну чувствую, что на работе вот сейчас туплю!!

Да нормально чувствовала, как обычно))) После пункции тока живот как будто надули)))) А что тупишь, так это просто о другом думаешь и все))

KoLa
Е.В. в отличии от Наили, разговаривает очень мало и сухо как-то. да многие так про нее говорят, но если спросить то она расскажет. и все-таки специалист она хороший, работает давно, так что доверься ей, она ведь тоже не с бухты барахты такой протокол назначила ;) все будет хорошо

меня сколько раз ЕВ смотрела (на УЗИ), я все удивлялась: зайдет, по ноге погладит))) А потом, когда я уже беременной была, еще и по животу)))) Так еще нежно))) мне она наоборот такой, чуткой показалась. Надо спрашивать, наверно. Я вот Наилю вопросами мучила всю дорогу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы